- 脱毛が好評脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

Total Beauty Salon ADEL WEISS所属・ADEL WEISS 脱毛&毛穴&リンパの口コミ

ktさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました! お店も綺麗で、対応も丁寧で良かったです^^ 脱毛もフェイシャル定期的に通うと思います! これからよろしくお願いします😌
来店日:2022年9月12日来店回数:2回
先日はありがとうございました! 居心地も良くスタッフさんの対応も良くまた来月も通いたいなと思うサロンでした! あまり来月の予定を組むのは苦手で次予約することはほとんどないですがお願い致します!と自分から言ってしまったくらい施術もすごくよかったです!! 来月またお願いするの楽しみにしております! ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
💙さんの口コミ
施術も対応もとても良かったです!✨✨💕 ありがとうございました!!
来店日:2022年8月6日
あいさんの口コミ
道に迷って遅れてしまったんですが、優しく道案内をしてくださりました。とても丁寧な施術で、お部屋もとても落ち着く空間でした。笑顔で声かけもあり安心できました!ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2022年8月3日
yuさんの口コミ
この度は有難うございました💐 道に迷ってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが とても丁寧に対応してくださりとても感謝しております;; お店の雰囲気もとても綺麗で素敵な空間でした🕊 施術中も安心してお願いする事ができ、効果がでることを楽しみにしています🫧 本日は本当に有難うございました;)♡
来店日:2022年7月27日
kiさんの口コミ
予約の時間調整から対応もすべて丁寧にしてもらい、脱毛の施術も全く痛みがなくて、行ってよかったです♪サロンも清潔感がありながらアットホームな雰囲気もあり、とても良かったです!また次回行く際は、よろしくお願いします
来店日:2022年7月25日
kさんの口コミ
この度はありがとうございました(^^) 綺麗でおしゃれな内装でした。 施術中、不必要な会話をすることもなく、私には心地良く感じられました。 完全都度払いとのことなので、都合のいい時に気軽に行けると思います。 また伺った際はよろしくお願いします^o^
来店日:2022年7月12日
いとさんの口コミ
前日の予約にもかかわらず丁寧に対応 していただきありがとうございました◡̈
来店日:2022年6月29日
ナオさんの口コミ
効果はまだわかりませんが、対応も施術も丁寧で、良かったです 月2で通って、シミやくすみを綺麗にしたいです ありがとうございました!
来店日:2022年5月13日
Yuriさんの口コミ
清潔感のある、とっても素敵サロンでした! 説明も丁寧で、良かったです! お肌もツルツルになり、大満足です!
来店日:2022年4月18日
ADEL WEISS 脱毛&毛穴&リンパさんからの返信
Yuri様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆ 素敵な口コミも大変嬉しく拝見させていただきました! その後の肌状態はいかがでしょうか? 毛穴や肌のお悩みなどありましたら、ご相談くださいませ。 Yuri様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。 坂口
返信日:2022年5月9日
プレッツさんの口コミ
初めてのフェイシャルでした。ニキビケア目的でやりましたが、痛くなく終わったあとはツルッとしました。 サロン内も綺麗でカウンセリングも丁寧でした。
来店日:2022年3月31日
みーさんの口コミ
道に迷いましたが丁寧に教えて頂き、たどり着けました! 初めての脱毛でしたが、安心してできました ありがとうございました ^_^
来店日:2022年3月25日
ADEL WEISS 脱毛&毛穴&リンパさんからの返信
みー様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊 気になること、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ✨ またのご来店、心よりお待ちしております。 坂口
返信日:2022年3月27日