- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🪞透けhair 🪞honokaの口コミ

あおいさんの口コミ
難しいお願いだったのにとてもきれいにカラーして頂きました!お話もとても楽しかったです!! 次回カラーするときもぜひお願いします💕
来店日:2020年8月29日来店回数:3回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎ 難しいカラーではありましたが任せていただけて とても嬉しかったです☺️ 仕上がりも綺麗なグラデーションになって あおいさんが喜んでくださっているのを見て すごく自信がつきましたし嬉しかったです🥰 次のご予約の時もお会いできるの楽しみにしています🌼
返信日:2020年9月18日
まみさんの口コミ
念願だったオレンジを私の髪の状態を考えながらとても丁寧に入れていただきました🍊 髪の毛も満足ですし、施術中もとっても楽しく過ごさせていただきました!またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2020年8月27日
Aさんの口コミ
丁寧にカウンセリングいただき理想通りに仕上げていただけました。知識も豊富でしっかり髪の状態見ていただき大満足です。また伺います!
来店日:2020年8月26日
萌佳さんの口コミ
とても可愛い色に仕上げてもらい、本当に気分が上がりました! ありがとうございました🥰
来店日:2020年8月13日
kさんの口コミ
素敵なカラーに仕上げていただきました! また、今まで知らなかったヘアアイロンの使い方やヘアカラーとリップカラーの相性を教えてもらったりとすごく参考になる時間を過ごせました✨
来店日:2020年7月29日
ゆみりんさんの口コミ
本当にめちゃくちゃ可愛い色に染めてくださいました☺️丁寧に接客してくださって今までカラーは毎回違うところに行ってましたが初めてここに通いたいと思えるほどでした!本当にありがとうございました、また髪染める時はよろしくお願いします🥰
来店日:2020年7月13日来店回数:2回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
ゆみりん様 先日はありがとうございました😭 お帰りいただく際に 綺麗な仕上がりになって本当に良かったです! 長いお時間とらせてしまいすみません😢 あの透明感のある明るい髪が ゆみりん様にとっってもお似合いでした❤︎ 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥺 是非またお越し下さい☺️
返信日:2020年7月16日
たにさんの口コミ
最初はラベンダー色にしようと思っていたのですが、ピンクラベンダーの方が色が可愛く出ますよとアドバイスを頂きそれにしたらまさに可愛い色になって大満足です。 シャンプーも気持ち良かったです。 最後にコテでゆるふわに巻いてくださり、巻き方のアドバイスも詳しく丁寧に教えてくれてとても親切でした。 スタイリングのアドバイスも耳の横が少し濡れていると可愛くなりますよと教えてくれました。 ヨシフサさんのお話も面白かったです。 スタイリング剤もオーガニックのを使用しており良い香りで買いました。お値段もリーズナブルでした。 お若いのに色々と知識も豊富で可愛くして頂き大満足です。またお願いしたいと思いました。
来店日:2020年7月11日来店回数:3回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
たに様先日はありがとうございました☺️ ラベンダーのお色がやわらかい雰囲気をお持ちの たに様にぴったりなお色でとってもお似合いでした♡ 染めている時も放置中もたくさんお話しができて とても楽しい時間でした☺️ 巻きたい気持ちはあるのに難しいと おっしゃっていましたので、あの巻き方はすごく 簡単なので是非やってみてください✨ もしわからない場合なんでも聞いてくださいね🌻 ヘアバームの感想もまた聞かせてください✨ また1人大切なお客様と出会うことが出来ました またお会いできるのを楽しみに練習頑張ります! ありがとうございました🥰
返信日:2020年7月13日
ほのかさんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂いてとても満足です☺️♡ お話もとても楽しくてずっと笑っていました! 是非またお願いしたいです!
来店日:2020年7月9日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 来店された時は明るい髪色で そのお色もとてもお似合いでしたが くらいピンクブラウンもとってもお似合いでした♡ ほのか様の髪質や明るい髪のおかげで キレイな髪色になったと思います☺︎ ブリーチのせいで少し毛先が痛んでしまって いたのですがお店のケアカラーでかなり 指通りも変わってよかったです🥰 お話ししてるのも年齢が近いということもあり とっても楽しかったです❤︎ またほのか様を、可愛いくできるよう もっとレベルアップします! ありがとうございました😊
返信日:2020年7月13日
みなぴよさんの口コミ
予約後から連絡もまめで お店近くで迷子になっていたら迎えに来てくれました カウンセリングでも一緒になって考えてくれたり 最中もずっと楽しくおしゃべりをしてあっという間でした しかも凄く可愛くて 乾かした後の巻き方も教えてもらいました 又次回も是非宜しくお願いします🤗
来店日:2020年7月8日
本当にありがとうございました! とってもかわいい髪色にしてもらえて、これからが楽しみです🤤❤ やっと行きつけの美容室さんを見つけました🥺 次もよろしくお願いします🌷
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
Aさんの口コミ
丁寧に綺麗な髪色を提案して下さりありがとうございました!♡ とても気に入りました‼︎ 時短で可愛い髪の巻き方なども、教えてもらえて嬉しいです💟 遅くまでありがとうございました!!
来店日:2020年7月4日
たそさんの口コミ
素敵な髪色にして頂きました。 お話も楽しく、最初のカウンセリングや提案も含めて丁寧な施術で、安心しておまかせすることが出来ました。 おすすめの髪の巻き方も教えていただいたので、実践してみます!🥰 お話していて、とても気持ちに素直で素敵な方だなと感じました。 ぜひまたお会いしたいです。
来店日:2020年7月2日来店回数:2回
さゆりさんの口コミ
今日は急遽だったのに遅い時間まで対応していただきありがとうございました😊カウセリングからスタイリングまでとても丁寧で、カラーも綺麗に染めていただきお気に入りです❣️スタイリストの方もついてくださるので安心でした☺️お話もたくさんして楽しい時間を過ごすことができました💘とても人懐っこくて可愛らしい方ですぐ仲良くなれました😎これからも頑張ってください、応援しています😘
来店日:2020年6月29日