4.9女性
大満足の仕上がりになりました。
最後につけていただいたジャスミンの香りのオイルがすごく良い香りで、それも売ってたら買いに行きたいです。
要望どうりにカットしていただきました。
久しぶりに短くして嬉しいです!
ツヤツヤサラサラです✨
またお願いしたいです
カットをお願いしました。最初にざっくり長さを切って、シャンプー後に形を整えましょうって仰ってましたが、忙しかったのか、忘れられていたみたいで、そのままブロー等して、終わりました。当日、髪を乾かすと、やはり切り口がガタガタでした>.<
幸いセミロングなので、別のサロンでお直ししてもらおうと思います!
ヘッドスパは、めちゃくちゃ気持ちよかったので、スパ単発で、また利用したいです^_^
こんなに素早くカットして頂けたのは初めてでびっくりしました!仕上がりもとても良く、ありがとうございました!
要望をしっかりと聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。友人からも好評でした!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
またいきたいとおもいます!!
要望通りにカットしていただきました🤍✂️
丁寧な対応で、シャンプーもとても心地よかったです🫧
丁寧な接客でした。
コテの巻き方をわかりやすく説明していただき、勉強になりました。
カットの仕上がりも満足です。
モデル初めてでしたが満足のいく仕上がりでよかったです!ありがとうございました!
イメージどおりにして頂きセットが楽になりました。接客も丁寧でよかったです。
丁寧に対応して頂いて、希望通りの髪型にして頂きました!!
ふわっとした要望しか言えなかったのにも関わらず、理想の形にしてくださりました。本当にありがとうございます。セットの仕方も教えてくださったので、頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。
メッセージのやり取りから接客まですべて優しくて、シャンプーもとても気持ちよかったです!
大満足ですありがとうございました♪
ご丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。扱いやすくなりました!
自然なストレートで、髪もツヤツヤで大満足です(^ ^)
やり取りもスムーズで助かりました!!
ぜひまたお願いしたいです!
とても可愛くしていただき、妹からも褒めて貰えました!(笑)
ありがとうございます!
とても可愛く綺麗に仕上げていただき、テンション爆上がりでした❤️夜になっても全然崩れなかったです!
写真もありがとうございます😆
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました(*゚▽゚*)
イメージ通りにしていただきありがとうございました!
5時間経ちますがまだしっかりキープ出来ています。
素敵に仕上げていただいたので、面接でも堂々と話す事が出来ました✨
また別メニューでも伺いたいです。その際はよろしくお願いいたします!
可愛いアレンジをしていただきありがとうございました!
夜まで崩れませんでした☺️
写真も送っていただきありがとうございます♡
1/1