🔷似合わせのプロ KUMA🔷の口コミ
4.3

とみーさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても綺麗な色に仕上げて頂いて、髪も艶々で。 会話も楽しくとっても満足です😊 またよろしくお願いします🤲
来店日:2019年9月29日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 色落ちも考えていますので楽しんでください! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
あかねさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか決めていないにも関わらず大イメチェン出来ました!!人生変えたいとか重い覚悟を背負わせてしまってすみません(笑)でも変われる勇気が出ました!!ありがとうございます🍀またお願いしたいです🐻
来店日:2019年9月24日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 人生変えたいとのことでしっかりと120%の技術で やらせていただき、勇気を出すことが出来てすごく嬉しいです! しっかりとあかね様の人生を背負わせていただきます! 色落ちも考えていますので退色を楽しんでください! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
yさんの口コミ
初めての寒色カラーで緊張しましたがとても良い仕上がりで良かったです╰(*´︶`*)╯♡またお願いします(^^)
来店日:2019年9月22日
ちえりさんの口コミ
カラーは大満足です♡ 自分の要望が多すぎてしまって、少し短くなりすぎてしまって残念です💧でも、ミニモでの対応はとても良く当日も楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年8月19日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 理想に近いカラーになってよかったです! 色落ちも考えていますので楽しんでください! カットの件は大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないようしっかりと 技術を見直していきます。 お忙しい中貴重なクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
れーなさんの口コミ
今日はありがとうございました🌈 髪質改善トリートメントのおかげで だいぶ髪の広がりが抑えられて 今までで1番満足できるトリートメントに出会えました😆😆 本当にありがとうございました!!☺︎
来店日:2019年8月14日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 綺麗なカラーになりましたね! 色落ちも考えていますので楽しんでください! 髪質改善トリートメントを気に入っていただけてとても 嬉しいです! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
さくさんの口コミ
成人式の前撮りに向けてカラーをしてもらいました! イメージ通りのグレージュにしてもらったのと、ブリーチした髪をは思えない艶やキシキシ感が解消されたので良かったです💛 話しやすくあっという間の2時間でしたありがとうございました!!
来店日:2019年8月11日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 前撮り前の大事なカラーを任せて頂きありがとうございます! 色落ちも考えていますので楽しんでください! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
奈留美さんの口コミ
とても自分の理想に近くて満足です🙌🏻 皆さんの接客も丁寧でよかったです。
来店日:2019年8月9日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいます! 理想に近いカラーになってよかったです! 色落ちも考えていますので楽しんでください! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
ひさんの口コミ
ステキな色と髪型にしていただけました ! ありがとうございました ☺︎
来店日:2019年8月6日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! しっかり綺麗に染めさせて頂きました! 退色も綺麗になるよう考えていますので 色落ちも楽しんでください! またのご来店をお待ちしております!
聖良さんの口コミ
キレイに染めてもらえました😊終わったあとにこのお店にしてよかったと思いましたありがとうございました!
来店日:2019年7月31日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗に染まりましたね! 色落ちもしっかり考えていますので 綺麗に退色します! またのご来店をお待ちしております!
いつかさんの口コミ
今まで通っていた美容室より落ち着けたのと、とても楽しく話しやすかった! 髪の毛の悩みや疑問があって美容師さんに聞きたくても聞けないことが今まで沢山あったのですが、 私自身、美容師さんみたいに髪の毛に詳しくないので、 髪の毛のキューティクルの話や、悩みのアホ毛だったり、バレイヤージュに染めたけどグラデーションにしかならなかった話をして分かりやすく説明をしてくれて 「なるほど、だからか💡」てなり理解出来ました、 知らない事を教えてくれてありがとうございました! カットカラーも大満足してます! 今回THREEさんを選び来て大正解でした! また髪の毛伸びたり色落ちしたらお邪魔させてもらいます!
来店日:2019年7月23日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました! 落ち着けていただけて嬉しいです! たくさん疑問があると思いますがしっかりと 僕がサポートして解決させていただきます! またご来店いただけた際はしっかりとした 施術させていただきますのでまたおまちしております!
ももさんの口コミ
仕上がりも軽やかで 気分もスッキリしました 周りからの評判も良く、気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月16日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました! 周りからの評判がよくてとても嬉しいです! またこちらに来る機会がありましたら お任せ下さい! またのご来店をお待ちしております!
まるさんの口コミ
細かく色の希望を聞いて下さり、最終的にほとんどお任せしてインナーカラーを入れて頂きました。 念願のインナーカラーだったのでとってもいい感じに仕上がっていてとても満足です!これからの色落ちも楽しみにしてます(*´-`)
来店日:2019年7月13日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました🙆🏼♂️ いい感じのインナーカラーになりましたね🙆🏼♂️ 色落ちもしっかりと考えていますので しっかりと色落ちを楽しんでください☺️ またのご来店をお待ちしております!
桃子さんの口コミ
トリートメントをしたのですがとてもよかったです‼︎ スタッフの方も優しい方ばかりで居心地がよかったです。 また行きたいと思います^^
来店日:2019年7月9日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 居心地がよくてよかったです! また綺麗にさせていただきますので またのご来店をお待ちしております!
はなさんの口コミ
とても丁寧な対応で、話しやすくて、すごく居心地が良くリラックスできました。 理想の髪型にしていただいて本当にありがとうございました! セットも可愛くしていただいてとても満足しました。 今度は髪染めをしに友人とまた行こうと思っています!
来店日:2019年7月9日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ リラックスしていただけてよかったです🙆🏼♂️ 是非またお2人でお越しください! またのご来店をお待ちしております!
miさんの口コミ
韓国トークができて良かったです。 あと、お店全体の雰囲気が良かった。 スタッフさん達が皆仲良さそうで、楽しそうにイキイキと働かれてたので自分もリラックスできて良かった。 皆不思議なノリで面白かったし良い意味で友達に染めてもらってるみたいな感覚だった 髪色は初ブリーチでしたが、かなり理想通りの色になったので嬉しかったです。 ブリーチしたい歴10年で、ずっと髪が溶けるんじゃと思って出来なかったけど、思いの外痛みも想定の範囲内だし(もともと死んでたのでほぼ変わらず)、なぁんだもっと早くやったら良かったと思った。 三時間以上かかって閉店時間を過ぎちゃったけど、最後に髪もちゃんと巻いてくれてベストを尽くしてくれた感じが嬉しかったです。
来店日:2019年7月7日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗な色になりましたね🙆♂️ 韓国トークまたしましょうね😉 なんでも僕にお任せ下さい💪 また次も可愛くしますので、是非お越しください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
みゆさんの口コミ
仕事であまり明るい色には出来ないのです、KUMAさんのオススメで部分的にハイライトを入れてもらいました!室内では赤みのない綺麗な黒髪、外では青く見える綺麗なネイビーカラーでとっても気に入ってます♡ 大満足です♡
来店日:2019年7月6日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました! シークレットハイライトで綺麗なネイビーになりましたね🙆♂️ また巻などもお教えさせて頂きますので、是非お越しください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
MINAMIさんの口コミ
望み通りのピンクヘアーにしてもらえて大満足です🥰トリートメントの説明も丁寧にしてもらえてよかったです🤩シャンプーもすごく気持ちよくてヘアセットも可愛くしてもらいました〜💗居心地もよかったので、また伺わせていただきます!!!ありがとうございました〜!
来店日:2019年7月5日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました! レルミストリートメントでさらさらのつやつやな髪になりましたね🙆♂️ また次もさらさらつやつやにしますので、是非お越しください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
もえかさんの口コミ
新規だったのにも関わらず急な時間変更にも快く対応して下さりありがとうこざいました! 今まであまり暗めな髪色にしたことが無かったのですが、今回初めて暗めな茶色にして貰って凄く感動しました!良い色に染めて頂きありがとうこざいました! 今回は時間がなくてできなかったインナーカラーを次回、KUMAさん指名で染めさせて下さい、お願い致します! また、同世代のスタイリストさんが初めてだったので凄く初めは緊張しましたが気軽に話しかけて頂いたおかげで最後の方は緊張がほぐれて居心地が良かったです☆ これからもお世話になると思うのでよろしくお願い致します!
来店日:2019年7月4日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! めちゃくちゃいいカラーになりましたね‼️ リラックスして頂けてよかったです🙆♂️ 次回はかわいいインナーカラーにしましょう‼️ 僕にお任せ下さい💪 また次回もお待ちしております🙆♂️
楓さんの口コミ
髪の色には細かく注文をつけたり髪型はめちゃくちゃお任せにしてしまったりしたにもかかわらずとても可愛いスタイルにしていただき満足です!💓 色もとても綺麗に染まって希望通りだし、トリートメントもオプションで迷いましたがサラサラになったのでつけてよかったと感じています🌠 また行きたいとおもいます〜
来店日:2019年7月1日
ミサトさんの口コミ
初めてで不安でしたが、丁寧な対応でこちらの要望に対して提案もして頂いて安心してお任せできました。 カラーをイメージ通りにして頂いてとても満足しています。 またよろしくお願いします!!
来店日:2019年6月25日
🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信
先日はありがとうございました! レルミスなどのトリートメントでさらさらのつやつやな髪になりましたね🙆♂️ また次もさらさらつやつやにしますので、是非お越しください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
so.の詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (QR決済あり)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席