4.1
4.3女性
自分の理想の髪型にしていただき、またシャンプーの事や前髪など沢山のケアの方法を教えて頂き本当にありがとうございました!!
また是非是非お願いしたい美容師さんです!
やりたい髪型を曖昧に伝えたのに、真剣に話を聞いてくださりニュアンスを汲み取ってくれて、すてきな髪型にしてくださいました!髪質改善で髪の毛もつやつやになりました!
ありがとうございました🙇
今日はありがとうございました‼️
色落ち楽しみにしてます🥺🥺🥺
またよろしくお願い致します💗
丁寧に切っていただきました!ありがとうございました😊
初めて髪質改善トリートメントをやっていただいたのですが、とにかくツヤツヤサラサラになって大満足です🥺 カットもカラーも希望通りでとっても可愛くしてもらいました🧸 お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったので、これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♥
初めての髪質改善でしたが、本当に艶々になり、感動しました。12月限定のキャンペーンもとてもお得で、髪を綺麗に保つモチベーションが高まりました!美容師さん同士の雰囲気も和やかで、とても素敵なお店です!また、宜しくお願いします!
丁寧に話をしてくださり今後のことも相談に乗って頂けました。カラー気に入っています♩またお願いいたします!
カラーは違う人がやって下さったので評価をつけるのは難しいですが、グラデーションカラーの為のブリーチをしていただきました。友達に境目がはっきりしてるねと言われてしまいました、、、。ヘアスタイルがなかなか決めきれない中相談に30分程もかけて頂けたのは嬉しかったです!ありがとうございました。
とてもフレンドリーで楽しかったです。また行きたいと思います
とてもよい仕上がりになって
大満足です🐶 みなさん親切にしてくれて
うれしかったです 🌞!ありがとうございました!!また行きます!
少し遅刻してしまったのですが対応も施術もすごく丁寧で良かったです!髪の状態等も考えて色々提案して下さりありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
とても綺麗な色に仕上げて頂いて、髪も艶々で。
会話も楽しくとっても満足です😊
またよろしくお願いします🤲
ざっくりとしたイメージしか決めていないにも関わらず大イメチェン出来ました!!人生変えたいとか重い覚悟を背負わせてしまってすみません(笑)でも変われる勇気が出ました!!ありがとうございます🍀またお願いしたいです🐻
初めての寒色カラーで緊張しましたがとても良い仕上がりで良かったです╰(*´︶`*)╯♡またお願いします(^^)
カラーは大満足です♡
自分の要望が多すぎてしまって、少し短くなりすぎてしまって残念です💧でも、ミニモでの対応はとても良く当日も楽しかったです!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました🌈
髪質改善トリートメントのおかげで
だいぶ髪の広がりが抑えられて
今までで1番満足できるトリートメントに出会えました😆😆
本当にありがとうございました!!☺︎
成人式の前撮りに向けてカラーをしてもらいました!
イメージ通りのグレージュにしてもらったのと、ブリーチした髪をは思えない艶やキシキシ感が解消されたので良かったです💛
話しやすくあっという間の2時間でしたありがとうございました!!
とても自分の理想に近くて満足です🙌🏻
皆さんの接客も丁寧でよかったです。
ステキな色と髪型にしていただけました !
ありがとうございました ☺︎