最近のトレンドをよく分かっていらっしゃる美容師さんで、丁寧な施術をしていただき大満足です!
骨格に合わせて顔まわりと全体の長さを提案して頂けたのが嬉しかったです☺️🤍
施術中も気さくに笑顔で話し掛けてくれて、快適に過ごすことができました!
ドライヤーの乾かし方や、アイロン・コテでの巻き方を沢山教えてくれて、今までで1番可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!🫶
優しく話してくださいました!
とても楽しい時間を過ごせました〜!🫶
ありがとうございました😌
スタッフの対応がとても丁寧でした!
初めて顔周りカットも大満足です( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )
とても綺麗に色を入れて頂けて大満足です!接客もとても丁寧です!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
顔周りの巻き方を教えていただきありがとうございました!苦手ですが頑張ろうと思います🫶🏻雰囲気もよくて働いてる方みんな可愛くて癒されました!仕上がりもとてもいい感じです
すごく丁寧にスタイルの相談にのってくれ、とても嬉しかったです(^^)
顔周りがとても上手ですので、任せて間違いなかったです🤭
この度は施術して頂きありがとうございました!顔まわりがとても気になっていたので可愛くしてもらえて本当に満足です!!まだ巻き方が慣れていないのでセットしてもらったようにはなっていませんが練習して頑張ります!!ありがとうございました!!
凄く丁寧に優しく接していただいて、しかも可愛くてカットしてもらったのでとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました💞
イメージ通りの髪型にしてもらい満足です!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので自宅でもチャレンジして見ようと思います^^
カウンセリングも時間かけてくれて、施術もすごく丁寧にやってくれました!
今まで納得いく仕上がりにならなかった色でしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!
すごく可愛くてツヤツヤな髪になって、嬉しかったです😊
丁寧に接客もしていただき、ありがとうございました!💓
先日はインナーカラーをお願いしました。
担当してもらったyuiさん、
スタッフの皆さんの気遣い、
対応が素敵でした。
こちらのクーポンでお願いしましたが
インナーブリーチ、インナー部分のオンカラー
とても素敵に仕上げてもらって気に入りました。
アイロンで外ハネのポイントまで
教えて頂きました。また伺いますね!
たくさん相談してくれて色ムラがあった髪も綺麗な髪色にしてくれました!顔周りのカットも可愛くしてくれてありがとうございました ^_^
希望通りのカラーになり大満足です!!
カットだけの利用にも関わらずとっても丁寧にアイロンの使い方まで教えてくださって感動しました。カットも写真通りになり大満足です。ありがとうございます。また行きます。
写真通りでとても可愛くて大満足です!
ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします!
満足のいく仕上がりでした^ ^
顔まわりのカットが上手だなと思いました
遅れてしまったけどすぐ対応してくれたのもよかったです
トリートメントがつやつやなところも良かったです
ボブにしてもらったのですが、とてもかわいく仕上がりました。スタイリングのアドバイスもしてもらえて参考になりました。
カラーもとても可愛くて満足です。
冬のオススメのスタイル楽しみです!
カットはいったん仕上がったくらいの時にもう少し切ってほしいなと思ってしまいわがままを言ってしまいましたが心よく対応してくださいました🥹
カラーはリタッチカラーをしてもらって根本が綺麗になりました✨
笑顔でお話してくださって楽しい時間でした☺️ありがとうございました!