韓国風カラー TAKARAの掲載
韓国風カラー TAKARAのプロフィール画像

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナキョウトエキマエカミシツカイゼンアンドトリートメント 韓国風カラー TAKARA

京都駅5分

韓国風カラー TAKARAのメニュー

韓国風カラー TAKARAのフォト

韓国風カラー TAKARAの口コミ

4.3

4.2

ぴーゅさんの口コミ

夜遅くからありがとうございました!短い時間で綺麗に染めていただけました。おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました🌟🌟

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

髪色気にいっていただけて嬉しいです!!🎀🖤
    とても暗めカラーも似合ってて素敵でした!!

返信日:2023年12月18日
  • あきさんの口コミ

とても明るくお話ししていただき、
    普段気になっている顔周りの癖について相談したら
    念入りにアイロンをかけていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

髪の毛気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️✨私もたくさんお話しできて楽しかったです🙇

返信日:2024年6月11日

当日に金額が間違っていたと10倍の金額になった。
    当日に言われてもその日しか時間がとれないし、はじめの設定金額は明らかに安すぎたので了承はしました。
    技術が向上しての値上がりかとも期待して来店。

でも他の方の口コミを見ると前日の施術の方より値上げされてたので損した気分です。

カウンセリングはしっかりしてましたが、はじめてなのかと思うくらい段取りが悪い印象でした。
    縮毛矯正は当たりにくい、取れやすいと伝えてるにも関わらず規定時間しか薬を置かなかったのでやり直しになったり予定時間を大幅に超えて時間がかかったので疲れました。
    アイロンの仕方も先輩がアドバイスをしているのに(私もその通りと思いましたし他の美容師の方もそうされてる)自己流でされていたので、不安になりました。

最後、上司の方が気になるところはありますか?
    ときいてくださいましたが、疲れきって早く帰りたかったのでハイとは言えませんでした。
    今のところ念入りにしていただいた襟足ともみあげはとれていませんが、他はとれてきました。
    それでも矯正前よりは全然ましなのでよかったです。
    一生懸命さは伝わってきたので、これからも頑張ってほしいです。
    気を使って色々話しかけてくれましたが、うまく会話を続けられず申し訳なかったです。

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

料金等については私のミスで本当に申し訳ございません🙇‍♀️また予定よりお時間がかかってしまいました事も誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️カウンセリングの時点で縮毛矯正の癖がとれやすいとゆわれていたのに想定できずお時間をかけてしまった事誠に申し訳ございません🙇‍♀️一生懸命とゆって下さりとても嬉しく思います!!今一度技術向上のため頑張ります!貴重な口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月24日

韓国風カラー TAKARAのアピールポイント

ワンカラーで最大に可愛くします!!🖤🎀韓国っぽ透明感カラーNo1指名❕❕暗くしすぎたくない就活で一定期間だけ暗くしないとダメそんな方でも楽しめるカラーもぜひお任せください!

カラーがしたいけどどこの美容室に行けばいいのかわからない方ぜひ一度足を運んでみませんか??✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈✨韓国っぽ透明感カラーNo1🌪️韓国っぽいお姉さん目指しませんか??
透明感カラーで女の子っぽ💖を再現します!!
韓国風ウェーブ巻きも得意です💎💎💎
就活で明るくできないけどカラーがしたい方などもおすすめメニューです!!!暗くなりすぎず、透明感カラーでほどよい黒さを再現します⭕️

韓国風メンズカラーもあります!!👓🖤イケメンにさせてください!
赤みが気になる方🍓
オレンジみ🍊か気になる方
黄色味が気になる方🍋

それぞれお悩みがあると思いますが、そのお悩み解消します💦🙇‍♂️

赤みがない気になる方は、反対色の緑🟩
オレンジみが気になる方は、 反対色の青🟦
黄色味が気になる方は、反対色の紫🟪

韓国風カラー TAKARAのプロフィール

takaraです!!お客さんを楽しく笑顔にできるように頑張ります🙇‍♂️💖

トリートメント、カラー
キュート、ガーリー、外国人風
韓国風カラーならお任せください🌈🌈🌈
韓国
国家資格

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2

京都府京都市下京区東塩小路町600 NUP TERACE4F (地図

京都駅5分

JR京都駅中央口を出て、京都タワー前の道路 塩小路通を西(左)に進みます。ローソン新京都センタービルのある交差点を北(右)に曲がります。京都タワーホテルアネックスの手前を(左)に進みます。一つ目の角を(右)に曲がった先に店舗はあります。分からなければお気軽にお電話ください。

京都駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す