モリオフロムロンドン池袋店冨永 さやか

モリオフロムロンドン池袋店所属・冨永 さやかのメニュー
モリオフロムロンドン池袋店所属・冨永 さやかのフォト
モリオフロムロンドン池袋店所属・冨永 さやかの口コミ

千聖さんの口コミ
今までロングしか似合わなかったけど、めちゃめちゃかわいいミディアムにしてもらいました😆手入れとかヘアセットのやり方も教えてもらえてとってもよかったです。お店の雰囲気もすっごくよくてリピートしようと思います。
来店日:2023年2月10日
冨永 さやかさんからの返信
千聖様 先日はご来店、バッサリ切らせて頂きましてありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉感謝いたします! 本当にとってもお似合いでした!!☺️💕 サロン雰囲気も褒めて頂き嬉しいです♪ 是非またお待ちしております^^
返信日:2023年2月14日
パクチーさんの口コミ
出来上がりがとても満足です‼︎ 毛量が多い厄介な頭ですが、髪型やお手入れなどアドバイスも戴けて助かります!丁寧に対応してくださいました、優しい繊細なお心遣いを感じます。ありがとうございます。
来店日:2023年1月8日
冨永 さやかさんからの返信
ブンガ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 また嬉しいお言葉感謝いたします!!🌷 やりにくい事などありましたらいつでもご相談くださいませ。
返信日:2023年1月9日
あやさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂き、 スタイリングしやすい形に仕上げてくださいました! とっても満足です! ありがとうございました🥰 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年11月26日
冨永 さやかさんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しいお言葉感謝いたします😌🌷 ショートヘアとてもお似合いです!! こちらこそまたのタイミング合いましたら心よりお待ちしております🌷🌷
返信日:2022年11月27日
モリオフロムロンドン池袋店所属・冨永 さやかのアピールポイント
💇♀️女性目線の可愛い・カッコいいスタイルつくります💇♀️ショートからロングまで全レングス好きです
ご希望のイメージを最初に教えていただけると嬉しいです また、ご来店くださった際にカウンセリングさせて下さい。一生懸命素敵にします!!🌸
モリオフロムロンドン池袋店所属・冨永 さやかのプロフィール
まだまだ駆け出し美容師です! 一人一人の個性を引き出せる美容師を目指しています!! 一緒に可愛いを作っていきましょう😆🌻 カットモデル*カラーモデル*撮影モデル*パーマモデル募集してます 作り込んだスタイルも好きです👼💓
- カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、ニュアンス
- カットモデル募集しています!!(ショート、ミディアムメインです) くすみ艶カラー得意です🌟 クルクルスタイルのパーマ好きです🥰
- ライブ 古着屋めぐり 映画鑑賞
- jr.スタイリスト