たまごさんからの💖横浜美容院 CANDY💖の口コミ

• たまごさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ずっとブラウン系のカラーしかやったことがなかったのですが、今回はブルーブラックのカラーでお願いしました。

カラーは反対色だったので、少し不安でしたが、きちんとカウンセリングをしてもらった上での塗布だったため、とても素敵な色味で染めていただきました!
    また、カットも店長さんならではの技術で、顔まわりやレイヤーなど、プロの技を見せていただき、本当に可愛くて、素敵な髪型にしてもらいました✨

さらに、コテで上手く巻けない…という悩みをお伝えしたところ、実際に巻きながら、すごく分かりやすく説明していただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

1点だけ残念だった点は、カラー剤をつける際には、2人がかりでとてもスピーディーな塗布だったため、早めに終わるかな?と思ったのですが、途中で他のお客様の対応に行かれたりと、待ち時間が少し長いな…と感じました。

それ以外は、本当にこの価格でいいの!?と不安になるほと、高い技術で施術してくださって、本当にありがとうございました。
    また機会を作って、ぜひお願いしたいと思います。

💖横浜美容院 CANDY💖のプロフィール画像

💖横浜美容院 CANDY💖さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    仕上がに満足していただけて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お時間に関しましてお待たせしてしまうお時間が発生してしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月11日

💖横浜美容院 CANDY💖の口コミ