ADEL WEISS 脱毛&毛穴&リンパの掲載
日ノ出町駅3分 / 桜木町駅8分 / 関内駅20分 / 馬車道駅15分 / 戸部駅15分 / みなとみらい駅20分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

Total Beauty Salon ADEL WEISS所属・ADEL WEISS 脱毛&毛穴&リンパの口コミ

• ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました! お店も綺麗で、対応も丁寧で良かったです^^ 脱毛もフェイシャル定期的に通うと思います! これからよろしくお願いします😌

女性限定🚺【イオン導入脱毛♪ 】痛くない!VIO脱毛 ¥2,980

来店日:2022年9月12日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 居心地も良くスタッフさんの対応も良くまた来月も通いたいなと思うサロンでした! あまり来月の予定を組むのは苦手で次予約することはほとんどないですがお願い致します!と自分から言ってしまったくらい施術もすごくよかったです!! 来月またお願いするの楽しみにしております! ありがとうございました!

女性限定🚺【イオン導入脱毛♪ 】全身脱毛(VIO or 顔込) ¥9,900

来店日:2022年8月8日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

施術も対応もとても良かったです!✨✨💕 ありがとうございました!!

学割U24🌸全身ツルツル♪まるごと全身脱毛(顔+VIO込) ¥9,900

来店日:2022年8月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったんですが、優しく道案内をしてくださりました。とても丁寧な施術で、お部屋もとても落ち着く空間でした。笑顔で声かけもあり安心できました!ぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2022年8月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

この度は有難うございました💐 道に迷ってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが とても丁寧に対応してくださりとても感謝しております;; お店の雰囲気もとても綺麗で素敵な空間でした🕊 施術中も安心してお願いする事ができ、効果がでることを楽しみにしています🫧 本日は本当に有難うございました;)♡

来店日:2022年7月27日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

予約の時間調整から対応もすべて丁寧にしてもらい、脱毛の施術も全く痛みがなくて、行ってよかったです♪サロンも清潔感がありながらアットホームな雰囲気もあり、とても良かったです!また次回行く際は、よろしくお願いします

来店日:2022年7月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 綺麗でおしゃれな内装でした。 施術中、不必要な会話をすることもなく、私には心地良く感じられました。 完全都度払いとのことなので、都合のいい時に気軽に行けると思います。 また伺った際はよろしくお願いします^o^

来店日:2022年7月12日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応 していただきありがとうございました◡̈

来店日:2022年6月29日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

効果はまだわかりませんが、対応も施術も丁寧で、良かったです 月2で通って、シミやくすみを綺麗にしたいです ありがとうございました!

🚺🚹気になるシミ・くすみの改善!フォトRFフェイシャル🌝 ¥4,400

来店日:2022年5月13日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

清潔感のある、とっても素敵サロンでした! 説明も丁寧で、良かったです! お肌もツルツルになり、大満足です!

女性限定🚺✨【春夏限定】気になる毛穴の黒ずみケア!ブライトアップトリートメント🍍 ¥6,950

来店日:2022年4月18日
    ADEL WEISS 脱毛&毛穴&リンパのプロフィール画像

ADEL WEISS 脱毛&毛穴&リンパさんからの返信

Yuri様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆ 素敵な口コミも大変嬉しく拝見させていただきました! その後の肌状態はいかがでしょうか? 毛穴や肌のお悩みなどありましたら、ご相談くださいませ。 Yuri様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。 坂口

返信日:2022年5月9日
  • プレッツのプロフィール画像

プレッツさんの口コミ

初めてのフェイシャルでした。ニキビケア目的でやりましたが、痛くなく終わったあとはツルッとしました。 サロン内も綺麗でカウンセリングも丁寧でした。

【🚺🚹】ブラックピーリング🌚 ¥11,000

来店日:2022年3月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

道に迷いましたが丁寧に教えて頂き、たどり着けました! 初めての脱毛でしたが、安心してできました ありがとうございました ^_^

🚺オープン記念✨全身脱毛(VIO or 顔込)〜3/31まで ¥7,700

来店日:2022年3月25日
    ADEL WEISS 脱毛&毛穴&リンパのプロフィール画像

ADEL WEISS 脱毛&毛穴&リンパさんからの返信

みー様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊 気になること、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ✨ またのご来店、心よりお待ちしております。 坂口

返信日:2022年3月27日

Total Beauty Salon ADEL WEISSの詳細情報

• Total Beauty Salon ADEL WEISSの内観・外観1
  • Total Beauty Salon ADEL WEISSの内観・外観2
Total Beauty Salon ADEL WEISS
神奈川県横浜市中区宮川町3-85-11 ロイヤルフラット野毛山弐番館303 (地図)
日ノ出町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 【最終受付18:30】
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC