4.1
キレイに染めてもらえました😊終わったあとにこのお店にしてよかったと思いましたありがとうございました!
今まで通っていた美容室より落ち着けたのと、とても楽しく話しやすかった!
髪の毛の悩みや疑問があって美容師さんに聞きたくても聞けないことが今まで沢山あったのですが、
私自身、美容師さんみたいに髪の毛に詳しくないので、
髪の毛のキューティクルの話や、悩みのアホ毛だったり、バレイヤージュに染めたけどグラデーションにしかならなかった話をして分かりやすく説明をしてくれて
「なるほど、だからか💡」てなり理解出来ました、
知らない事を教えてくれてありがとうございました!
カットカラーも大満足してます!
今回THREEさんを選び来て大正解でした!
また髪の毛伸びたり色落ちしたらお邪魔させてもらいます!
仕上がりも軽やかで
気分もスッキリしました
周りからの評判も良く、気に入ってます。
細かく色の希望を聞いて下さり、最終的にほとんどお任せしてインナーカラーを入れて頂きました。
念願のインナーカラーだったのでとってもいい感じに仕上がっていてとても満足です!これからの色落ちも楽しみにしてます(*´-`)
トリートメントをしたのですがとてもよかったです‼︎
スタッフの方も優しい方ばかりで居心地がよかったです。
また行きたいと思います^^
とても丁寧な対応で、話しやすくて、すごく居心地が良くリラックスできました。
理想の髪型にしていただいて本当にありがとうございました!
セットも可愛くしていただいてとても満足しました。
今度は髪染めをしに友人とまた行こうと思っています!
韓国トークができて良かったです。
あと、お店全体の雰囲気が良かった。
スタッフさん達が皆仲良さそうで、楽しそうにイキイキと働かれてたので自分もリラックスできて良かった。
皆不思議なノリで面白かったし良い意味で友達に染めてもらってるみたいな感覚だった
髪色は初ブリーチでしたが、かなり理想通りの色になったので嬉しかったです。
ブリーチしたい歴10年で、ずっと髪が溶けるんじゃと思って出来なかったけど、思いの外痛みも想定の範囲内だし(もともと死んでたのでほぼ変わらず)、なぁんだもっと早くやったら良かったと思った。
三時間以上かかって閉店時間を過ぎちゃったけど、最後に髪もちゃんと巻いてくれてベストを尽くしてくれた感じが嬉しかったです。
仕事であまり明るい色には出来ないのです、KUMAさんのオススメで部分的にハイライトを入れてもらいました!室内では赤みのない綺麗な黒髪、外では青く見える綺麗なネイビーカラーでとっても気に入ってます♡ 大満足です♡
望み通りのピンクヘアーにしてもらえて大満足です🥰トリートメントの説明も丁寧にしてもらえてよかったです🤩シャンプーもすごく気持ちよくてヘアセットも可愛くしてもらいました〜💗居心地もよかったので、また伺わせていただきます!!!ありがとうございました〜!
新規だったのにも関わらず急な時間変更にも快く対応して下さりありがとうこざいました!
今まであまり暗めな髪色にしたことが無かったのですが、今回初めて暗めな茶色にして貰って凄く感動しました!良い色に染めて頂きありがとうこざいました!
今回は時間がなくてできなかったインナーカラーを次回、KUMAさん指名で染めさせて下さい、お願い致します!
また、同世代のスタイリストさんが初めてだったので凄く初めは緊張しましたが気軽に話しかけて頂いたおかげで最後の方は緊張がほぐれて居心地が良かったです☆
これからもお世話になると思うのでよろしくお願い致します!
髪の色には細かく注文をつけたり髪型はめちゃくちゃお任せにしてしまったりしたにもかかわらずとても可愛いスタイルにしていただき満足です!💓
色もとても綺麗に染まって希望通りだし、トリートメントもオプションで迷いましたがサラサラになったのでつけてよかったと感じています🌠
また行きたいとおもいます〜
初めてで不安でしたが、丁寧な対応でこちらの要望に対して提案もして頂いて安心してお任せできました。
カラーをイメージ通りにして頂いてとても満足しています。
またよろしくお願いします!!
急遽時間が出来たので思い立ったようにお昼ご飯を食べながらすぐ対応してくれそうな場所を探していました。
毛先がボロボロになっていたのでトリートメントで。
いつもなら痛んだところから切るけど今日は前髪だけでトリートメントをしました。
時間も全然かからず仕上がりはさらっさらに。触ってびっくりしました。毛先までの触り心地が変わらないなんて。痛んだところを切ることなくこの違いはすごいな〜。
丁寧な対応で希望どうりの髪型になれて、お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします☺️
初めてだったのですが、とても気さくな方で要望通りにして下さり仕上がりも大満足です!妊娠中だったのですが施術中気遣って下さり、さり気無い心遣いがとても嬉しかったです!産後美容院に行くときはまたクマさんにお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!
女の人だと思って予約してかっこいい感じの男の人来て緊張したんですが、したい髪型が決まっていないのにも関わらずちゃんと話しを聞いて髪型を決めてくださってよかったです!!
また、しみるかしみないかこまめにきいてくださって嬉しかったです!
出来上がりも理想通りの色にしてくださいました!❤︎
次もお願いしたいです!ありがとうございました!❤︎
とても いい感じの 髪型と髪色に してもらいました💓
染める時も しみないか等 気にかけてくれて ありがとうございます(^^)❤︎
また おねがいします(^_^)❤︎
いつもおまかせでお願いしてるので、困らせてしまってすみません🙏でも真摯に相談受けてくださり、仕上がりも満足でした!!また機会ございましたらよろしくお願いします💁♀️⭐️
とても素敵な髪色にしていただきました♡♡
色々話題を振ってくださって話しやすくて楽しかったです^ ^
スタイリング剤や巻き方について分かりやすく教えてくださったので勉強になりました!ありがとうございました!
お勧めしてくださったへアバター買っておけばよかったと後悔していますㅠㅠ
とても丁寧に対応してくださいました。かわいさ重視で施術してくださり、巻き方やケアなどもわかりやすく教えてくださったので、継続できるよう頑張りたいと思います!
ありがとうございます!また次回も是非伺いたいです!