小さな子供を連れて行ったのですが、お気遣いをして頂きすごく楽しい時間を過ごせました!!
カラーもとても可愛くてまた行かせて頂きたいと思ってます☺︎
この度可愛い髪色にしていただきありがとうございます❣️髪質や色などを考慮していただいたおかげでとても満足しています!ありがとうございます!また利用させていただきます😊
いつもありがとうございます😊
毛量を最大限少なくしていただいて本当に助かりました!また、韓国のお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました🙏
先日はありがとうございました!
相談しながら、カットなどはお任せでお願いしましたが、満足できる仕上がりになりました😀
色味が変わってくるということなので楽しみにしたいと思います!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました😌
カラーとても好評でした✨
前髪がやはり真っ直ぐで💦次回はパーマをかけます!
美容院も、お忙しい中探してくれてありがとうございました☺️🙇♀️
ハイライトを入れるのが初めてだったので不安が多かったのですが丁寧に説明していただいてありがとうございました😊髪色もはっきり決めていなかったのに親身になって色について考えてくださったので理想的な色になりました!また、ぜひお願いします😊
大大大大大大大大大満足です!!!ロングからミディアムにしましたがほんっとーーーーにイメージ通りどころか、イメージ以上にしてもらえて、本当に本当に嬉しいです^ ^そしてにったさんの人柄がとても良くて、スタッフさんに丁寧にありがとうを言ってるのが好印象でした^ ^他のスタッフさん達もみんな感じが良くて居心地最高でした^ ^とりあえず言いたい事はカウンセリング、接客、雰囲気、全てが最高でした^ ^迷ってる方はオススメです!!!私は絶対またリピートします^ ^
大満足する色にして貰いました!!
しつこい勧誘も何もなく良かった!
店員さんみんな可愛かったです!!
したい色もイメージも叶えようとしてくれてありがとうございます♡大満足!!
したいスタイルを聞いて、できるかどうかしっかり髪質を見てやってくれました!!
パーマもかかったし、カラーも落ち着いてイメチェンできたかなーと思います(*´꒳`*)
スタイリングの仕方も、教えてくれて助かりました!
トリートメントもグレードアップしてすごく気持ち良かったです!!髪が生き返りましたw
スタッフの皆さん話しやすくて、長いパーマカラー中も楽しく過ごせました!通いたいなぁと思える美容院です!!また来月行きます!
ありがとうごさいました!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
接しやすくて提案もして頂いて時間もあっという間に過ぎました。また行きたいと思います!ありがとうございました!
前回初カラーだったのですが、友達にとても褒めてもらえたので今回もお願いしました。前回行った時話したことなどを覚えてくださっていて嬉しかったし、お店のみなさんがとてもあたたかい人たちだと思いました(*^^*)
全体のカラーもインナーカラーもカットもほぼほぼ全部お任せで選んでもらったのですが、今回もすでにいい感じの色でテンションが上がってます!これから明るくなっていくのもめっちゃ楽しみです!
またお願いします(*^ω^*)
今回もとっても楽しく過ごせました😊
施術にもとても満足しています。
みずきさんのフォロー?をしてくれた子にも
楽しい時間をもらいありがとうございました!
長時間の美容院は苦手な方なのですが、雰囲気も口数も施術もちょうど良く、いつも心地よく過ごせます。新田さんも明るくて可愛くて、お会いすると元気が出ます(*´∀`*)また行きたいなと思える場所です♩またよろしくお願いします!ありがとうございました
いつもお世話になってます☺️
引っ越してきて、すぐにこんなにいいサロン見つけられるなんて思いませんでした!◎
みなさん仲良しでアットホームで、つい休み見つけては行きたくなっちゃいます☺️笑
忙しい中でも最後まで一緒に悩んでくれて、私の思うカワイイのツボをしっかり押してくれます👉🏻
ほんとにいつも色んな話まで聞いてくれて、ありがとうございます🙇🏻♂️❁⃘*.゚!!
旦那さんのカットも、毎回かっこいいです🌟惚れ直します☺️笑
これからもよろしくお願いします〜⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝❁⃘*.゚
イルミナカラー☆オーキッド!!
室内だと暗く感じましたが…
外に出て色味を見てみたらとても透明感があり綺麗な仕上がりになってました♫
色々と提案もして下さりありがとうございました!!
旦那さんにも好評でした(´∀`*)
またそちらに行った際に施術してもらいたいので、是非お願いします♫
あと、突然の雨の中、傘を頂きありがとうございました♫ほんと助かりました!!
とっても素敵な美容室でした!!髪色も全部満足です!♡
みなさん仲が良くて癒されました〜♪
普段あんまり同じ美容室に行かないのですが、絶対リピートします♡♡
ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪♪
今回もとても満足です!ありがとうございました😊
髪型も髪色もなにも決めずに伺ってしまったのですが、
私の曖昧な話をとても丁寧に聞いて下さり、提案してくださいました。
自分からはしないような髪型でしたがとても気に入りました。友人からも褒められ大満足です。
急な日時変更にも対応していただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします⸜( ॑꒳ ॑ )⸝