i'm nailの口コミ

ゆかちんさんの口コミ
予定より早い時間でもいいかお願いしたところ、 大丈夫です!と快く時間を変更していただき丁寧で楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月23日
i'm nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 前のお客様が予定時間より早く終わっておりましたので お時間変更にお答えできてよかったです🥰 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ また落ち着きましたらご来店心よりお待ちしております♩ この度は口コミ頂きありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2021年3月26日
kanaさんの口コミ
突然の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました! デザインに関しても迷っていたので色々アレンジして頂き感謝してますˊᵕˋ出来栄えもとても満足です! お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します!( ᐢ. ̫ .ᐢ )
来店日:2021年3月13日
i'm nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 一緒に考えながら仕上げたネイル💅🏽 気に入って頂けたとのこと私も嬉しく思います✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥰 また是非よろしくお願い致します♩ この度は口コミ頂きありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2021年3月14日
有希さんの口コミ
話しているとあっという間に完成してびっくりしました🦓 大満足です!ありがとうございました🥰
来店日:2021年3月12日
i'm nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 持ち込みアートでしたが大満足して頂けてよかったです🥰 ラメも混ぜてキラキラに✨可愛くお似合いでした🦓 これからもお客様に満足していただけるよう 頑張りますのでまたよろしくお願い致します💅🏽💓 この度は口コミ頂きありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2021年3月13日
友香さんの口コミ
最近流行りのニュアンスネイルをしていただいたのですが、 すっごく気に入りました!!ほんとに可愛いです!! お話もずっとして頂いて時間があっという間に過ぎて凄く楽しかったです! また是非行かせて頂きます❤️
来店日:2021年3月8日
i'm nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ニュアンスネイル気に入って頂け私も嬉しく思います💓 指先にミラーネイルがポイントでまた可愛さ倍増でした🥰 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥺 またぜひお待ちしております♩ この度は口コミ頂きありがうございました🙇🏽♀️
返信日:2021年3月10日
このはさんの口コミ
素早く綺麗にアドバイスもよく要望通りにしていただき満足です!担当の方も素敵なお人柄で笑顔で対応してくれました。また来月もお願いします!
来店日:2021年2月18日
i'm nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 手が白く見えるようにとの事でカラーのご提案を させて頂きましたが、満足して頂けてよかったです✨ また来月も楽しみにお待ちしております♩ この度は口コミ頂きありがうございました🙇🏽♀️
返信日:2021年2月22日
- 1