4.1
4.3男性 / 30代前半
イケメンで気さくでとても感じの良い方でした。髪の特性を理解した上で切り方やパーマのかけ方考えてくださり、とても信頼できました。来店時の3倍はかっこよくしていただいたと思います(笑)ありがとうございました^ ^
カウンセリングしっかりしていただいて透明感のあるめちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました!☺︎
施術中のお話も楽しかったです。
またお願いします 🥰
理想の髪型を聞いていただいて、かわいい色に染めてもらいました!
カットも気に入りました。今まで美容室が定まらなかったのですが、これからも通いたいです!
すごく綺麗に染めてもらって嬉しかったです🧸
またお願いしたいです🧸♡
とても丁寧でよかったですありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです✨
小顔に見える切り方をしてくれるなど細かい配慮がとても好きでした!!
セットのコツとかも教えてくれてありがとうございました!
話しやすい方で、要望とかも伝えやすかったです!♥
巻きもとても可愛く仕上げて下さって、髪も綺麗になって大満足でした(^v^)
ありがとうございました🙏🏻
希望した通り透明感のある自然なベージュに仕上げてもらいました😊
インナーカラーを入れたい!しか決めてなくて、知識もないままでした。
淡い色は何度かブリーチしないとダメらしいのですが、淡い色にしたいな〜って話をしていたら、
出来る限り淡い色で、トップが暗めだったことから、カラーにあった暖色系のインナーに仕上げてくれました☺️
お話も楽しかったですし、何人かの方が代わる代わる施術してくれましたが、皆さん丁寧でありがたかったです。
また行きまーす!
今まで反対色を入れ続けてきた髪にも関わらず、元々の希望も取り入れてくださって今までにない素敵な色になりました💙 お話しながらも施術がとても丁寧で速く驚きました! ありがとうございました
黒染めをしていたのですが、ブリーチの抜け具合によって染め色を変えてくださったりと丁寧な対応でとても嬉しかったです( › ·̮ ‹ )仕上がりの色味も可愛くて満足でした!是非また行きたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
カラーとトリートメントしに行きました!
色々話題を振ってくださって話しやすく、楽しかったです!髪も綺麗に染まって大満足です!
またハイライトなどする時はお願いしたいです
ありがとうございました🧚🏻♀️
カラーの仕上がりも丁寧に接客していただいて
大満足です😍
次のカラーもお願いしたいと思いました!
とても綺麗に染めてもらえて、店内も綺麗で良かったのでまたお願いしたいです!
思い通りの色にしていただきました!とても居心地もよかったのでまた利用したいなと思います。
カラーのイメージが曖昧だったのですが
優しく色んな写真を見せていただいて
決めやすかったです😊
思った通りに綺麗な色にしていただいて
カットもとても良く髪の毛が扱いやすくなりました!
ありがとうございました😊✨
丁寧な対応と素敵なカラーをしてもらいました。
施術前にはどのように仕上げるか丁寧に相談をして頂き、施術時には韓国の話などをして楽しく過ごすことが出来ました。
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました😋
すごく話しやすくて、楽しかったです😆
髪色は今すごく綺麗なピンクで、お気に入りです!!
周りからも大好評でまたカラーお願いしたいです🙌🏻
初めてだったので最初は緊張していましたが、色々話しかけていただけたのでだんだん緊張がほどけていきました!イメージが曖昧だったのにもかかわらず、理想の髪型髪色にしていただけてとても満足しています!ヘアアレンジの仕方やケアの仕方も教えていただけたので、これからやってみたいと思います!