ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店の掲載
ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店のプロフィール画像

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 ヴィオーデビヨウセイタイサロンシンジュクテン ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店

新宿駅3分 / 西新宿駅1分

ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店のメニュー

ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店のフォト

ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店の口コミ

初めて来店しました。
    カウンセリングも施術もご丁寧にしていただき
    身体がすごい楽になりました。

ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

是非、次回は顔の施術も受けていただければと思います。

一緒に顔の変化を楽しみましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

ヴィオーデ新宿店

返信日:2024年3月31日
  • みゆさんの口コミ

沢山お話してくださって落ち着きました!肩も楽になりました!

ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店さんからの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

日々の生活に整体を取り入れるだけで顔や体の状態がベストにできます。

次回のご来店もお待ちしております。

ヴィオーデ新宿店

返信日:2024年3月31日

ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店のアピールポイント

🌟新宿🌟美容整体🌟ヴィオーデ🌟肩こり・腰痛・眼精疲労など💦様々なお悩みのもとにアプローチ⚡オールハンドでお客様のお悩みケアします👍

【注意事項】
※ミニモから予約ができない場合でもご予約可能な場合があります。→サロン情報の電話番号よりお問い合わせください。
※ヴィオーデ各店舗に男女複数名のスタッフが在籍しておりますが、ミニモのシステム上、1名だけのスケジュールしか表示されません。
※ミニモからのネット予約ですとスタッフの男女指名はできません。スタッフの男女指名をする場合は、予約される前にサロンまでお問い合わせください。(男女指名は別途550円かかります。)
✨フォト→「お客様との2ショット画像」も是非、チェックしてください😄
数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます✨

『ヴィオーデ美容整体サロン』新宿店です😊

👣西部新宿駅南口から徒歩1分
👣新宿駅東口から徒歩3分

>>顔や身体の歪み、丁寧にケアします<<

肩や首のコリだったり
眼精疲労や腰痛だったり

辛くて悩んでいることはありませんか?😱

「なんとかなる」と我慢しているうちに
もっと辛くなることもあります💦

ぜひ一度ヴィオーデ新宿店で
ご相談&ケアしてください😣

皆様のお越しをお待ちしております🌈

※新規クーポンは、1年以内にヴィオーデの全店舗へ1度でも来店がある場合、正規料金となりますのでご注意ください。

ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店のプロフィール

⭐ヴィオーデは全店舗、完全個室&お着替え完備👍
⭐強烈に全身の深層部に届かせる熟練技術が得意👍
⭐小顔・むくみ・顔の歪み・骨盤の歪み・O脚ケアに自信👍
⭐肩コリ・頭痛・不眠・不妊などの不調ケアも同時にケアOK👍
⭐金額よりも内容重視の方にオススメのマッサージマニアさんお待ちしております👍

首・肩、小顔ケア、骨盤ケア
★小顔矯正★①顔の筋肉をほぐし&引き締め施術②顎関節の調整③骨から神経活性化④脂肪ケア⑤強烈リンパ流し⑥頚椎&胸鎖乳突筋の調整。 ★骨盤矯正★肩甲骨&鎖骨の調整をし、肩コリや背中のハリ知らずの身体へ。骨盤と背骨の可動域を広げ姿勢の歪みを調整します。股関節&足首の調整で、O脚を真っ直ぐ美脚へ変身。
解剖学・運動力学・心理学の勉強
整体師・美容整体師

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店の詳細情報

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-22-11 R・Sビル3階 (地図

新宿駅3分 / 西新宿駅1分

◆JR山手線【新宿駅】東口より徒歩3分◆新宿東口より駅を背にして、【百果園】を右手にお進みただきます。靖国通りに出たら右に曲がると【クスリの龍生堂】のビルの3階です。◆西武新宿線【西武新宿駅】南口より徒歩1分◆西武新宿駅pepe前広場に出て頂き左手に進み【ドンキホーテ】を背にして交差点を渡ります。【クスリの龍生堂】が入っているビル3階です。

新宿西口駅

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す