4.9男性 / 20代後半
大阪きて間もない自分に対して色々教えてくださって助かりました!セットもかっこよかったです!
内定式の為、カラーをしに行きました
黒染めをしたくなかったので、なるべくバレない暗めの色でと面倒なお願いにも、この色も混ぜてみますか?など、優しく笑顔で色々と提案をして頂いて、思っていた以上に綺麗な仕上がりにしてもらえました!
日にちの変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました!特に希望がなくお任せしたのですが、髪質や今の髪の状態に合わせて部分によって強さを変えて下さったり、細かい所まで丁寧で安心してお任せできました!物腰も柔らかく、沢山質問したにも関わらず答えて下さり、お話も楽しかったです。
当日朝の急な予約でなおかつメッセージへの返信も出来ないままなのにも関わらず、とても丁寧で感謝してます。
色も大満足でまた大阪に行った時はぜひお願いしたいです!
有馬さん
本日は施術ありがとうございました♪
メッセージの段階から丁寧な対応をしてくださり、安心してお店に行くことができました。
ブリーチ履歴のあるハイダメージ毛でしたがカットで手触りが格段に良くなり感動しました😆
前髪や顔周りの毛は、ふわっとしか伝えてないのですが私の理想とする髪型にしてくださりました✨
カラーもスピーディーに塗って下さり、滲みることなく希望通りの色になり大満足です。
また来月もよろしくお願いいたします!
本日は本当にありがとうございました( ੭˙ᗜ˙)੭
とても丁寧な対応をしていただきました 💖
色ムラなどあったのに綺麗にしてもらえてすごく満足です 🥺
ありがとうございました !
迅速に対応して頂き、当日もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました(^^)楽しくお話しできて楽しかったです!!
初めてでしたが、丁寧な接客でとてもよかったです!
想像以上に可愛く仕上がって大満足です🙆🏻♀️
他店でのカラーのムラを調整して下さり、
赤みを抑えつつ、光に当たると透け感もあり
とても良いカラーにしていただけて嬉しいですo(^▽^)o
トリートメントもサラサラで大満足でした♩
またお願いしたいです♩
2回目の施術でしたが最高な仕上がりにしていただいて
とても満足です。
カットもカラーも完璧ですごすぎます!!
トリートメントもして頂いて髪がすごくいい感じで嬉しいです😊
これからもよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!
ミニモの対応からめちゃくちゃ丁寧で、カラーもアドバイスくださりながら大満足の仕上がりにしていただきました✨
次回もお願いいたします🌼*・
一ヘアカラーやカットを一緒に考えて下さり、とても助かりました!
髪型はすごく良かったです!
難しい要望にも応えていただき、仕上がりもとても満足です!☺️
今日はありがとうございました!
とても好きてな色にしてもらって満足しています!
説明も丁寧でわかりやすくてよかったです。
またお願いします!
口コミ遅くなってすみません💦妊娠8ヶ月だったのですが、負担が少ないようにシャンプーを手早く済ましていただけたり、カラー中も沢山お気遣いいただき、大変過ごしやすかったです☺️カラーも事前にカウンセリングしていただいたとおり、苦手な寒色系を避けつつ、日焼けによる赤みを綺麗に消していただけ、すごく好みの色合いになりました💕次回も全く同じカラーをリクエストしたいくらい気に入っています。また是非よろしくお願いいたします✨
めちゃめちゃ丁寧に接客してくれました!!
とても厳しい条件の中で頑張ってブリーチしてくれて嬉しかったです!!友達も私もとても可愛くしてもらって大満足です✌🏻💞
凄く丁寧に接客して頂いて楽しい時間を過ごせました!
難しい要望にも、嫌な顔ひとつせず一生懸命施術して頂いたのでとても嬉しかったです。
仕上がりは要望よりは少し短くなってしまいましたが、形は理想通りで次回もお願いしようかと思います!
今回カットとトリートメントをしていただきました ✨
カットは髪をすいてもらうだけの予定だったのですが、髪の毛の状態を見てサイドの髪も可愛く整えてくださいました ♪
頭が軽くなって髪乾かすのもかなり楽になりました!
トリートメントは、今まで美容院でやってみたいと思いつつ
値段が気になって諦めていました。ですが今回おすすめしていただいて、サービスもしていただいてはじめてのトリートメントデビューしました ✨
洗い立てトゥルンで、時間が経てばフワっと柔らかい髪になりました!明日の朝はきっともっと良さを実感するんじゃないかなって思います 😆 ✨
最初から丁寧に対応してくださって髪の毛の状態をみて施術を考えてくださったり、ヘアケアについてや、スタイリング方法などもものすごく丁寧に教えてくださって、この後買い物に行きますと話したら施術後に可愛くスタイリングしてくださいました。お話も楽しかったです 🌷 ありがとうございました!!!
髪伸ばすの頑張ります!
昨日は有難うございました(*ˊᵕˋ*)੭♡
色味も可愛く落ち着いた色味にして頂けて嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )♡かわいい〜!
基本美容室に行った時は美容師さんとあまり話さないのですがとても話しやすくて終始楽しかったです(。ᵕᴗᵕ。)🎶
仕上げも可愛くして下さり有難うございました🎶
また行かせてもらいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!♡