🪞透け感hair 🪞honokaの掲載
🪞透け感hair 🪞honokaのプロフィール画像

Gallica渋谷 ガリカシブヤ 🪞透け感hair 🪞honoka

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

🪞透け感hair 🪞honokaのメニュー

🪞透け感hair 🪞honokaのフォト

🪞透け感hair 🪞honokaの動画

🪞透け感hair 🪞honokaの口コミ

picklesさんの口コミ

髪の悩みについて相談に乗っていただきながら、理想通りのスタイルにしてくださり本当に感謝しています。
    久々のカットであったり、私自身が髪に関する知識があまりなかったりする中でも、お手入れの方法など丁寧にアドバイスしてくださいました。
    仕上げでやっていただいたのと同じように外巻きをうまくできるよう練習してみます。
    切った長さが数センチでも、髪の量が減って軽くなり、気分が上がる気がします^^
    梅雨前にお願いできてよかったです。とてもお綺麗な方で最初はちょっと緊張しましたが、タブレットで雑誌を読んだり雑談をしたりしながらリラックスした時間を過ごせました!!親切にご対応いただきありがとうございました。

• もなみさんの口コミ

初めてのブリーチでオレンジに染めていただきました!
    すごく可愛くしてもらえて大満足です♡

お日にちが中々調整できず、久々にお伺い出来ましたが、以前と同じく、こちらの意図を汲み取って、して欲しい色や髪型にしてもらえて、とても満足しております✨
    施術中の会話も楽しく、充実した時間を過ごせました☺️🤍
    またお願いしたいと思ってますので、今後とも、よろしくお願いいたします🙏✨

🪞透け感hair 🪞honokaのアピールポイント

5年連続口コミ満点💓色落ちまで褒められる🫧透ける暗髪&柔らかいハイトーン💛骨格に合わせた顔まわりカット✂︎レイヤースタイルも得意です♡パーソナルカラー資格保有❄️

꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°

表参道エリア唯一!
HOT PEPPER BEAUTY AWARD GOLD PRISE 受賞💎
      《hair salon Gallica 渋谷》
   でスタイリストをしています Honokaです🌼

shu uemura メイクアップ検定二級
       パーソナルカラー検定二級
       ヘアケアマイスター資格
        日本化粧品検定二級

を取得しているので似合う髪色や
     メイクのアドバイスも得意です😉
   たくさんのお客様をきれいに可愛いくします🌷
    もちろんメンズのお客様も大歓迎です!

コロナ対策もバッチリ!
       Wi-Fi、充電器あります☺︎

たくさんの素敵な出会いがありますように🫧
  自分の事が好きになれる毎日が楽しくなる髪に😌

ただ染めるだけでなく楽しい時間になるように
      たくさんお話ししたいです♡

Instagram💎

🪞透け感hair 🪞honokaのプロフィール

初めまして♡
Gallicaで美容師をしておりますホノカです🐰💗
関西出身で美容師のやりがいはなによりも
たくさんのお客様との素敵な出会いだと感じております。

パーソナルカラー資格
メイク資格
ヘアケアマイスター資格保有♡

これからも素敵な出会いを楽しみにお待ちしております🫧

カラー
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
❤︎ 当日予約大歓迎です ❤︎ お気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りが可能です🐰💗
旅行、カフェ巡り
スタイリスト

Gallica渋谷の詳細情報

Gallica渋谷の内観・外観1

Gallica渋谷の内観・外観2

Gallica渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル2F (地図

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

東京メトロ 渋谷駅 (1)*渋谷駅B4出口*より出て宮益坂をまっすぐ進みます。 (2)宮益坂上の交差点に歩道橋を渡ります。 (3)そのまま大通り(国道246号)をまっすぐ進むとスターバックスがありますので、そちらの手前で右に曲がります。 (4)ファミリーマートの交差点で左に曲がます。 (5)突き当りの左側、角のビルの2階にお店がございます。[髪質改善カラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/渋谷]

渋谷駅

PayPay