🔷似合わせのプロ KUMA🔷の掲載

4.1

4.3

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

急遽時間が出来たので思い立ったようにお昼ご飯を食べながらすぐ対応してくれそうな場所を探していました。 毛先がボロボロになっていたのでトリートメントで。 いつもなら痛んだところから切るけど今日は前髪だけでトリートメントをしました。 時間も全然かからず仕上がりはさらっさらに。触ってびっくりしました。毛先までの触り心地が変わらないなんて。痛んだところを切ることなくこの違いはすごいな〜。

【❤期間限定特別クーポン❤】💖前髪カット➕集中補習トリートメント➕炭酸スパ💖 ¥324

来店日:2019年6月25日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

先日はありがとうございました! トキオトリートメントでさらさらのつやつやな髪になりましたね🙆‍♂️ また次もさらさらつやつやにしますので、是非お越しください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• caryのプロフィール画像

caryさんの口コミ

丁寧な対応で希望どうりの髪型になれて、お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします☺️

来店日:2019年6月20日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

先日はありがとうございました! 綺麗な色になりましたね🙆‍♂️ また次も可愛くしますので、是非お越しください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

初めてだったのですが、とても気さくな方で要望通りにして下さり仕上がりも大満足です!妊娠中だったのですが施術中気遣って下さり、さり気無い心遣いがとても嬉しかったです!産後美容院に行くときはまたクマさんにお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

🇰🇷1日3名様🇰🇷韓国カット➕韓国Wカラー(ブリーチ)➕韓国カラー➕1stepトリートメント ¥10,800

来店日:2019年6月12日

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

女の人だと思って予約してかっこいい感じの男の人来て緊張したんですが、したい髪型が決まっていないのにも関わらずちゃんと話しを聞いて髪型を決めてくださってよかったです!! また、しみるかしみないかこまめにきいてくださって嬉しかったです! 出来上がりも理想通りの色にしてくださいました!❤︎ 次もお願いしたいです!ありがとうございました!❤︎

❤1日3名様限定❤➕インナーカラー(ブリーチ)➕カラー➕オリジナルトリートメント❤ ¥8,640

来店日:2019年6月9日

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても いい感じの 髪型と髪色に してもらいました💓 染める時も しみないか等 気にかけてくれて ありがとうございます(^^)❤︎ また おねがいします(^_^)❤︎

💗【minimo限定価格】💗ダブルカラー(ケアブリーチ)➕全体カラー➕1stepオリジナルトリートメント❤ ¥10,800

来店日:2019年6月8日

• ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

いつもおまかせでお願いしてるので、困らせてしまってすみません🙏でも真摯に相談受けてくださり、仕上がりも満足でした!!また機会ございましたらよろしくお願いします💁‍♀️⭐️

💖【💖minimo限定クーポン💖】💖似合わせカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント💖 ¥4,320

来店日:2019年6月6日

• 미우のプロフィール画像

미우さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました♡♡ 色々話題を振ってくださって話しやすくて楽しかったです^ ^ スタイリング剤や巻き方について分かりやすく教えてくださったので勉強になりました!ありがとうございました! お勧めしてくださったへアバター買っておけばよかったと後悔していますㅠㅠ

来店日:2019年6月5日来店回数:3

• 𝑚𝑎𝑘𝑖のプロフィール画像

𝑚𝑎𝑘𝑖さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。かわいさ重視で施術してくださり、巻き方やケアなどもわかりやすく教えてくださったので、継続できるよう頑張りたいと思います! ありがとうございます!また次回も是非伺いたいです!

🌸【🌸minimo限定クーポン🌸】💖似合わせカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント💖 ¥4,320

来店日:2019年5月26日

• KENZOのプロフィール画像

KENZOさんの口コミ

イケメンで気さくでとても感じの良い方でした。髪の特性を理解した上で切り方やパーマのかけ方考えてくださり、とても信頼できました。来店時の3倍はかっこよくしていただいたと思います(笑)ありがとうございました^ ^

来店日:2019年5月16日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

先日はありがとうございました! かっこいいパーマになりましたね🙆‍♂️ また次もかっこよくしますので、是非お越しください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

カウンセリングしっかりしていただいて透明感のあるめちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました!☺︎ 施術中のお話も楽しかったです。 またお願いします 🥰

来店日:2019年5月16日

• asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

理想の髪型を聞いていただいて、かわいい色に染めてもらいました! カットも気に入りました。今まで美容室が定まらなかったのですが、これからも通いたいです!

#アオハル🌸【🌸新生活応援クーポン🌸】💖似合わせカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント💖 ¥4,320

来店日:2019年5月3日

• 櫻井夏海のプロフィール画像

櫻井夏海さんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらって嬉しかったです🧸 またお願いしたいです🧸♡

#アオハル❤🇰🇷【韓国ヘア】🇰🇷❤韓国風オルチャンカラー➕オリジナル1stepトリートメント🇰🇷❤ ¥3,240

来店日:2019年4月27日

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても丁寧でよかったですありがとうございました!

来店日:2019年4月22日

• hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! 本当にありがとうございました! またお願いしたいです✨

#アオハル❤🇰🇷【韓国ヘア】🇰🇷❤韓国風カット➕韓国風サラツヤカラー➕1stepオリジナルトリートメント🇰🇷 ¥4,320

来店日:2019年4月21日

• きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

小顔に見える切り方をしてくれるなど細かい配慮がとても好きでした!! セットのコツとかも教えてくれてありがとうございました!

#アオハル🔥メンズ限定クーポン🔥カット➕パーマ➕THEATERオリジナルトリートメント🔥 ¥4,320

来店日:2019年4月18日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

先日はありがとうございました! めちゃくちゃいいパーマになりましたね😉 次もかっこよくしますね🙆‍♂️ また起こし下さい!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

話しやすい方で、要望とかも伝えやすかったです!♥ 巻きもとても可愛く仕上げて下さって、髪も綺麗になって大満足でした(^v^) ありがとうございました🙏🏻

#アオハル💖🦄【1日3名限定】学生限定クーポン🦄💖透明感カラー➕オリジナル1stepトリートメント💖 ¥3,240

来店日:2019年4月7日

返信日:2019年4月21日
  • ひよりんのプロフィール画像

ひよりんさんの口コミ

希望した通り透明感のある自然なベージュに仕上げてもらいました😊

💗【土日限定】💗大人気ダブルカラー➕1stepオリジナルトリートメント❤ ¥8,640

来店日:2019年2月17日来店回数:2

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

インナーカラーを入れたい!しか決めてなくて、知識もないままでした。 淡い色は何度かブリーチしないとダメらしいのですが、淡い色にしたいな〜って話をしていたら、 出来る限り淡い色で、トップが暗めだったことから、カラーにあった暖色系のインナーに仕上げてくれました☺️ お話も楽しかったですし、何人かの方が代わる代わる施術してくれましたが、皆さん丁寧でありがたかったです。 また行きまーす!

来店日:2019年2月15日

• ソユンのプロフィール画像

ソユンさんの口コミ

今まで反対色を入れ続けてきた髪にも関わらず、元々の希望も取り入れてくださって今までにない素敵な色になりました💙 お話しながらも施術がとても丁寧で速く驚きました! ありがとうございました

❤🇰🇷【韓国ヘア】🇰🇷❤韓国風カット➕韓国風サラツヤカラー➕1stepオリジナルトリートメント🇰🇷❤ ¥4,320

来店日:2019年2月11日

• みのプロフィール画像

黒染めをしていたのですが、ブリーチの抜け具合によって染め色を変えてくださったりと丁寧な対応でとても嬉しかったです( › ·̮ ‹ )仕上がりの色味も可愛くて満足でした!是非また行きたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

❤1日3名様限定❤グラデーションカラー【ブリーチ】➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント❤ ¥8,640

来店日:2019年2月5日

🔷似合わせのプロ KUMA🔷さんからの返信

先日はありがとうございました🙆‍♂️ とてもいいグラデーションになりましたね😉 次はまた違うグラデーションをしましょうね‼️ またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2019年2月8日

so.の詳細情報

• so.の内観・外観1
神奈川県横浜市西区岡野1-17-2 1F (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (QR決済あり)