毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅8分 / 馬車道駅15分 / 関内駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの口コミ

• まゆさんの口コミ

今まで色々なところでフォトフェイシャル等の施術を受けましたが、中でも特に丁寧な方で、大満足です。無理な勧誘もなく、お値段も良心的だなぁと思います!

• msk26さんの口コミ

人生初の脱毛をしてきました‼︎
    対応も説明も手際良くとてもよかったです☺️
    ありがとうございました‼︎
    効果が楽しみです💫💫

• ktさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    お店も綺麗で、対応も丁寧で良かったです^^
    脱毛もフェイシャル定期的に通うと思います!
    これからよろしくお願いします😌

居心地も良くスタッフさんの対応も良くまた来月も通いたいなと思うサロンでした!
    あまり来月の予定を組むのは苦手で次予約することはほとんどないですがお願い致します!と自分から言ってしまったくらい施術もすごくよかったです!!
    来月またお願いするの楽しみにしております!

• 💙さんの口コミ

施術も対応もとても良かったです!✨✨💕

• あいさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったんですが、優しく道案内をしてくださりました。とても丁寧な施術で、お部屋もとても落ち着く空間でした。笑顔で声かけもあり安心できました!ぜひまたお願いしたいと思います!

• yuさんの口コミ

この度は有難うございました💐
    道に迷ってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが
    とても丁寧に対応してくださりとても感謝しております;;
    お店の雰囲気もとても綺麗で素敵な空間でした🕊
    施術中も安心してお願いする事ができ、効果がでることを楽しみにしています🫧
    本日は本当に有難うございました;)♡

• kiさんの口コミ

予約の時間調整から対応もすべて丁寧にしてもらい、脱毛の施術も全く痛みがなくて、行ってよかったです♪サロンも清潔感がありながらアットホームな雰囲気もあり、とても良かったです!また次回行く際は、よろしくお願いします

この度はありがとうございました(^^)
    綺麗でおしゃれな内装でした。
    施術中、不必要な会話をすることもなく、私には心地良く感じられました。
    完全都度払いとのことなので、都合のいい時に気軽に行けると思います。
    また伺った際はよろしくお願いします^o^

• いとさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応
    していただきありがとうございました◡̈

効果はまだわかりませんが、対応も施術も丁寧で、良かったです
    月2で通って、シミやくすみを綺麗にしたいです

• Yuriさんの口コミ

清潔感のある、とっても素敵サロンでした!
    説明も丁寧で、良かったです!
    お肌もツルツルになり、大満足です!

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSのプロフィール画像

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSさんからの返信

Yuri様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆

素敵な口コミも大変嬉しく拝見させていただきました!
    その後の肌状態はいかがでしょうか?

毛穴や肌のお悩みなどありましたら、ご相談くださいませ。

Yuri様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

坂口

返信日:2022年5月9日
  • プレッツさんの口コミ

初めてのフェイシャルでした。ニキビケア目的でやりましたが、痛くなく終わったあとはツルッとしました。
    サロン内も綺麗でカウンセリングも丁寧でした。

• みーさんの口コミ

道に迷いましたが丁寧に教えて頂き、たどり着けました!
    初めての脱毛でしたが、安心してできました
    ありがとうございました ^_^

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSさんからの返信

みー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊

気になること、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ✨

またのご来店、心よりお待ちしております。

坂口

返信日:2022年3月27日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す