ecrin kana🌺の口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

aiさんの口コミ
ハンド・フット両方の施術をしていただきましたが、共に可愛く仕上げていただきました。 ミニモでのやり取りも丁寧でした。 長時間ありがとうございました(*˘︶˘*)
来店日:2023年6月27日
ecrin kana🌺さんからの返信
先日は、ハンドフット共に、貴重なお時間ありがとうございました!🙌☺✨ 夏にピッタリなとてもお似合いのデザインでした✨
返信日:2023年7月2日
🧸🎀さんの口コミ
デザインの仕上がりはとても可愛くして頂きました。 ですが、甘皮処理で血が出てしまった上にウッドスティックで患部を押し上げたりされた為施術後まで痛みと出血が続き、残念な気持ちになりました。
来店日:2023年10月1日
ecrin kana🌺さんからの返信
ご来店ありがとうごさいました。 出血と痛い思いをさせてしまった事大変心苦しく残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後も技術向上に努めてまいります。 貴重な口コミと、お時間、ありがとうございました。
返信日:2023年10月2日
すみかさんの口コミ
結婚式があったので、ブライダルネイルをお願いしました! 色の提案してくれたり、色のサンプルをいろいろ用意してくれて、とっても素敵なネイルに仕上がりました!臨機応変に対応してくださりパーツもつけてもらって大満足です!たくさんの人から褒められたネイルでした♪
来店日:2023年7月3日
ecrin kana🌺さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!!✨ ブライダルのネイルとの事で和装でも合うような素敵な色合いに仕上がりすごくお似合いでした💖 ̖́- 大切なイベントにお手伝い出来たこと大変嬉しく思います! また機会ありましたらお待ちしています!☺🌼
返信日:2023年7月12日
せさんの口コミ
丁寧な対応と、施術ありがとうございました!
来店日:2023年6月29日
ecrin kana🌺さんからの返信
先日は貴重なお時間とコメントも、ありがとうございます!☺ 色々とお話しもしていただいて、ありがとうございました🌼*・
返信日:2023年7月2日
- 1