ミニモのクーポンがきっかけで思い切ってボブにしてみよう!と思い、今回施術をお願いしました。
似合う感じでとお任せでカットしていただきましたが、想像以上の仕上がりで大変気に入っております!!!周囲からの反応もとても良かったです〜🥹
また、honoさんがとってもお洒落でかわいい優しい方で安心してお任せすることができました🫶🏻
東京に来て時間がある時は、ぜひまたカットをお願いしたいと思っています。
店内もセンスが良く、綺麗で素敵でした🌱♡
いつも通り可愛く染めていただいて幸せですまたお願いします〜☁️💙
可愛くして頂きありがとうございました💓
お話も楽しくて、髪も良くなって、素敵な時間になりました✨
いい髪の重さと長さになって、周りからも高評価でした!
また、予約させて頂きます🥹
今回も素敵な色に楽しいお話ありがとうございました(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)💓グラデーションもかわいいです大満足です♡
最初から最後までとても丁寧に施術していただいて
ブリーチのことから髪のケアまでとても知識の豊富な方でした!
施術中も色々なお話できて楽しい時間でした🎶
自分に合ったカラーや色落ちのことも考えてカラーしてくれるので安心して任せられます(^^)
とても素敵に仕上げていただき大満足です❕❕
色落ちも楽しみたいと思います
また機会があったらよろしくお願いします!!
暗色でも今後のことを考えて色入れてくださってこの色とても気に入ってます!!!またお願いしたいです(˶・ᴗ・˶)
向かっている途中で気分が悪くなってしまい到着がギリギリになってしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。着いてからも体調を気にかけて下さり、おかげで安心して施術を受けることが出来ました。
施術についても悩みや要望を細かく聞いて擦り合わせをして下さったのでとても満足のいく仕上がりにして頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
カットが本当に気に入りました!遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき
可愛く髪もセットしていただきました。ありがとうございました。
とっても素敵に仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧に切って下さり、髪についても教えて下さってとても為になりました!また行きたいです!
とっても素敵なサロンで
丁寧に施術してくれました!
仕上がりも満足です!
是非またお願いしたいです!
とっても素敵にしていただきました!!楽しかったです!
可愛い髪色にして下さって大満足です♡
お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
可愛い色にしていただきありがとうございました!
また色落ちしたら伺います!
先日はありがとうございました😿🤍
理想の髪型になりました!
上手く髪がまけないこと、髪のクセのことなど
相談に丁寧に答えて下さり、
1つ1つ説明してくださるうえに、髪の変化も
見せてくださるので安心して施術を
受けることができました。
接客もとてもフレンドリーで、
お店の雰囲気もお洒落で良かったです。
またお伺いします。
p.s. お店のヘアバーム良くて日中、髪がまとまるし、
お友達により褒められました!!(ウレシイ…)
無くなったらまた買いに行かせていただきますね🙇🏻♀️
髪の悩みを丁寧に聞いていただき理想通りの髪型になりました!
カット後も可愛く巻いていただけて嬉しかったです!
会話も楽しくてまたカットしに行きたいなと思いました✨
本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます🐈今回も素敵な色に染めていただけて嬉しいです♡
ぜひまたおねがいしたいです!ありがとうございました♡
髪色の相談にも親身に聞いてくださり、沢山楽しいお話もできて楽しかったです!
黒染めが残っていて大変だったのにも関わらず、髪色も可愛く染めてくださったので嬉しかったです!有難うございました!また染めに行く際お願いします🙏🏻✨
とっても丁寧に髪の毛の相談に乗ってくれて、理想の髪になりました😭💞
沢山髪の毛について質問しても全部細かく教えて頂いたので今のサラサラが持続出来そうです(><)
髪の毛の質問以外にも色々な話をしてくれて緊張せず楽しみながら施術を受けられました!髪質が悪くなってしまう原因だったり自分に合うシャンプーの見分け方など細かく沢山アドバイスを頂いたので家でも実践していこうと思います。私の都合でドタバタしてしまったんですけどその時もとっても優しく丁寧に接客させてもらいました!
また利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました🙇♪