🪞透けhair 🪞honokaの掲載
🪞透けhair 🪞honokaのプロフィール画像
Gallica渋谷ガリカシブヤ🪞透けhair 🪞honoka

表参道駅9分 / 渋谷駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

🪞透けhair 🪞honokaの口コミ

273件の口コミ中201220件表示

• みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださいました! はじめてのサロンで緊張していましたが、とても楽しく会話したりと楽しかったです! また是非行きたいと思いました! 綺麗にして下さりありがとうございます♪

【💛カットモデル募集💛】カット(ロング)➕スパシャンプー➕髪質改善トリートメント&プチヘッドスパ🤍 ¥1,000

来店日:2022年4月30日
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

いろいろお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ とても丁寧かつ理想通りに仕上げてもらって大満足です(^-^) また機会がありましたらよろしくお願い致します🥹

《⛄️限定価格⛄️》暗くても透明感💎就活color✨spaシャンプー&オリジナルトリートメント付き💗 ¥5,980

来店日:2022年4月29日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️❤️可愛らしいお姉さんと楽しく会話しながら希望に沿った髪型にして頂きました!カットも要望に応じて行ってくれ、シャンプーもとても気持ちよく香りに癒されました^_^ 自分に合った前髪も知り、気分も上がりました⭐️髪型1つで気分も違いますね🙏💓 また、日々の疲れが吹き飛びました✨ 気遣いに感謝致します。

《♡先着10名様限定♡》ボブカットモデル+マイクロバブルspaシャンプー+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2022年4月24日
  • しょこらのプロフィール画像

しょこらさんの口コミ

ありがとうございました🥰

《🎓学割30%off🎓》艶髪ケアカラー➕髪質改善トリートメント&スパシャンプー➕プチヘッドスパ🧼 ¥5,980

来店日:2022年4月23日
  • (⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡のプロフィール画像

(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡さんの口コミ

事前の対応や当日時間が限られてしまった中での丁寧な対応ありがとうございました♡ 今の髪型すごく好評です!また機会があれば伺います

【♡先着10名様限定♡】カット(ロング)➕スパシャンプー➕髪質改善トリートメント&プチヘッドスパ🤍 ¥1,980

来店日:2022年3月29日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ちゃんと決めずに来店したんですが似合う髪色や色落ちとかを考えて提案してくださって綺麗な色にしていただきました!!初のブリーチも頭皮が弱いので根元あけてもらったりスプレーしてもらったり滲みないように配慮して頂いたりありがとうございました! またよろしくお願いします🌸

《♡スペシャルクーポン♡》ケアブリーチ➕艶髪oilインケアカラー➕TOKIOトリートメント➕枝毛カット☺︎💛 ¥14,780

来店日:2022年3月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に施術して下さり有り難うございました。 またお願いしようと思います(^_^)❣️

《♡学生限定♡》ブリーチなしのダブルカラー➕スパシャンプー➕髪質改善トリートメント☺︎ ¥10,980

来店日:2022年3月24日来店回数:5
  • しゅあ🐰のプロフィール画像

しゅあ🐰さんの口コミ

凄いお話が楽しくて初めてのカラーでしたがあっという間に終わりました👩🏻‍🦰💘色も凄い可愛くてお友達や家族にも好評でした🤍最後には髪の毛の巻き方も教えてくれたりして凄い優しかったです︎☺︎ありがとうございました!!また今度よろしくお願いします😽

来店日:2022年3月20日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

はるなさん 先日はご来店いただきありがとうございました☺️💗 初カラーということで まず大切な髪を任せていただきありがとうございました! はるなさんの肌のお色に合わせて 明るめのブラウンに染めましたね♡ はるなさんが乾かしている時から嬉しそうにして くださっていて私も嬉しい気持ちでいっぱいでした😌 まだまだやってみたいお色がたくさんあると 思いますので、 これからたくさん可愛いお色に染めましょう☺️🌸 またお話しできるのも楽しみにしています☺︎❤︎

返信日:2022年4月5日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

スムーズな施術で、話しやすくてとても可愛い方でした🥰丁寧に施術をして下さいました。私の髪質を見て考えて少しカットもしていただいて、綺麗なストレートになりとても嬉しいです! ありがとうございました😄✨

《🪞9:00〜限定🪞》ナチュラルストレートパーマ💎アイロンを使わず自然なストレートに🧚‍♂️ダメージ最小限✨💗 ¥4,980

来店日:2022年3月13日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

莉帆様先日はご来店ありがとうございました☺️ 元々綺麗な髪でしたが 少し広がりが気になるということで ダメージを抑えた優しいお薬を使い 広がりを抑えまとまるようにナチュラルストレートを かけさせていただきました🌸 雨の日の嫌な広がりや、パサつきも 解消されると思いますので体感してみてください😌 お話しさせていただいているお時間も とても楽しく、あっという間の1時間半でした! またなにか髪のことで疑問点などありましたら お気軽にお問い合わせください。 楽しい時間をありがとうございました☺️💛

返信日:2022年3月20日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カラーも決めずに行ったのですが相談して髪色を決めていただけました。 施術中もとてもフレンドリーで、仕上がりもとても気に入りました!! ありがとうございました。

《🎓学生30%off🎓》ケアブリーチ♡(ダメージ94%off)➕艶oil入りケアカラー➕髪質改善トリートメント🌸 ¥12,980

来店日:2022年3月11日来店回数:7

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

りこ様先日はご来店ありがとうございました♡ その後もカラーとカットにお越しいただき 大切な髪を任せていただきとっても嬉しいです☺️💗 似合うお色や、色落ちの具合など その方のなりたいや、イメージに合わせて 一緒に色を決めていくことを意識しています🌸 今までのカラーの履歴による ムラなども少しずつ改善していきましょう🌸 お話ししていてとっても楽しいので また色落ちしてきましたら、 お店にお越しくださいね💛💛

返信日:2022年4月17日
  • あのプロフィール画像

対応も迅速で殆ど本人の方が相談してくれたり施術してかれたので安心できました!ブリーチの抜け具合をみて色を相談できたのもとても助かりました!飲み物まで提供してもらい過ごしやすかったです!髪色は可愛いグレージュにしていただき満足です!また伺いたいです!

来店日:2022年3月7日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

ぴぃ様先日はご来店いただきありがとうございました☺️💛 同い年ということもあり お話ししていてとっても楽しい時間を過ごさせて いただきました☺️💗 髪色は 場所によってダメージ度合いに差があり、 お色も少し場所によって違っていましたが 細かく塗り分けを行い 綺麗なグレージュに染めることができたかと思います☺︎❤︎ お肌が白くて綺麗でしたのでとってもお似合いでした☺️ そろそろ色落ちが気になる頃かと思いますので 是非また可愛い髪色に染めさせていただければと 思います! 素敵なお時間を過ごさせていただき ありがとうございました!

返信日:2022年4月17日
  • ︎︎ーのプロフィール画像

︎︎ーさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂いて緊張していたのですが、施術中もすごく優しく気さくにお話していただいてお人柄もすごく良かったです!店内もとても綺麗でした😌✨ 髪の毛の方も黒染めを過去にしていた事もあってできる色できない色があり、ギリギリまで悩んでアリエルのような赤色に染めていただきました!本当に綺麗な仕上がりです! プラス料金でケアカットの方もして頂いて見違えるほど髪の毛がサラサラになりました(T_T) 髪の毛のケアの方法など色々教えていただいてためになることばかりでした! 営業後のお時間を施術に使っていただいて本当にありがとうございます😭 また次もお世話になりたいと思います!!

《❤︎20:00〜限定価格❤︎》ダブルカラー💎《ケアブリーチ》ダメージ94%off✨ 髪質改善トリートメント付き💗 ¥7,980

来店日:2022年3月3日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

昨日はありがとうございました! とっても可愛いラベンダーカラーに染めて貰えて大満足です!💜 お話も楽しく、ヘアケアについても沢山アドバイスを貰えて、とっても楽しい時間でした!

来店日:2022年3月2日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

お話もすっごく楽しかったし、満足のいく仕上がりになりました( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします!

【♡先着10名様限定♡】カット(ロング)➕スパシャンプー➕髪質改善トリートメント&プチヘッドスパ🤍 ¥1,000

来店日:2022年2月22日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

とても楽しくお話しながら、髪を染めていただきました! 今の私がやりたい色や今後やりたい色、パーソナルカラーまで考慮して、提案いただき、本当にありがとうございました!

来店日:2022年2月18日来店回数:2
  • Senaのプロフィール画像

Senaさんの口コミ

本日はありがとうございました!担当の方がとても気さくで楽しく時間を過ごせました。とっても丁寧に仕上げていただき大満足です💕

【♡先着10名様限定♡】カット(ロング)➕スパシャンプー➕髪質改善トリートメント&プチヘッドスパ🤍 ¥0

来店日:2022年2月16日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

Sena様先日はご来店ありがとうございました☺️💗 今回はカットでのご来店でしたが 喜んでいただけてとても嬉しいです💛 Sena様の髪はご来店いただきました時から 既にとても綺麗でしたが 毛先の少しダメージのある部分を切らせていただき、 毛量も頭の形が綺麗になるよう骨格に合わせて 必要なところは残して扱いやすくなるように 取らせていただきました! 朝の早いお時間にお越しいただいたにも関わらず 楽しくお話しさせていただき とても、素敵な時間を過ごさせていただきました☺️ またよければ大切な髪をお任せいただけますと 嬉しいです🌸😌 ありがとうございました😊💛

返信日:2022年3月9日
  • 🍥のプロフィール画像

🍥さんの口コミ

お人柄も染めていただいた色も素敵でした✨ありがとうございました( ;ᴗ; )また機会があればお願い致します♡

《💛2/15限定価格💛》ケアブリーチ➕抜け感たっぷりケアカラー➕カラーシャンプー➕髪質改善トリートメント♡ ¥5,980

来店日:2022年2月15日来店回数:9
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カラー剤作るのをすごく丁寧に考えて下さり、私の希望通りの髪色になってとても嬉しかったです😸! シャンプーについてのお話も参考になりました✌️ またぜひお願いしたいです!

《学生限定30%off》艶髪ケアカラー➕髪質改善トリートメント&スパシャンプー➕プチヘッドスパ🧼 ¥5,980

来店日:2022年2月12日来店回数:8
  • ひでかのプロフィール画像

ひでかさんの口コミ

すごく話しやすくて、楽しかったです! 染めてもらった髪の色も肌の色が白く見えるようになって、すごく気に入っています!!🥰🥰

来店日:2022年1月31日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

ひで様 先日はご来店ありがとうございました♡ 私もたくさんお話しさせていただき 楽しい時間を過ごさせていただきました😊 今回は暖色系に染めさせていただきましたね💟 ラベンダーやピンクのお色はほんの少しの色の違いで お肌を明るく見せたり、くすませてしまったりします! ひで様の、お肌の色薄さ質感などを見させていただき 肌のトーンが上がるように配合しました💛 お肌が白く見えてひで様が喜んでくださり 私もとっても嬉しかったです😌💗 次回のカラーもどんな色でも お肌の色に合わせたカラーをいたしますので 是非大切な髪、お任せください! またたくさんお話ししましょう♡☺︎ 最後になりますが ご来店いただきありがとうございました🥰

返信日:2022年2月16日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

何回目かわからないくらいお願いしていますが、毎回綺麗なカラーにしてもらえてるので、安心感と信頼感しかないです。今回伸びた部分をブリーチしていただきましたが、すごく綺麗に繋げてもらえて大満足です! いつもありがとうございます! 作ってもらえるカラーが好きなので、これからもよろしくお願いします~!!

来店日:2022年1月12日来店回数:7

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

あん様いつもご来店ありがとうございます♡ こんなに素敵な口コミをいただけて とても嬉しい気持ちでいっぱいです🥺💗 いつも担当させていただく中での あんさんとのお話が楽しく、私も素敵な時間を 過ごさせていただいております😌 暗めのカラーであっても明るめであっても あん様の肌の白さを活かせるように 考えて配合させていただいております☺️ その髪色を、いつも喜んでくださるので私も嬉しいですし もっと素敵な髪色にしたいと、思うことができます♡ 何度もお越しいただいているのに 口コミを書いてくださりありがとうございました🥺💗 これからもよろしくお願い致します☺︎♡

返信日:2022年2月16日

Gallica渋谷の詳細情報

• Gallica渋谷の内観・外観1
  • Gallica渋谷の内観・外観2
  • Gallica渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル2F (地図)
表参道駅9分 / 渋谷駅8分
東京メトロ 渋谷駅 (1)*渋谷駅B4出口*より出て宮益坂をまっすぐ進みます。 (2)宮益坂上の交差点に歩道橋を渡ります。 (3)そのまま大通り(国道246号)をまっすぐ進むとスターバックスがありますので、そちらの手前で右に曲がります。 (4)ファミリーマートの交差点で左に曲がます。 (5)突き当りの左側、角のビルの2階にお店がございます。[髪質改善カラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/渋谷]
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00