レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUの掲載
レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUのプロフィール画像
アンセンスバイモードケイズ銀座店アンセンスバイモードケイズギンザテンレイヤー×顔周 り×髪質改善/MIU

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUの口コミ

4.5

• 大和のプロフィール画像

大和さんの口コミ

接客もとても丁寧で、とても満足です! ありがとうございました。

【営業時間外限定】🌼撮影可能な方🌼8:30​〜​・20:00​〜​📸メニューは予約していただいてからお伺いします🙇‍♂️ ¥2,500

来店日:2024年1月27日
  • chihoのプロフィール画像

chihoさんの口コミ

知人の紹介で初めてミニモを利用しました。 メッセージのやりとりで事前に希望のスタイルをお伝えできるのでとてもスムーズに施術していただけて良かったです♪ その場でご提案いただいたスタイルも取り入れつつ完成しましたが、アシスタントさんとは思えないくらいとても素敵な仕上がりになって周りからの評判も良かったです‼︎ ありがとうございました♪

🌷モデル募集中🌷カット•カラー•トリートメント🔥営業時間外限定🙇‍♂️【8:30​〜​or20:00​〜​】のみ ¥3,000

来店日:2024年1月23日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カラーカットのタイミングや前髪の乾かし方など髪の毛に関して詳しく説明してくれました!カウンセリング通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です✨ありがとうございました!!!

来店日:2024年1月23日
  • atsukoのプロフィール画像

atsukoさんの口コミ

私に合う髪の切り方をご提案してくださり、とても勉強になりました。素敵なカット、カラーで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年1月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーもカットも大変満足です! 初めて段を入れたスタイルをしてみましたがとても気に入っています! 乾かし方やセットの仕方も大変勉強になりました。 お話も楽しくて、お薦めしてくださったランチのお店もとても美味しかったです☺️

来店日:2024年1月13日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

人生初カラーで不安だったのですが、細かい要望に丁寧に答えてくださったり、一緒に考えていただけてとても安心いたしました❕ カットも希望通りのスタイルになり、とても満足しております!特に後頭部のボリュームと、襟足のスッキリさがお気に入りです❤️‍🔥 遅い時間まで、丁寧に対応していただきありがとうございました!

🌸モデル募集中🌸カット•カラー《ショート限定》🔥営業時間外限定🙇‍♂️【8:30​〜​or20:00​〜​】のみ ¥2,500

来店日:2024年1月9日
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

希望通りのカット&カラーにしてくださいました♡ 色落ちのことや、ケア方法、カラーやカットの頻度など、色んなことにすぐに答えてくれてとても優しい方でした! 他の美容室では教えてくれなかったこともしっかり教えてくれて、顔の形にあった前髪も提案していただきました☺️ とても丁寧に対応してくださるのでよかったです。ありがとうございます!またお願いします❣️

来店日:2023年12月21日

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきまして誠にありがとうございました! レイヤーをしっかり入れるのは初めてとのことで、扱い方や巻き方いろいろ試していただけたら幸いです! ケアの仕方なども、これかの季節冬になり乾燥してくるのでしっかり保湿してあげてください!! 前髪もこれから伸ばしていきつつ、幅を狭めていければとおもおます! 次回も2月ごろにご来店お待ちしておりますので、来年もよろしくお願いいたします!😊

返信日:2023年12月21日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

本日はエクステで お世話になり ありがとうございます。 早く且つキレイに付けていただきました! サロンは活気が有りながらも リラックス出来またお世話になります。 超お得なクーポンが有るようで 次回はそちらでよろしくお願いします。

【11時から19時限定】シングルラッシュ🌼ミンク100本まで付け放題🌼オフ&美容成分入りコーティング付き🌟🌟 ¥3,500

来店日:2023年11月22日

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました! 当店はスピード装着に特化しておりまして、仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います♪ またご来店の際はゆっくりしていただければと思います! チケット制度がございますので、次回はそちらからのご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話してくださりとても楽しい時間を過ごせました! 周りからもとても好評で、また伺いたいです✨️

来店日:2023年11月19日来店回数:10

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます! 30センチほど切って大分イメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした♪お友達から好評でうれしく思います! また一月にご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月20日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

いつもお世話になっています。仕上がりもスピードも、値段もいいです! ただここのところ2回連続で、他の人と予約が被っていたみたいで、当日に突然時間の変更またはシャンプー台での施術をと言われます。当日1時間前の時間の変更は無理だし、シャンプー大は流石に頭辛かった...笑

11時​〜​19時限定【まつげエクステ】【まつ毛パーマ】チケットをお持ちの方🎟💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年11月18日来店回数:12

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 度々急遽のご連絡いたしまして申し訳ございません。 システムなどの関係で、このようなことが2回も続いてしまったことお詫び申し上げます。 今後このようなことが起きないよう、予約の再確認や改善策を考え精進して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月19日
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

来店前のやりとりも丁寧で施術中も楽しく会話が出来ました。 仕上がりも思った感じでブローの仕方なども教えてくださり良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2023年11月10日

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 店内室などの雰囲気や空間面にご満足いただきうれしく思います♪ ドライの仕方や、アイロンの入れ方などで全然セットした時仕上がりが変わるので、ぜひお家でもやってみてください!! またご来店お待ちしております! 菊地 未海

返信日:2023年11月19日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心しました。施術中もこちらの意見を取り入れながら提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。 接客も丁寧で気さくな方で、心身ともに癒されました。 大満足です。またリピートさせていただきます!

来店日:2023年10月14日来店回数:4
  • ますかっとのプロフィール画像

ますかっとさんの口コミ

来店日:2023年9月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

リピートです! とても親しみやすい担当さんでとても楽しく出来ました! カットもカラーも大満足です!! 推し色をそっと添えてくれる色合いでとても良かったです!! またぜひ通いたいです!! ありがとうございました!!

🫧モデル募集中🫧営業時間外限定✨2回目以降の方💕メニューによって料金が変わります🙆‍♀️⚠️料金変更あり⚠️ ¥4,000

来店日:2023年9月19日来店回数:2
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

東京に遊びに来た際に利用しました! ありがとうございました!

来店日:2023年9月19日
  • こまちのプロフィール画像

こまちさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、カットとカラーも丁寧に相談に乗って頂きました。 初めてのカラーで緊張しましたが、施術中も楽しく話して下さり、出来上がりも素敵にしていただけてとても嬉しかったです。

来店日:2023年8月30日

レイヤー×顔周 り×髪質改善/MIUさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 初めてのカラーで緊張していたと思いますが、とてもお似合いでした!! 周期的には長くても2ヶ月ぐらいで根本の部分が伸びてくると思いますので、気になりましたらまたご来店いただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております☺️ 菊地 未海

返信日:2023年9月16日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

50代前半

本日もお世話になりました。近況の会話や美容情報も含め、私にとってはお楽しみの時間です。いつも頑張っている姿が本当に素敵で、元気を分けて貰っています。仕上がりも大満足、信頼できる技術をお持ちです。また宜しくお願いします。

来店日:2023年8月26日来店回数:6
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

お話もとても楽しく、施術中も髪の長さや量などこまめに気にかけてくださり、理想の髪型になることが出来ました!ありがとうございました!

来店日:2023年8月16日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! しっかりカウンセリングしてからのカットだったので安心して出来ました!

【営業時間外限定】🌼撮影可能な方🌼8:30〜・20:00〜📸メニューは予約していただいてからお伺いします🙇‍♂️ ¥2,500

来店日:2023年8月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カットする長さを迷ってたのですが、カットしながら途中途中で確認してくれて、安心して任せられました。美容のお話もできて、とても楽しく過ごせました。セットの仕方などのアドバイスも的確で、またお願いしたいです。

🌼モデル募集中🌼カット•トリートメント🔥営業時間外限定🌟【8:30〜or20:00〜】のみ メンズ可能!! ¥2,000

来店日:2023年7月28日来店回数:2

アンセンスバイモードケイズ銀座店の詳細情報

• アンセンスバイモードケイズ銀座店の内観・外観1
  • アンセンスバイモードケイズ銀座店の内観・外観2
東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルⅡ 7F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay