ありがとうございました(*´˘`*)
思った通りの髪型にカットして頂きました!
ヘアセットの方法やケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!!!♡
希望通りのカットしてもらえてとても可愛くしていただけました!!ケアや巻き方についても沢山教えて頂いてありがとうございました!
少し時間はかかりましたが、仕上がりは予想以上によかったです(友人からも誉めてもらいました☀️)!最後にスタイリングとして髪を巻いていただいたり、お水をこまめにだしていただいたり、、、気遣いも感じることができました!
カラーだけではなく、カットでもまた利用したいなと思います!
20代前半
綺麗に染めてもらって後に顔の形に合わせて今までで1番可愛く巻いて貰えました!トリートメントも甘めのいい匂いでした😳
髪の毛がぺったんこになりやすくて悩んでいたのですが、
ドライヤーの掛け方を教えてくださりました😊
また、髪の毛の巻き方についても詳しく教えてくださり、
自分でも簡単にできそうでとてもありがたかったです😊
ヘアパックもしていただいて、大満足です🥳
次回もよろしくお願いします☺️
接客も丁寧で可愛く仕上げくれて良かったです!
施術中たくさん話しかけてくれて嬉しかったです!
同い年ってことにびっくりしました
髪質サラサラになり、カラーも可愛くて満足です
また機会あればよろしくお願いします😌!
艶髪になって良かったです。
ヘッドスパも癒されました。
接客も丁寧で、大満足のカラーでした!✨️
とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です◎
接客も丁寧で、笑顔の素敵な方でした♪
シャンプーとサービスのマッサージがめちゃくちゃ上手で気持ちよかったです!!
こちらのカラーの要望にもきちんと応えてくださり嬉しかったですo( ›_‹ )o
ありがとうございました(*^^*)
イメージどおりにしてくださり、とても良かったです!
さら艶な髪になりとても嬉しいです!
スタッフの方々の対応がとても良かったです!
当日予約にも関わらず受け入れていただきありがとうございます🙏
丁寧な施術で最中も気持ちいい言葉を投げかけてくださり心地よかったです🙇
とてもいい色に染めていただいて満足しました。
ありがとうございます💕
非常に丁寧な施術で大満足です☺️
お店も新しく雰囲気も良かったです!
お友達にも紹介したい良い美容院でした👏
まだ10日も経ってないのに前髪の縮毛とれてる。全然かかってない。せっかく高いお金払って時間も使ったのに、ひどいです。
久しぶりに縮毛矯正して傷んでいた髪の毛がサラサラになってとても満足しました!
スタイリストさん全員心優しい方だったのでまたお願いしたいです〜!🥹 ありがとうございました!!
初めてのカラーだったのですが、いろんな要望に応えていただき、仕上がりもとても満足しました。その後肌荒れもしませんでした!サロンでの接客もよかったです。別料金のオプションの説明が少し多いかな、と感じもしましたが断っても笑顔で対応して下さりました。
非常に丁寧な施術で、仕上がりも満足です!