- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🪞透けhair 🪞honokaの口コミ

すごく丁寧でした! シャンプーの際、爪が長かったのか少し痛かったです。 さろんのピンクシャンプーがとてもよかったです。
来店日:2021年4月28日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
あ 様先日はご来店ありがとうございました😊 シャンプーの件 大変申し訳ございませんでした。 普段から短めに、またやすりをかけて 丸くくる事を心がけていますが 貴重なご意見いただきましたので、 より一層気をつけて同じ事がないように務めさせていただきます。 オリジナルのピンクシャンプーは たくさんのお客様にご好評でございます☺️ ピンク系のカラーは本来とても色落ちが早いのですが ピンクシャンプーを使っていただくと かなり長い期間髪色を楽しむことができます✨ カラーシャンプーを使って たくさん髪色を楽しんでみてください🪞👱🏻♀️ またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年5月27日
はなさんの口コミ
施術がとても丁寧で、話しやすい美容師さんでした。 春っぽくて可愛い髪色にして頂き満足です🌷 横髪の巻き方を教えてもらったので、マスターできるように頑張りたいと思います笑 ありがとうございました!
来店日:2021年3月10日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
はな様先日はご来店ありがとうございました☺️ はな様はとても話しやすくて 時間があっという間に過ぎてしまいました🥺 髪色もはな様にとてもお似合いで インスタグラムでもたくさん保存されている スタイルになってます☺️💗 後毛の巻き方で顔の大きさや 横顔の可愛さなどかなり変わってくるので ぜひマスターしてしてください😉 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年5月27日
shioriさんの口コミ
仕事で少し遅くなって道に迷っていたら迎えに来てくれました🥲 いつもカラーは暇だったのですが、ほのかさんが楽しいお話をいっぱいしてくれて仕事帰りの疲れが取れました🤍 とっても聞き上手話し上手の方で楽しかったです! カラーも私の髪質や肌の色などを考えて理想以上のカラーにしてくれてとても幸せです🧸 可愛くて明るいとっても素敵な方でした☺️ これからも美容師頑張って下さい! 応援してます🕊
来店日:2021年3月8日
りなさんの口コミ
理想のラベンダーカラーに染めてもらいました!大満足です! 沢山お話も出来てとても楽しかったです!! また行きます〜 ありがとうございました!
来店日:2021年3月3日
茉央さんの口コミ
私の髪質に合わせてカラー剤を選んでくれ、色もお任せしたのですが、すごく可愛い色にしてくれてとても気に入りました😊 とても話しやすくて、親身になってくれる方だなぁと思いました! またお願いしたいです! ありがとうございました💓
来店日:2021年2月1日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
茉央様 昨日はありがとうございました🌼 髪の赤味が気にされていたので、 アッシュ系のお色で赤みを削った暗めのカラーに させていただきました! アッシュ系のお色は暗くても とても透明感のあるお色なので 茉央様の雰囲気にぴったりでした💗 ショートヘアもとってもお似合いで 可愛いすぎました🙈✨ お話ししている時間もとても楽しくて、 2時間と言う短い時間の中でたくさんお話し していただいてとっっても嬉しかったです☺️ またお会いできるのとっても楽しみにしています ありがとうございました🥰
返信日:2021年2月2日
⭐さんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 全体のムラもなく、綺麗な色味に満足しています。 沢山お話出来て、施術中楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月28日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
haru様先日はご来店ありがとうございました! haru様はここ一週間で3回も染めて それでもなりたい色にならないと とても不安気な表情でご来店されました😢 来られた際の髪色はとても緑になっていましたね💦 オリーブベージュにしたいというharu様には 今回こそ絶対に満足出来るお色を提供したいと 色々原因を考えて調合させていただきました! 仕上がりのお色とっっつてもお似合いでした💗 ベージュの中にほんのりオリーブが見える 綺麗なオリーブベージュに染まって haru様の笑顔が見れた時 とても、とても安心しましたし嬉しかったです。 難しいカラーリングではありましたが、 私の中でもベストを尽くせたのではないかと思います☺️ また次回もお会い出来るのを楽しみに お待ちしております! 髪色楽しんでくださいね✨✨
返信日:2021年2月2日
ひなさんの口コミ
色々考えて頂いたり色々教えて頂いたり凄く嬉しかったです☺︎ 教えて頂いたこと色々やって成人式かわいい色で行けました◎またお願いします!有難うございました🐏♡
来店日:2021年1月9日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
ひなりさん先日はありがとうございました✨ 成人式カラーを任せていただけて とっっても嬉しかったです🥺❤︎ 改めまして成人おめでとうございます🥰 ブリーチした髪は毎日の シャンプーやアイロンで色が落ちてしまいます💦 なので、紫シャンプーや、アイロンの温度で 調節してみてくださいね💗 ひなりさんとのお話もとっても楽しかったので 次回もまた楽しみにお待ちしていますね🌼
ポさんの口コミ
とても綺麗な色にしてもらって嬉しいです。 たくさんお話しできて楽しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月23日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
美優様先日はありがとうございました🌼☺️ 髪色とっても綺麗な色に染まりましたね💗 美優様にとってもお似合いでした✨✨ お話ししている時間もとっても楽しかったです🥺 次はまた違った色にも挑戦してみましょうね☺️ 似合う髪色探しておきます✨
返信日:2021年1月27日
haraさんの口コミ
お気に入りのヘアカラーにしていただけて、とても嬉しいです!!ありがとうございました😊✨✨
来店日:2020年12月19日来店回数:2回
aさんの口コミ
パーソナルカラー診断をしていただいて自分に似合う色を知れて良かったです!施術中もいろんやお話を聞けててすごく楽しくて時間もあっというまでした😊色もかわいくてお気に入りです✨またお願いしたいです!!
来店日:2020年12月18日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
a 様先日はありがとうございました😊 パーソナルカラー診断で 自分ではわからない肌に透明感の出るお色を 選ばせていただいたので、 とっても可愛いく透明感たっぷりに仕上がりましたね✨ 喜んでいただけてとっても嬉しかったです❤︎ また次回もお待ちしておりますね!
ぽぽさんの口コミ
ミニモでの事前メッセージから施術が終わる最後まで、とても好印象でした。特に、立ち居振る舞いや会話などから誠意が伝わりました。勿論ですが髪色も満足しています!綺麗なアッシュに素敵なヘアセットをして下さって本当に感謝してます。ありがとうございました!
来店日:2020年12月16日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
ぽぽ様こちらこそありがとうございました🥰 メッセージでのやり取りで なりたいイメージなどをお伝えいただけたので とても助かりました😌 お話しもとっても楽しくて 時間が経つのがあっという間でしたね! また次お会いできるのもとっても楽しみです😊 次回もまたとびっきり可愛いお色に染めましょうね✨
ゆーさんの口コミ
めっちゃめっちゃお気に入りの髪色になりましたっ‼️ お話もできてたくさんできて本当に、楽しかったです‼️
来店日:2020年12月12日来店回数:3回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
ゆー様先日はご来店ありがとうございました☺️ ミルクティーベージュのカラーが とってもお似合いで可愛いかったです💗 ご来店の際少し髪にムラがあったのですが、 そのムラがなくなるように ブリーチで調節させていただきました😊 ブリーチをすると 次のカラーも綺麗な色が入るので 次回のカラーもすごく楽しみです🥰 お話ししている時間もすごく楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☺️
返信日:2021年1月6日
たにさんの口コミ
今回はラテカラーをお願いしました‼︎ すぐに私がなりたいカラーを察してくださり可愛い色を提案してくれました。 透明感あって可愛い色になって大満足です。 カラーの赤み消しやスタイリングのアドバイス、シャンプーのお話など親切に色々と教えてくださり感謝しています。 ありがとうございました‼︎ 今度はカットをお願いしたいです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2020年11月18日来店回数:3回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
たに 様 また来ていただいてありがとうございました😭💗 たに様はすごく穏やかで優しくて… 私の話をたくさん聞いてくださって たに様のお話もたくさん聞かせていただいて、 とっても楽しいです☺️ 髪が柔らかくて良い色が出やすいたに様の髪質のおかげで とっても綺麗なラテカラーになりましたね🧋 初めて来ていただいた時は ¥1000 円でしたが、¥3000 円になっても 来ていただけた事がすごく嬉しかったです🥺💗 またご都合の良いお日にちございましたら お越しくださいね✨✨
返信日:2020年12月8日
久瑠実さんの口コミ
お話も楽しくてとっても理想のカラーにしてくれて大大大満足です!! ありがとうございました!また絶対行きます!
来店日:2020年11月14日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
久留実様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ ブリーチの履歴がある部分と地毛の部分が 綺麗に繋がって良かったです🥺✨ ベージュ系のカラーがすっごくお似合いでした💗 2時間という時間の中で たくさんお話しさせていただいて とっても仲良くなれた気がして嬉しかったです😭 お客様とこーして楽しい時間を過ごせる事が 美容師の楽しさだなと染み染み思いました😌 笑顔の素敵な久留実様と またお会いできるのを楽しみにしています☺️💗
返信日:2020年12月8日
パーソナルカラー診断もしてもらって綺麗に染めてもらいました☺️縮毛矯正、ブリーチをしているにもかかわらずしっかり染めていただいてありがとうございます🙇♀️♡是非またよろしくお願いします!
来店日:2020年10月28日
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
m様先日はご来店ありがとうございました❤︎ その後髪の色の調子はいかがでしょうか? 赤みをしっかり消して、透明感のあるお色にさせて いただいたので色落ちも楽しめるかと思います☺️💗 縮毛矯正をしている髪は暗くなってしまいやすいのですが そうならないように配合させていただき、 しっかり塗り分けをさせていただきましたので ご安心ください✨ パーソナルカラー診断もさせていただいたので メイクやファッションも楽しんでくださいね🥰 2時間と言う短いお時間でしたが たくさんお話しさせていただき凄く楽しかったです🌼 また次回は是非縮毛矯正のモデル様として お越しください☺︎✨ 楽しいお時間をありがとうございました😊❤︎
返信日:2020年11月3日
boaさんの口コミ
急な予約でしたが対応して頂いてありがとうございました🙇♂️ 希望通りの可愛いカラーにしてくださって、とても嬉しいです💕 接客中も楽しくて貴重な時間でした🥺✨
来店日:2020年10月17日来店回数:10回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
boa様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 毛先の方が少し痛んでいて 色も明るくなっていたので、色落ちするのが 遅くなるようにしっかりお薬を選定させて いただきました✨ また、黄色くなるのが気になるとおっしゃっていたので 補色に当たるラベンダーを入れることで 黄色っぽくなってしまうのも防げるので また色落ちの、様子など以前と比べてみてください☺️ 終始話が止まらずに 2時間があっという間でした😂 おしゃべりな私の話を聞いてくださって またたくさん話してくださって とっても嬉しかったです🥰 また次回も綺麗な髪色に染めて たくさんお話しさせていただいて boa様に喜んで頂けるよう頑張ります!! すごく、すごく楽しかったです! またよろしくお願いいたします🌼
haraさんの口コミ
イメージ通りのラベンダーグレージュにしていただき、 ありがとうございました😊✨✨ ヘアバームの使い方、色落ちしないシャンプーの選び方など とても勉強になることばかりでした!! 素敵な時間をありがとうございました💓
来店日:2020年10月8日来店回数:2回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
hara様 先日はご来店いただきありがとうございました💗 パーソナルカラー診断をさせていただき、 hara様にお似合いになりそうな ラベンダーグレージュをご提案させていただきました✨ お肌の透明感がグンと上がりとてもお似合いでした🥰 また、つい楽しくなって話し過ぎてしまう 私の話をうんうん、と聞いてくださりとっても嬉しかったです☺️ とっても楽しいあっという間の2時間でした✨ また良ければお越し下さい😉
はるかさんの口コミ
パーソナルカラー診断をしていただいて、自分に似合うカラーをしてもらえました! 私の希望を取り入れながら、沢山のカラーを写真を見せながら提案してもらえました!豊富な知識と丁寧な説明でカウンセリングしていただいて、頼んだカラーの仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえました😊 聞き上手でトーク力もあって、こんなに終始楽しかった美容師さん初めてです!ずっと笑ってました! 髪の毛をカラーしていただいただけでなく、髪の毛の巻き方やセットの仕方を丁寧に教えてもらえて、恋バナもできて楽しかったです😂 ぜひまた来店したいです❤️
来店日:2020年10月7日来店回数:2回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
はるか様 先日はご来店ありがとうございました😊 ラベンダーカラーにもいくつが種類があるので パーソナルカラー診断で、似合いそうなお色を 一緒に相談しながらいれさせていただきました💗 ラベンダー系は色落ちが綺麗なことも特徴なので 楽しんでくださいね🌼 こちらこそ本当に楽しかったです✨ 続きが気になるお話しも多くて 早くお会いして続きを聞きたいです😂❤︎ そんな風にはるか様に言っていただけると もっと上手くなりたいと思えますし 練習に励むことができます! またお会いできるのを楽しみに待ってます✨ 本当にありがとうございました💗
たそさんの口コミ
よしふささんにお会いしたくてまた予約しました。 前回の髪色も評判よく、今回も早速彼氏に褒められました☺️ どんな色にするか決まってない状態で伺ったのですが、丁寧に一緒に考えていただいたおかげで素敵なカラーになりました! 美容師さんとしても信頼できますし、お話していてとても可愛くて応援したくなる素敵な方です。 ぜひまたお願いします🌸
来店日:2020年9月24日来店回数:2回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
たそ 様 先日もありがとうございました✨ もう本当にとっても楽しい時間でした🥺❤︎ また来ていただけてすごく嬉しいです! 柔らかいたそ 様の髪質のおかげで 素敵なカラーになりましたね❤︎ これからも色んな可愛い髪色にしていきましょう☺️ 次またお会いでるきのがすごく楽しみです☺︎ お仕事頑張ってください💗 私も頑張ります! ありがとうございました🌼
返信日:2020年9月27日
ゆみりんさんの口コミ
前回すごく可愛くしていただいたので今回も可愛くしてもらおうとお願いしたらすごく可愛い髪色にしていただけました🥰本当に思っていた以上に素敵な髪色になって満足です!すごく気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!!また行かせていただきます☺️
来店日:2020年8月31日来店回数:2回
🪞透けhair 🪞honokaさんからの返信
前回に引き続き来ていただきありがとうございます❤︎ ディズニーカラーを任せていただいて とっても嬉しかったです🥰 今回はネイビーカラーにしましたが すごくお似合いで私もしたくなりました🤤 お話もすごく楽しくて時間があっという間でした☺︎ また次回も可愛いを作れるように練習に励みます! またお待ちしてますねありがとうございました💗
返信日:2020年9月18日