レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUの掲載
レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUのプロフィール画像
アンセンスバイモードケイズ銀座店アンセンスバイモードケイズギンザテンレイヤー×顔周 り×髪質改善/MIU

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUの口コミ

4.5

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

今回もとても素敵にしていただきました! カットもカラーもとても気に入っています!! 髪のセットの方法など、丁寧に教えていただきました! またよろしくお願いします!!!

🫧モデル募集中🫧営業時間外限定✨2回目以降の方💕メニューによって料金が変わります🙆‍♀️ ⚠️料金変更あり⚠️ ¥4,000

来店日:2024年8月1日来店回数:7
  • かっきーのプロフィール画像

かっきーさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

【営業時間外限定】🌼撮影可能な方🌼8:30​〜​・20:00​〜​📸メニューは予約していただいてからお伺いします🙇‍♂️ ¥2,500

来店日:2024年7月26日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

量を重めにしたいという希望に合わせて丁寧にカットして頂けました。カラーもとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

🌷モデル募集中🌷カット•カラー•トリートメント🔥営業時間外限定🙇‍♂️【8:30​〜​or20:00​〜​】のみ ¥3,000

来店日:2024年6月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、カットを提案いただきました。色も要望通りの色に仕上げてくださり、とても可愛いです!前髪は少し切られすぎたかもしれないですが、、> < 総合的には大満足です!!ありがとうございました。

来店日:2024年6月2日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました! カラーを提案してもらって、とても綺麗に染まって気に入っています。最後に綺麗にセットしていただいて嬉しかったです!ドライヤーの方法やセット方法も教えていただきました。次はカットもお願いしたいです。 またよろしくおねがいします!

6/1 20:00​〜​お1人様限定🔥モデル募集中🔥営業時間外限定🤎ワンカラーモデル🦋カラーのみ🌟【土曜日限定】 ¥2,500

来店日:2024年6月1日来店回数:7
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

昨日は営業時間外にありがとうございました!!! ふと言った赤みを消して欲しいっていうのにも応えてくれて嬉しかったです… また利用します!

来店日:2024年5月29日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

何度もリピートさせていただいております。 毎度カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただいております。ありがとうございます! カラーで雰囲気を変えたいという曖昧な要望だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスのお陰で、期待以上の仕上がりになりました。本当に大満足です。 カラーはもちろん、カット、仕上げのセットもとてもレベルが高いので、次回もまたお願いしたいです。

🫧モデル募集中🫧営業時間外限定✨2回目以降の方💕メニューによって料金が変わります🙆‍♀️⚠️料金変更あり⚠️ ¥4,000

来店日:2024年5月29日来店回数:4
  • ブロッコリーのプロフィール画像

ブロッコリーさんの口コミ

癖と生活上の希望をヒアリング頂き、適したプランをご提案いただけました。美容の知識がない人にとっては丁寧にご説明いただくこと、とてもありがたいです。 髪型、長さ、毛量が理想通りに仕上がったので、カットモデル代金でご対応いただけたのはラッキーだと思いました。その場の満足だけでなく日頃のお手入れもラクになりそうです。 接客も最高でした。会話がとにかく楽しいです。お仕事に熱意があって素敵なお話でした。 また利用したいと思います。

来店日:2024年5月15日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

短くされすぎちゃってライブ行くのやめました。 髪色は気に入ってます。 自分のオーダーが悪かったのでしょうか、、

来店日:2024年5月3日

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 カウンセリングでお写真お出しして、細かくカウンセリングさせていただきました。 お写真よりも気持ち短めとのことでしたので、写真を複数枚用意させていただきその中からお選びいただきました。 また、毛先のプッツと感が好みではないとのことでセニングなどを使い方毛先の重さを最大限に取らせていただきました。 重さをとるとなると、少し短くなってしまうためこういう形になってしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際に、もっと細かく確認させていただくべきでした。重さの具合ももっと細部まで確認していればこのようなことにならなかったので、今後このようなことが起こらないように改善させていただきたく思います。 先日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ボリュームが抑えられ、カットも丁寧に良い感じにやっていただきました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

💐モデル募集中💐カット•ボリュームダウン•トリートメント🔥営業時間外限定🫧【8:30​〜​or20:00​〜​】のみ ¥3,000

来店日:2024年5月1日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

今回初めて伺いました。 いつも美容室はめんどくさく苦痛に感じるため、半年に1度程しか行っていませんでした。今回は髪が伸び、地毛とカラーしていたところの差がすごく髪がバリバリだったのでカラーとカットをしに行きました。 美容室に行くのがあまり好きではなかった為渋々でしたが、実際に行くとアドバイスを頂けたり、綺麗な髪にして頂きました。また沢山お話し、明るく接客して頂き美容室が楽しい印象になりました。 とても満足です。 髪型をしっかり整えてもらい綺麗になり、髪型の大事さを感じました。近々また行きたいと思います(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ‹⸝⸝ᐡ)~☆ ありがとうございました!

来店日:2024年4月28日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

要望も伝えやすく施術中も気を遣うことなくお話ししやすい雰囲気の方です! 仕上がりも早くかつ綺麗にカットしていただきました! ありがとうございました😊✨

【3/28 20:00​〜​限定】💐カットのみモデル募集💐 ¥0

来店日:2024年3月28日
  • ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

カウンセリングから帰る時までとても丁寧に接客して頂きました。 色味や、カットも細かく聞いてくださってとても安心しましたし、施術中もスタイリングやケアの方法を教えてくださったり、話題もたくさん提案してくださって過ごしやすかったです。 仕上がりもどタイプで、是非またやって頂きたいなと思いました。 本当にありがとうございました🙇🏻

来店日:2024年3月15日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても手際が良くて、カラーもカットもブローのアドバイスも丁寧でした。お話も楽しく出来ました。 ただ、ここまでカットされるとは思っていなくて、ちょっと喪失感があります。はじめに「長さは残して」と伝えたのですが、輪郭にあったスタイルを勧められて、結局10cm以上も切ったボブスタイルでした。ミニモではボブを希望するお店が多く、他店の方から「ボブが一番難しいので練習したい人が多い」と聞きます。菊池さんのスナップフォトにも同じようなスタイルが多いので、ちょっと納得してしまいました。提案したスタイルよりこっちが骨格に合う、ように言われるとお客さんは従わざるを得ないように思います。似合わないなら仕方ないのかなと思ってしまいます。 今後は、はじめの要望は覚えておいた方が良いと思います。

来店日:2024年3月10日

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました カウンセリングの際に、最初は長さを残すとのことでしたが、外ハネになるのが好きではないことや骨格、普段のスタイリング方法、保ちを考慮した上で顎ラインのボブを提案させていただきました。 またご要望を聞いた上で、いくつか選択肢をだしスタイリストと相談させていただき再度提案させていただきましたが、 こちらのカウンセリング不足でこのような形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように、お客様の要望を聞いた上でお客様が自体が納得の行くまでしっかりカウンセリングを取らせていただき、意見の相違がないように努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月11日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

今回3回目の利用です。 毎度カウンセリングから施術まで、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。 セットの仕方も詳しく説明していただけるので、参考になります! 気さくに話しかけてくださるので時間もあっという間ですし、 何より素敵な仕上がりにしていただけるので、大大大満足です。 また、次回もぜひ利用したいです。

来店日:2024年3月9日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想以上の可愛い髪の毛にしていただけて嬉しいです! ありがとうございました♡

来店日:2024年3月2日来店回数:5
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

なりたい髪型と髪色にしていただきありがとうございました!また、髪の乾かし方やケアの仕方、セットなど色々教えていただきすぐ実践したいなと思いました! また利用したいです😌

来店日:2024年2月23日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです😊

来店日:2024年2月23日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

カウンセリングでこちらの要望と髪の状態をきちんと確認してくださり、理想の色とスタイルにしていただきました。 施術中も色々な知識を教えてくださったりアドバイスをいただき、今後の参考になりましたし、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

来店日:2024年2月22日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

50代前半

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。いつもどおりとお願いするだけで、素敵に仕上げてくださいます。技術が高く、とても信頼できます。これからもよろしくお願いします。

11時​〜​19時限定【まつげエクステ】【まつ毛パーマ】チケットをお持ちの方🎟💁‍♀️ ¥0

来店日:2024年2月17日来店回数:6

アンセンスバイモードケイズ銀座店の詳細情報

• アンセンスバイモードケイズ銀座店の内観・外観1
  • アンセンスバイモードケイズ銀座店の内観・外観2
東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルⅡ 7F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay