🔷似合わせのプロ KUMA🔷の口コミ
4.3

あいさんの口コミ
今回はありがとうございました! 希望以上の色になっていい髪色です! また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2021年8月6日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 WILL スタッフ一同。
返信日:2023年9月21日
ツチヤさんの口コミ
急に予約をしてしまったにもかかわらず、笑顔で対応していただき、とても嬉しかったです。夏だしハイトーンカラーをしてみたかったので、とても満足しています。話もとても楽しくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました😊
来店日:2021年7月31日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! しっかりと綺麗にさせていただきました! 色落ちも考えて薬剤を決めているので、ご安心ください! 夏ハイトーンが流行ると思うので、ハイトーンを楽しんでください☺️ 次回のお色も考えておきますので、また次回もお任せください! またのご来店をお待ちしております!
あゆさんの口コミ
今日はステキな色にして仕上げて下さってありがとうございます😆 直前まで色で迷ってたのに、今後のことも考えて色の流れとか特徴も教えてくださったので本当に良かったです🤩 友達にも可愛いって褒められました!! またよろしくお願いします🥰🥰🥰
来店日:2021年1月30日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! しっかりと綺麗にさせていただきました! 色落ちも考えて薬剤を決めているので、ご安心ください! お友達に褒めていただいて、僕もすごく嬉しいです✨ また担当させていただけるときは責任を持って綺麗にさせていただきます! またのご来店をお待ちしております☺️
りさんの口コミ
新規でしたが、とっても可愛くして貰えました! 髪もツヤツヤしててすごく嬉しいです。 また よろしくお願いします!
来店日:2020年10月8日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! しっかりと綺麗にさせていただきました! 色落ちも考えて薬剤を決めているので、ご安心ください! またのご来店をお待ちしております!
みづきさんの口コミ
カラーが今まで染めてきた中でダントツ好きな色になりました! またよろしくお願いします(*´∇`*)
来店日:2020年9月5日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! カラーもしっかりの長持ちするよう考えてお薬を 選ばせていただいておりますので ぜひ色落ちも楽しんでください! トリートメントもしっかりサラサラつやつやにさせていただきましたのでしっかりとケアしてあげてください! また次回もケアや巻き方などをしっかりとお教えさせていただにますので、また次回もお待ちしております!
asukaさんの口コミ
綺麗な色味にしていただきありがとうございました! 施術中も楽しくてとても満足です! 色落ちも楽しみです^_^
来店日:2020年9月5日
さくらさんの口コミ
今回はありがとうございました🥰 色落ち楽しみです!!
来店日:2020年7月29日
shioneさんの口コミ
いつも通っている美容院との予定が合わなかったためminimoで予約させてもらいました!すごくかわいくなりましたー!🐶✨髪質改善も安くできてツヤツヤのサラサラになれて嬉しいです!髪色も予想以上に可愛くって、最後に巻いてもらったんですけどそれもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年6月4日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 髪色もとてもいい感じで、なにより髪質改善トリートメントが とてもよかったですね!つやつやサラサラです🙆🏼♂️ しっかり色持ちも考えており、トリートメントに関してもしっかりと長続きするようやらせていただいておりますので ご安心ください🙆🏼♂️ また次回もホームケアや、別の巻き方もお教えさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております🙆🏼♂️
返信日:2020年6月12日
アーモンドさんの口コミ
自分の理想の髪型にしていただき、またシャンプーの事や前髪など沢山のケアの方法を教えて頂き本当にありがとうございました!! また是非是非お願いしたい美容師さんです!
来店日:2020年5月25日
返信日:2020年5月29日
remiさんの口コミ
やりたい髪型を曖昧に伝えたのに、真剣に話を聞いてくださりニュアンスを汲み取ってくれて、すてきな髪型にしてくださいました!髪質改善で髪の毛もつやつやになりました! ありがとうございました🙇
来店日:2020年3月20日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 色落ちも考えていますので色落ちも楽しんでください! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
美穂さんの口コミ
今日はありがとうございました‼️ 色落ち楽しみにしてます🥺🥺🥺 またよろしくお願い致します💗
来店日:2020年3月17日
かおちゃんさんの口コミ
来店日:2020年3月4日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 色落ちも考えていますので色落ちも楽しんでください! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
あかさんの口コミ
丁寧に切っていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2019年12月28日
Ruさんの口コミ
初めて髪質改善トリートメントをやっていただいたのですが、とにかくツヤツヤサラサラになって大満足です🥺 カットもカラーも希望通りでとっても可愛くしてもらいました🧸 お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったので、これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♥
来店日:2019年12月17日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 色落ちも考えていますので色落ちも楽しんでください! 髪質改善トリートメントに満足していただけてとても嬉しいです! これからもしっかりとサラサラツヤツヤにさせていただきます! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
eriさんの口コミ
初めての髪質改善でしたが、本当に艶々になり、感動しました。12月限定のキャンペーンもとてもお得で、髪を綺麗に保つモチベーションが高まりました!美容師さん同士の雰囲気も和やかで、とても素敵なお店です!また、宜しくお願いします!
来店日:2019年12月15日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 色落ちも考えていますので色落ちも楽しんでください! 髪質改善トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです! また次回もしっかりとサラサラツヤツヤにさせていただきます! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
moeさんの口コミ
丁寧に話をしてくださり今後のことも相談に乗って頂けました。カラー気に入っています♩またお願いいたします!
来店日:2019年12月11日
返信日:2019年12月20日
カラーは違う人がやって下さったので評価をつけるのは難しいですが、グラデーションカラーの為のブリーチをしていただきました。友達に境目がはっきりしてるねと言われてしまいました、、、。ヘアスタイルがなかなか決めきれない中相談に30分程もかけて頂けたのは嬉しかったです!ありがとうございました。
来店日:2019年12月8日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! グラデーションの境目の件とカラーを携われなかった件 大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないようしっかりと 技術を見つめ直し、日々精進していきます。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2019年12月13日
Mさんの口コミ
とてもフレンドリーで楽しかったです。また行きたいと思います
来店日:2019年11月25日
伊織さんの口コミ
とてもよい仕上がりになって 大満足です🐶 みなさん親切にしてくれて うれしかったです 🌞!ありがとうございました!!また行きます!
来店日:2019年10月28日
やまねさんの口コミ
少し遅刻してしまったのですが対応も施術もすごく丁寧で良かったです!髪の状態等も考えて色々提案して下さりありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2019年10月13日
so.の詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (QR決済あり)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席