4.8女性
ひとつひとつの質問や相談に丁寧に分かりやすく答えてくださり、希望通りのスタイルにしていただけて本当に満足してます◎ とても話しやすく、緊張せずにできました。店内はお忙しそうでしたが、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
機会があればまたぜひお願いしたいです!
丁寧な応対で仕上がりもイメージ通りにして頂きました。
カットとトリートメントして頂きました。最後にヘアセットもして頂き、最初から最後まで大満足でした!
アドバイスなどお話しも聞けて、助かりました。
レイクタウン駅から徒歩30秒☆完全個室のヘッドスパ特化型美容室。
ヘッドスパが自慢のサロン
本当に綺麗な髪の毛は頭皮から☆潤い溢れる艶髪へ導きます!心地よいヘッドスパで日々の疲れも解消◎
頭皮マッサージで血行促進&普段のシャンプーでは落ちない汚れもしっかり除去☆本格的なスパで、日頃の疲れをリフレッシュしゆったり安らぎながら贅沢な時間をお過ごしください♪
レイクタウン駅から徒歩30秒☆本当に綺麗な髪の毛は健康な頭皮から◎本気で頭皮と髪の毛を変えたい方☆ヘッドスパはもちろん。お客様の髪の毛を考え抜いた最小限の負担の薬剤、最新トリートメント多数取り揃えております。全席タブレット完備、その他おもてなしをご案内致しますのでゆっくりとお過ごし下さいませ。
埼玉県越谷市レイクタウン8-11-6 ヘルメスコート1F (地図)
改札を出て右に曲がって頂くと南口になります。南口出てすぐ左の道へ行って頂くと食パン専門店みるくさんが見えすぐ右へ。そうしましたらローソンさんを過ぎて頂き、すぐ右手側にアパートが見えますので1Fが当店になります。
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC