🔷似合わせのプロ KUMA🔷の掲載

4.1

4.3

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

施術前日の予約にもかかわらず、当日スムーズな対応をしてくださりとても助かりました。 来店した際にはスタッフの方々の明るい挨拶や店内が清潔で、良かったです! 席にご案内された後、店舗アプリをダウンロードして、会員登録をし、いくつかの質問事項を入力しました。 私は美容院にあまり行かないのと優柔不断で希望する髪色がぼんやりだったのですが、担当の方が丁寧で真摯な対応をしてくださり、仕上がりはとても満足いく形になりました!! 髪を洗ってくださってる時のマッサージもとても気持ちよかったです。 また、最後にはスタイリングをしてくださり可愛くてくれました! 夫と会った際には、雰囲気がガラッと変わったね!可愛い!と言われて嬉しかったです。 可愛く素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。 また利用する際には是非よろしくお願いします!

【💖1月までの限定クーポン💖】似合わせカットor韓国風カット【ワンホン、くびれヘアなど】+フルカラー ¥2,750

来店日:2023年12月27日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がに満足していただけて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 CANDYスタッフ一同

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

地毛と染めてあった部分の色が全く違う色になってしまい、悲しかったです。翌日別店舗で染め直しました。

来店日:2023年12月23日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 この度こちらの技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう精進してまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 スタイリスト RIKU

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました! 色もカットもとってもかわいくしてもらって大満足です^^ これからも大橋くん推していきましょうね💚 また機会がありましたら是非お願いしますっ!

来店日:2023年12月11日

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

全然色が決まらなかったのですが一緒に相談乗ってもらって自分の納得いく色にしてもらいました!また行きたいと思います

【💖12月限定💖】ダブルカラー(ブリーチ)➕フルカラー【ミルクティーベージュ、ピンク、ブルー、ラベンダーなど】 ¥6,600

来店日:2023年12月10日

• すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

日程変更してしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!! 髪色や髪質の相談にも乗っていただいてカラーしてもらえて良かったです!是非またお願いします🤍

来店日:2023年12月5日

• 紗奈のプロフィール画像

紗奈さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました! とても丁寧に説明してもらい、きれいに仕上げて いただきました! また利用したいです!

来店日:2023年11月16日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がに満足していただけて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております 。 またのご利用心よりお待ちしております。 CANDYスタッフ一同

• kqn!のプロフィール画像

kqn!さんの口コミ

接客が丁寧でとても話しやすく、仕上がりについても細かく相談させていただけたので理想通りの髪型になりとても満足です。ありがとうございました!

【💖12月までの限定クーポン💖】似合わせカットor韓国風カット【ワンホン、くびれヘアなど】+フルカラー ¥2,750

来店日:2023年11月15日

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりありがとうございました!! いろいろとアドバイスもしてくださり参考になりました!!

来店日:2023年11月12日

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました!!!🌐

【💖土日限定クーポン💖】フルカラー ¥2,200

来店日:2023年11月4日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! カラーに関しましてお客様にご満足いただき 心より嬉しく思います! また次回ご来店いただいた際にケアや巻き方の お話しなどをさせていただけたらと思います! お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます! また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪の黒インナーを入れていただくことが1番の目的で来店させていただきました。接客態度などは良かったのですが、黒インナーのことを忘れられていて、そのことを指摘した後染めていただいましたがかなり短時間で、シャンプー台での染髪でした。乾かしても黒インナーは全く分からずガッカリです。

来店日:2023年10月18日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 この度はカラーの仕上がりに関しましてお客様の ご希望に沿えなかったこと、まずお客様のご要望に対応 させていただけなかったこと本当に申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう技術面をしっかりと 見つめ直し日々精進してまいります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は申し訳ございませんでした。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な施術で安心して過ごせました。 またアドバイスや楽しい会話でいい思い出になりました! ありがとうございました♡

【💖お悩みの方はこちら💖】ブリーチなしダブルカラー ¥6,600

来店日:2023年10月1日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がり、接客等にご満足いただき誠にありがとうございます! また次回ご来店していただいた際も ケアの仕方や巻き方などまた詳しくお教えさせていただけたら と思います!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧に説明してくれて、たくさんわがままを言ってしまいましたがとてもかわいくしてくれました! 対応もスムーズで行ってよかったです🎶

💖似合わせカット➕艶々フルカラー➕ハホニコトリートメント💖 ¥5,500

来店日:2023年9月10日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 WILL スタッフ一同。

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回は忙しい中ありがとうございました! 複雑な履歴で髪の毛がとても傷んでたにも関わらず、髪色、髪型を一緒に考えてくださり、本当に可愛く仕上げてくれました! 髪色もとても可愛くてお気に入りです! レイヤーと前髪を作って正解でした!またよろしくお願いします🙇‍♀️

【💖11月までの限定クーポン💖】似合わせカットor韓国風カット【ワンホン、くびれヘアなど】+フルカラー ¥2,750

来店日:2023年9月6日

• 👻のプロフィール画像

👻さんの口コミ

以前他の店舗でブリーチをして明るい色で今回も明るくしたかったのに明るく出来ないと言われ言われるがまま暗い色にされました。 シャンプーも力強くてとても痛かったです。 トリートメントもした方がいいと言われ追加しました同日はサラサラでしたがその後髪の毛がごわごわしてとても残念です。

【💖期間限定💖】ダブルカラー【ケアブリーチ】+フルカラーダメージを94%軽減するケアブリーチ使用💖 ¥9,900

来店日:2023年9月1日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様に対してのサービス、接客、技術等で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう 技術、接客、サービス共にたくさんのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 WILL

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

相談をしながら丁寧に対応してくれました。素敵な色に仕上げていただき、とても良かったです!

【💖ミニモ限定 学割クーポン💖】似合わせカットor韓国風カット【ワンホン、くびれヘアなど】+フルカラー ¥2,750

来店日:2023年9月1日

• ^..^のプロフィール画像

^..^さんの口コミ

希望通りの色に染めてくれて、めちゃくちゃ可愛いです🫶🏻 ありがとうございました!!

【💖土日限定クーポン💖】フルカラー ¥2,200

来店日:2023年8月19日

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

施術中も話しかけてくださったりととても楽しい時間を過ごすことが出来ました!悩みだったり髪色の相談など色々とアドバイスをしてくださって嬉しかったです!また髪色を変えたい時や顔周りのカットの時はお願いします!

来店日:2023年8月4日

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スタッフさんはとても優しく丁寧に対応して頂けて嬉しかったのですが、最初名前や髪の毛の悩みを書く際に30分以上待たされてしまいました。私はそこまで急ぎではなかったので大丈夫だったのですが、私の履歴が酷かったのでしょうがないのかなと思うのですが仕上がりを家で見てみると後ろの方や毛先のむらがすごく目立っていましたし、1回シャンプーしただけで色が落ちてしまい金銭的に別の場所で直す事も出来ないので残念でした。

【💖7月限定💖】ダブルカラー(ブリーチ)➕フルカラー【ミルクティーベージュ、ピンク、ブルー、ラベンダーなど】 ¥6,600

来店日:2023年7月21日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様に対してのサービス、接客、技術、所要時間等で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう 技術、接客、サービス共にたくさんのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 WILL

• ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださり、とても満足です✨ ありがとうございました😭

来店日:2023年7月10日

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

こちらのでの来店は初めてなのですが、入店からお店を出るまで丁寧な接客でした!店内もとても綺麗でした!店内までの道が少し迷ってしまったぐらいなので、少し余裕をもってお店に向かえば大丈夫だと思われます🙆‍♀️ 最初アンケートに軽く答えてそのあと担当の方がきます! 担当の方はそのアンケートをもとにご丁寧にカウンセリングしていただきました。 私はカラーのメニューだったのですが、どんな色にしたいか希望のカラーの写真を用意するとお店の方もわかりやすく、カウンセリングもスムーズに進むと思われます! カラーで染みて傷んだりすることもなく、カラーを塗る時・ブローの時も助っ人としてもう1人ついてくださり全てスムーズではやかったです!シャンプーの時からその担当の方とお話をしながらだったのですが話の幅が広く、私自身もとても楽しかったです!また来店させていただきたいと思いました。 仕上げはいかがなさいますか?と聞かれるので私は巻いていただきましたが、その後に会った友人にも可愛いと褒められるぐらいとても綺麗で可愛いまきでした! 最後のエレベーターで帰るところまでとても親身に髪について話を聞いてくださり楽しいひと時でした!

来店日:2023年6月30日

so.の詳細情報

• so.の内観・外観1
神奈川県横浜市西区岡野1-17-2 1F (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (QR決済あり)