🪞透けhair 🪞honokaの掲載
🪞透けhair 🪞honokaのプロフィール画像
Gallica渋谷ガリカシブヤ🪞透けhair 🪞honoka

表参道駅9分 / 渋谷駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

🪞透けhair 🪞honokaの口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

すごく丁寧な説明と丁寧な施術でした! ありがとうございました!

《💛学生限定💛》ケアカット+ケアブリーチ+ケアカラー+髪質改善トリートメント💎💗 ¥11,980

来店日:2022年1月9日来店回数:5

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

na 様先日はご来店ありがとうございました☺️ たくさんお話しさせていただき とても、楽しい時間を過ごすせていただきました💗 髪色もまだ前回のカラーの色味の残った 濃いグレーのお色から ほんのりラベンダーグレージュにさせていただきました💟 na様の肌の、お色やお洋服の雰囲気に合わせて また、色落ちのこともしっかり考え とてもお似合いのカラーに染められたかと思います😌❤︎ 喜んでいただけて私もとても嬉しかったです🌼 髪の巻き方も、 是非真似してみてください☺︎ 次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね💟 ありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

事前のやり取りからとってもスムーズでした。 ほぼ初めての髪染めで、自分に似合う色も、なりたい色も特に分からず、どうしよう…と思っておりました。 しかし、会話の中で「こういう色になったらいいなぁ」という要望を拾ってくださり、そこから「こういう色を入れるとこうなって…」という説明や、私の髪質(黄色くなってしまう)に合わせた髪色のご提案をしてくださいました。仕上がりもとっても満足です! またぜひお願いしたいです!

《❤︎20:00〜限定価格❤︎》ダブルカラー💎《ケアブリーチ》ダメージ94%off✨ 髪質改善トリートメント付き💗 ¥7,980

来店日:2022年1月5日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

あゆ 様先日はご来店ありがとうございました☺️💗 とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥺 お越しいただきました際は とても前回のカラーの色落ちで黄色みの強いお色でした。 前回のカラーが 染めたてからすでに黄色みが強く、すぐに色落ち してしまったとおっしゃっていましたね。 私も普段ベージュ系の色に染めることが多いので あゆ様の髪を是非理想のベージュ系にと 強く思いました🥺 ベージュ系にするデメリットは 他の色に比べて色落ちが、早いということです💦 そして配合によって、 色落ちの色が可愛いくないお色になってしまったり お肌をくすませてしまう、原因になってしまいます😢 ですので、今回は 色持ちもよく、色落ちも可愛いくなるよう 少しラベンダー味をもたせたベージュ系を ご提案させていただきました! ラベンダー味をいれる事で持ちが良くなるだけでなく ベージュで染めた時よりも色落ちのお色が白っぽく 黄色味のない綺麗な色が長く続きます! ですが、ラベンダー味は人によっては お顔を黄色く見せてしまうお色でもあります。 ですので、パーソナルカラーに合わせて お肌も白く、髪色も綺麗になるよう 配合させていただきました💟 難しいカラーではあったのですが、 あゆ様に喜んでいただくことができ、 私もとても、嬉しい気持ちになりました🥰 施術中お話ししているのも、とても楽しくて 素敵な時間を過ごすせていただきました。 次回のカラーも一緒に考えていければと思います☺︎ とても嬉しい口コミをありがとうございました🌼

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました。 どんな髪色が良いのか、私の状況にあわせて真剣に考えていただいてありがとうございます。 また行きたいと思います。

《❤︎20:00〜限定価格❤︎》ダブルカラー💎《ケアブリーチ》ダメージ94%off✨ 髪質改善トリートメント付き💗 ¥6,980

来店日:2021年12月24日
  • Lydiaのプロフィール画像

Lydiaさんの口コミ

今日はありがとうございました!^_^ カラー等たくさん一緒に考えていただき、素敵な色になりました^ ^ 来月は思い切ってカットしに行きますので、また宜しくお願いします🤲

《🪞9:00〜限定🪞》ナチュラルストレートパーマ💎アイロンを使わず自然なストレートに🧚‍♂️ダメージ最小限✨💗 ¥3,980

来店日:2021年12月13日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

りか様先日はご来店ありがとうございました🥰 他の美容室でかけられたパーマをとって、 元のストレートに戻したいとご来店いただきました。 ブリーチとパーマがどちらもされていて、 かなりダメージがあり、手櫛もなかなか通らないような 状態でした😭 ですが、ダメージを抑えた ナチュラルストレートの施術で ダメージ部分に合わせて薬も塗り分けなが 行わせていただき、 仕上がりは、元々の綺麗な髪が戻ってきて 指通りもかなり良くなりました😭💗 色も、抜け切ってしまったお色から 綺麗なグラデーションになり、 喜んでいただけてとても嬉しい気持ちになりました💟 カットも是非お任せください!! 楽しい時間をありがとうございました☺︎ 次回もまたお待ちしております🌼

• あのプロフィール画像

お話も楽しくて、髪色も思ってた通りの色にしてくださって本当にありがとうございました🥺❣️❣️傘まで貸してくださって本当に感謝しかないです。。😭

《❤︎新規学生限定❤︎》髪質改善プレミアムトリートメント付き🌼ブリーチなしで透明感たっぷりワンカラー💗 ¥5,980

来店日:2021年11月22日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました🥰 こちらこそたくさんお話しさせていただき とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♡ ご来店の際、オレンジ味の強くなった髪のせいで お肌も少しくすんで見えてしまっていました。 赤みを消したグレージュにしたことで 身に見えてお肌のトーンがあがり 色ムラも消えてくれましたね😌 冬にぴったりの暗めカラーでとってもお似合いでした🤍 次回もまた、楽しくお話しさせていただきながら、 髪色もさらに喜んでいただけるようなカラーを 提案させていただきますね🤔💗 素敵な時間をありがとうございました🌼 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月3日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

学生最後に派手にしたくて凄い可愛くしてもらいました💕 パーソナルカラーも考えて色を提案してもらったので凄い似合う色になりました😳🤍 同い年で若い美容師さんなのにカラーの知識技術も凄かったです💕 おしゃべりもとても楽しかったです✨✨ また是非お願いしたいです😊✨

来店日:2021年10月23日来店回数:4

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

rena様先日はご来店ありがとうございました😌💗 学生最後に明るく理想の髪色にしたい!! とのことでしたので、 全力で可愛いくさせていただきました❤︎ せっかく髪色を綺麗にしても、それでお肌の色が 暗く見えてしまうと悲しいですよね😢 私のところにお越しくださったお客様の 明日からの日常が少しでもキラキラしたものになるよう 女の子を楽しむお手伝いがしたいと、思っております! ですので喜んでいただけて私も本当に嬉しいです😌💗 同い年ということもあり 2時間ひたすらお話しさせていただき とっても楽しい時間でした☺︎ 次のカラーもまた一緒に楽しみましょう☺️ またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2021年12月3日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

カラーの知識が豊富でそれをわかりやすく説明してもらい、とっても勉強になりました。なりたいイメージを伝えて、髪質に合わせた提案をしていただけたのでとても満足しています。2回にわけてカラー作ってもらうので次回も楽しみです!

来店日:2021年9月24日来店回数:7

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

あん様先日はご来店ありがとうございました☺️ あん様の、柔らかい雰囲気のおかげで 私もすごく、お話させていただき楽しく、 素敵な時間を過ごさせていただきました😌💗 次回のカラーで完成ですね💎 先にやりたいお色をお伝えいただいたので 次回に向けてなおかつ、今回も楽しめるような 可愛い髪色になったかと思います💚 お客様一人一人に 髪質が違っていたり、毛量や、今までのカラーの履歴 それに肌のお色や、お好きなファッション 様々な要因を合わせて、 喜んでいただけそうなお色を 提案させていただいております☺️💗 あん様にお喜びいただいた事が わたしにはとっても嬉しく努力する糧になります!! 素敵なお時間をありがとうございました🪞 次回のカラーも楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2021年10月13日
  • ひめかのプロフィール画像

ひめかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いピンクにして貰ってバイト先の同期からも後輩からも褒めまくられましたっ💖 軽く色落ちしてきましたがその色落ちの過程も可愛すぎて今までの髪色でいちばん満足しています!! ピンクの中でも私に似合う色を配合してくれて有難い限りです、、、🙏✨ お話も楽しくあっという間でした!! またカラーお願いしますっ❕

《🌼20:00〜限定🌼》ケアブリーチ➕ケアカラー➕TOKIOトリートメント💎💎ダメージが気になる方向け🪞 ¥8,960

来店日:2021年9月23日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

ひめか様先日はご来店ありがとうございました☺️ まずたくさんお褒めの言葉をいただき ありがとうございます🥰💗 そのお言葉だけで毎日の仕事を頑張る事ができます! 美容師が楽しいと感じられます😌💗 ピンクヘアかとってもお似合いで 私も一緒にテンションあがってしまいましたね😂 私のカラーへのこだわりは ご要望の色に染める ではなく、 ご要望のお色にもほんの少しの色味の違いで たくさん種類があります。 その中でその方の 肌のお色や、雰囲気、色々な要因を加味して 今、1番良いカラーに染めさせていただく事です。 1番良いというのは私が決めることではなく 1番お客様を喜ばせられるお色に染めさせていただくことです! その結果喜んでいただけるととても励みになります🥰 ひめか様に喜んでいだだけて本当に良かったです🌼 周りの反応も良いと嬉しいですよね☺️ また次回もお待ちしておりますね😁💗

返信日:2021年10月13日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてだったにもかかわらず、気さくに話しかけてくださって、終始楽しかったです! カラーも、室内で見るのと屋外で見るので全く印象が違っていて、すごく素敵な仕上がりで嬉しいです☺️ 時短の巻き方も明日から真似します! ぜひまたよろしくお願いします!

⚠️9月中限定《🪞平日10:00〜18:30限定🪞》ケアカラー➕spaシャンプー&髪質改善トリートメント💗 ¥4,980

来店日:2021年9月21日来店回数:2

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

u様先日はありがとうございました🥰 私も同い年ということもあり とっても楽しい時間を過ごさせていただきました😁 暗くても透明感抜群のお色がとってもお似合いでした💗 是非やってみてください! 時短でしかも可愛いのでおすすめです❤︎ またいつでもお越しくださいね! お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🌼😉

返信日:2021年9月23日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらえました! 色落ち楽しみです😌💗 ありがとうございます!

《🤍平日10:00〜18:00限定🤍》 ケアブリーチ(ダメージ94%off)➕オンカラー 👱🏻‍♀️💗 ¥6,980

来店日:2021年8月26日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

ココ様昨日はありがとうございました🥰 初のブリーチという事で私もすごく 楽しみにしておりました🌼🌼 オレンジ味がかなり強い髪でしたが 色落ちも楽しめるグレージュのカラーになっております☺️ また次回の髪もブリーチをしたからこそできる 可愛いお色に染めさせていただければと思います☺️ 素敵なお時間をありがとうございました🥰

返信日:2021年8月27日
  • あやちゃん*のプロフィール画像

あやちゃん*さんの口コミ

時間より遅くなってしまったりしましたがとても優しい対応ですごく安心して居られました。 髪色も初めての色でドキドキでしたがとってもかわいい色にしてくださり、髪の巻き方など色々教えてくださってまた来たい!と思いました。本当にありがとうございました!

《早朝割9:00〜》透明感抜群ケアcolor + 髪質改善トリートメント🪞💗 ¥5,490

来店日:2021年8月22日来店回数:2

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございまし☺️ 今まであまり似合う色に染められたことがないと おっしゃっていましたが 今回のお色は肌のお色もパッと明るくなり とっってもお似合いでした😉💗 暖色系のカラーはこれからの時期にもぴったりですし ツヤ感がたっぷりでとっても可愛いです🍁 また次回の髪色も相談していただければと思います😌 色々な髪色にしてヘアメイクをご一緒に楽しませて いただきたいです🥰 素敵なお時間を過ごさせていただき ありがとうございました🌼 またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年9月12日
  • TAKUYAのプロフィール画像

TAKUYAさんの口コミ

急遽予約してしまったのにも関わらず、最後まで丁寧な接客と対応をありがとうございました( ¨̮ ) お話も楽しかったですし、カラー剤の知識や説明等も分かりやすかったです。 また髪の履歴も中々難アリで難しい中、髪の状態を見ての塗り分けをしてくださいました。 縮毛矯正にダブルカラーは難しいのですが、綺麗に仕上げて下さり、凄く気に入ってます! 初めてのブリーチでしたが、おまかせして良かったです、ありがとうございました🙌 また、機会があれば是非染めて頂きたいです。

来店日:2021年8月14日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらいました! 知識を混ぜつつ、わかりやすく説明してくださったのが嬉しかったです🙆‍♀️

《❤︎20:00〜限定価格❤︎》ダブルカラー💎《ケアブリーチ》ダメージ94%off✨ 髪質改善トリートメント付き💗 ¥5,980

来店日:2021年8月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

パーソナルカラーに合った髪色に染めてもらいました。知識が豊富で、パーソナルカラーや、メイク、ヘアケアなど色々なお話が聞けました!ほのかさんは明るくて楽しい方だったので、終始楽しかったです♪ありがとうございました☺︎

《🌴20:00〜限定価格🌴》ケアcolor ➕ 超高保湿トリートメント💗簡単なパーソナルカラー診断👱🏻‍♀️ ¥3,980

来店日:2021年7月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約も希望の時間に合わせてくださりスムーズに予約できました! サロンでも似合う色を教えて下さり、メニュー通り透明感カラーが実現しました🌟 とても満足できました!彼氏からの反応もバッチリでした🌟 ありがとうございました🌟 気になるところとしては、髪質改善トリートメントもカラーと一緒に予約していたのですが、カラーのみしかしてもらえてない気がしました💦 髪質改善は結構楽しみにしていたので、残念です💦

来店日:2021年7月17日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

R様先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しさせていただいて、 とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 就活でずっと暗いカラーをされていたと おっしゃっていましたが 明る過ぎず、でも透明感たっぷりのお色になって とってもお似合いでした💎💗 彼氏さんからの反応気になっていたので安心しました☺️ 髪質改善のトリートメントについて 私の説明不足で大変申し訳ございませんでした💦 ご説明させていただいたように、 お店のシャンプートリートメントは 成分にとてもこだわった自慢の髪質改善のもので ございます! カラー剤の中にも2種類のトリートメントをいれさせて いただいています❤︎ 使っているトリートメントや、入れる事の効果などは ご説明させていただきましたが、 これが髪質改善のトリートメントになっています という肝心な言葉をお伝え出来ず、 不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした😢 髪質改善のトリートメントは しっかり行わせていただいたので仕上がりのあの サラサラな髪が実現できています! なのでご安心ください☺️ 以後この様なことがない様しっかり気をつけてまいります この度はご来店いただきありがとうございました🌼 次回もまた彼氏さんにほめてもらえるような 髪色にしましょう🤔💗

返信日:2021年7月22日
  • きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもいつも理想には程遠い髪色から理想の髪色にしてくださってほのかさんのおかげで、毎回髪染めるのが楽しみです!🌼 色落ちが楽しみです🥺♡

《🤍20:00〜限定💦》ケアブリーチ ➕ オンカラー 👱🏻‍♀️🪞 ¥5,980

来店日:2021年7月15日来店回数:18
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

こんなに丁寧にカラーをして頂いたのは初めてでした! まずパーソナルカラー等も考えながら色味を一緒に考えて下さり、 染める際も○○のためにこの色を入れました、という説明をして下さり、 いたれりつくせりでとても嬉しかったです😂 カラーをしている間も沢山お話をしてくださって、 とても楽しかったです!☺️ 最後も私に似合う巻き方を教えて下さりとても勉強になりました😳 ぜひまたお願いしたいです! 本日は楽しい時間をありがとうございました🙏

来店日:2021年7月11日
  • CHIcのプロフィール画像

CHIcさんの口コミ

多分若いのにいままでで1番すごいなぁと思った美容師さんでした! 知識が凄くある方で色々教えてくれ、施術が変わる毎に今何しているかとか使っているお薬を一回一回伝えてくれたり、とにかく不安ひとつなく居心地も良かったです。😊 カラーも私のこと全部わかってるんじゃないかくらいドンピシャにしてくれて、ブリーチしてこんなに髪が綺麗なのは初めてでした! 新居からは行きやすい路線じゃないですが、通うなら絶対この美容師さんです!!!

来店日:2021年6月17日

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

CHic様先日はご来店ありがとうございました🌼 そんな嬉しいお言葉をいただけて感激しております🥺💗 学生の頃、 沢山の知識を付けたくて、勉強して、 多くの資格をもっていますので、 お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングを 心がけております😌💗 一つ一つの技術の説明や、 ケアの方法を、お伝えすることで 髪がより綺麗になっていきます☺️ ヘアケアマイスターの資格を持っていますので ヘアケアのこともお任せください! カラーは少し難しいカラーでしたが CHic様のご希望にお応えできたかと思います🌼 ピンクがもうとっってもお似合いでした!! 肌がとてもお綺麗だったのですが、更に ワントーン上がりましたね✨ パーソナルカラー診断を元に 肌の色を明るく見せたり、ワントーンあげられるような 似合わせカラーが得意です🤔💗 CHic様がとても喜んでくださって 私も嬉しい気持ちになりました😢🤍 素敵なお時間を、ありがとうございました! またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年6月19日
  • きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

沢山私がやりたいカラーを試行錯誤してカラーしてくださりありがとうございました(;;)‪‪❤︎‬ 何よりお話がめちゃくちゃ楽しすぎて時間があっという間でした!🌼 私に似合うパーソナルカラーの色も考えて、カラーを調合してくださり顔もワントーンアップしてとても満足しています💞 またお願いしたいです!

来店日:2021年5月27日来店回数:18

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

きょーかさま先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて いただきました☺️💗 ピンクヘアとっってもお似合いでした💗💗 同じピンクの色でも、 ほんの少しの色味で肌の色が明るくなったり 逆にくすんでしまったりするので、 また違うお色を試すときもしっかり 肌の色に合った髪色を提案させていただきますね🤔💚 またのご来店おまちしてます🌼

返信日:2021年6月19日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

今回もピーチブラウンと言った可愛いカラーにしてくださりありがとうございました‼︎ 肌が白く見えて良い感じです。 いつもお話も楽しくシェアグリーン行ってみますね。

《✨リピーター限定✨》ケアcolor & spaシャンプー & うる艶トリートメント💎 ¥2,980

来店日:2021年5月1日来店回数:3

🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信

たに様いつもありがとうございます😊 たに様は本当に雰囲気が柔らかくて 優しくて素敵な方で、お会いするのがとても 楽しみです☺️ 髪色も私に任せてくださったり、 いろんな髪色を楽しまれていて、 染めさせていただいている私もすごく楽しいです💗 次のカラーは何色にしましょう🤔💗 楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年5月27日

Gallica渋谷の詳細情報

• Gallica渋谷の内観・外観1
  • Gallica渋谷の内観・外観2
  • Gallica渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル2F (地図)
表参道駅9分 / 渋谷駅8分
東京メトロ 渋谷駅 (1)*渋谷駅B4出口*より出て宮益坂をまっすぐ進みます。 (2)宮益坂上の交差点に歩道橋を渡ります。 (3)そのまま大通り(国道246号)をまっすぐ進むとスターバックスがありますので、そちらの手前で右に曲がります。 (4)ファミリーマートの交差点で左に曲がます。 (5)突き当りの左側、角のビルの2階にお店がございます。[髪質改善カラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/渋谷]
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00