にったみずき (wiz by STYLE)

wiz by STYLE所属・にったみずきの口コミ・評判

• 聖一

2017年08月17日

やはりお任せにして満足しました。にったみずきさんにまたお願いしたいと思います。

• 2017年08月14日

直前まで色を悩んでいて、全て丁寧に聞いてくださって希望通りの色にしてくだいました!
    またブリーチはしたくないけど黒染めもしたくない…!けど黒っぽくしたい…!という私の要望を快く引き受けてくれました。
    シャワーも丁寧でお茶も出してもらってお店も綺麗で本当にいい所だなと思いました!
    色落ちしたらまた行きたいです( ¨̮ )♡

• なほ

2017年08月13日

わたしが次の予定があったため忙しちゃってすみませんでした。さらに、元の髪色のせいで大変な思いさせちゃってごめんなさい。そんな中、素敵な髪色、髪型にしていただけて本当にありがとうございます:) とても気に入ってます!お話も楽しかったし、美容室の雰囲気もとても素敵だったので、またぜひ利用させていただきたいです。

• あやな

2017年07月25日

時間がなくて急いでもらっちゃってすいません
    可愛い髪色にしてもらえて満足です!!!
    色落ちが楽しみです☺️
    また通わせていただきます!
    ありがとうございます!!

• 沙樹

2017年07月24日

初めてだったのですが、、話しやすく嬉しかったです♡仕上がりも満足でケアの方法とかも教えていただき助かりました(*´◡`*)

• りんご

2017年07月22日

ダブルカラーとオージュアトリートメントしましたっ!!
    とてもいい色にしてもらって、サラサラでとても満足です❤接客もすごく良くて、お話し合いも楽しかったです☺️また行きたいと思います

• おおた えり

2017年07月20日

笑顔が素敵でした!
    髪の毛のこととか教えてもらって
    スタッフの皆さんきさくで、リラックスしていられました。

髪のいろがかわるのが楽しみです
    ありがとうございます

• なおきの

2017年07月16日

ニコニコで、優しくって思い通りのカラーにしてくださいました┏︎Ф〝◡̈⃝︎⋆︎*♡︎
    リラックスしながら楽しく過ごせてとても幸せでした!シャンプーもとっても気持ちがよくまたお願いしたいです♡︎とにかく、いつも、感謝です!ありがとうございます!

• 未有

2017年07月09日

今日はありがとございました!
    めちゃめちゃ満足ですお仕事頑張ってください(^-^)/

• あみ

2017年07月06日

細かな気遣いや丁寧な対応がとてもよかったです。
    髪色もとっても素敵にしてもらい、色落ちの過程が楽しみです!
    施術中も楽しく過ごすことができ、ぜひまたお願いしたいと思いました♪
    今日はありがとうこざいました!

• まきまき

2017年07月03日

友達に紹介されて初めてのカラーをしてきました!
    赤みを抑えたいという希望をうまく叶えて素敵な
    ヘアーに変身させてくれました(^^)♪
    担当してくれた、にったさんとのお喋りも楽しかった♪
    最後には巻き巻きしてもらい気分良く電車に乗りました♪
    次は、友達と行きます〜♪ ありがとうございました!

• 2017年07月01日

いろいろカラーのこと一緒に考えてくれてすごくいい色にしてもらえました☻!

• 保田菜々子

2017年06月21日

対応も丁寧で、初めてのお店で緊張していたけど話しやすくて楽しかったです❤️
    髪色も思った通りでまた行きたいです

• 美輝

2017年05月29日

初めてでしたか、私の要望を聞いてくださり思い通りの素敵なカラーにしていただけました!
    丁寧に説明やアドバイスなどしていただいて素敵なお店でした!!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• 長谷川優太

2017年05月21日

いつも彼女と、一緒にお世話になっています。
    安心して任せられる方なので、またいきます!

• えり

2017年05月18日

2回目の来店で今回はカットをしてもらいました!結構短かくしてもらったので不安もあったけど、可愛く仕上げてもらいました(´ω`)雰囲気もほんとよくて施術中も楽しくて時間もあっという間でした!カラーもすごく希望通りにしてもらえるのでまた伺います!ありがとうございました!

• 柴田悠衣

2017年05月06日

初めてですが、お店の雰囲気も良く落ち着いた感じがすごくよかったです!カラーも自分が思っていた色よりも良い感じに仕上げてもらい、とても満足です!ありがとうございました!またお願いします。

• きいち

2017年03月18日

アドバイスして頂いたり
    一緒に色など考えて頂いたりと
    とてもいい方でした♡

また行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• みずき

2017年03月17日

初めてのカラーで分からないことばかりなのにも関わらず、相談にのって下さったり、アドバイスをくれたりととても丁寧でした。出来上がりがとっても気に入りました!!!次もお願いしたいと思います。

• ゆーき

2017年03月06日

私の意見も入れてもらいつつ、こうしたほうがいいとか
    言ってもらって私のイメージ通りの髪型にしてもらえて
    大満足です。まだぜひよろしくお願いします。

• rin

2017年03月04日

初めて短く切ったので最初は不安でしたが、とっても丁寧に接客してくださり、仕上がりも素敵でした!またお願いしたいです

• kiho

2017年02月27日

居心地のいい美容院でした。美容師さんのみずきさんもとても話しやすい方でリラックスしてカラーできました!カラーもとてもいい感じに仕上がりました♡また行きます♡

• あー

2017年02月21日

行く前に色々と連絡したのですが対応がとても良くて、
    安心して行くことができました。
    施術中もリラックスしながらのんびりとした時間を
    過ごせたのでとても満足です。
    また通わせて頂こうと思います(^-^)♪

• ちー

2017年02月18日

連絡もすぐ返していただき、お店に行った時も丁寧にカウンセリングして下さってとても嬉しかったです。
    髪色を大きく変えたかったのですが、一緒にいろいろ考えて下さって、今までしたことない髪色に挑戦できました(^^)
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました

• Rola

2017年02月18日

カットをして頂きましたが、前後左右の長さも違い、イメージの写真ともかなり違って久しぶりのカットを楽しみにしていた分かなり残念です。

• みずき

2017年02月17日

スタッフさん同士仲が良く、とても居心地のよい時間でした。
    また、カウンセリングも早く、なのに仕上がり理想通りで大満足です☆
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
    ハイライトの色が落ちた時にどんな感じになるのか楽しみです\(^^)/
    また伺いたいです!

• もえか

2017年02月07日

ハイライトすごく気に入ってます!
    また是非お願いしたいです( ´﹀` )

• あかり

2017年01月25日

大満足ですありがとうございました(≧∇≦)

• クマ

2017年01月16日

熊谷聖一です。今日は本当にありがとうございます久しぶりに行き楽しい時間を過ごしまたみずきさん担当お願いしますのでよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• Ayumi

2017年01月13日

とても気さくにお話かけて下さり
    とっても楽しかったです!髪色もきれいな色で大満足です!
    本当にありがとうございましたっ☺︎︎

• airi

2017年01月08日

イルミナカラーとAujuaトリートメントをやってもらいました❤︎仕上がり満足です。ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです^_^

• 西山果穂

2016年12月18日

可愛くカラーしていただいました(o^^o)
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです☆
    ありがとうございました☺︎☺︎

• 早川麻衣

2016年12月10日

こんなに楽しかった美容院は
    初めてでした(^ω^)!!!
    スタッフのみんなも仲良しでとっても
    雰囲気が良くて、またお願いしたいです!

• さやか

2016年12月07日

ミニモでの対応や接客などとてもスムーズで安心することができたし、とても楽しい時間でした(*^^*)色々気にかけてくださったり、話しかけてくださって嬉しかったです‼︎またぜひお願いしたいです♡

• Marika

2016年12月04日

色々と髪について悩んでいる事を
    話すとたくさんアドバイスを
    してくれて本当に嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• 優奈

2016年11月24日

明るく気軽に話しかけてくれて
    楽しい時間でした( *˙0˙*) ありがとうございました♪

• さき

2016年11月19日

初めて髪色をいつもと違った色にしたのですが、とても満足しました♡ぜひ、またお願いしたいです♡

• Ayano

2016年10月24日

とてもいい感じの色にしてくれました!
    色落ちも楽しみです(^o^)!
    お店もフレンドリーな感じでとても楽しい雰囲気のお店でした!
    ありがとうございました♪

• ゆーな

2016年10月22日

急遽変更したのに丁寧に対応してくださって感謝です。。とってもかわいくてほのぼのしました!また行きます(´-`).。oO ありがとうございました〜!!

• SAtoMI

2016年10月12日

当日の予約でしたが
    アプリ対応もスムーズで助かりました(ㅅ˙³˙)
    お店もアットホームな雰囲気で
    カラーも綺麗に仕上げていただきました☆☆

• MoE

2016年10月02日

予約の対応も早くて、会った時も色々楽しくお話できて楽しかったです^_^
    またお願いします!!

• めい

2016年09月27日

たくさん相談にのってい頂いて、ありがとうございました!
    まだ、サラサラで気持ちいいです〜

• ミーナ

2016年09月24日

対応がとても丁寧で、髪についてのアドバイスもたくさんして頂きました。
    とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    また行きます!

• 國重まりあ

2016年09月14日

パッサパサの髪が素敵なカラーになり、トリートメントのお陰できれいになりました!ありがとうございました!!とっても優しくて話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!

• Ayane.

2016年08月12日

忙しくて大変な中、とても丁寧に対応して頂いてとても満足です!私の髪がものすごく傷んでるのにも関わらず、一番髪に負担が少ない薬でパーマをかけて頂いて髪質も髪型も大満足です\( ˆoˆ )/またトリートメントにもお伺いさせて頂きます!!受験が終わったらハイライトも入れたいので、その際も是非お願いしたいです(>_<)!!

• ゆうか

2016年07月30日

黒染めが残っていてなかなか染まらない髪質だったのに、それを考慮して色々なスタイルを提案してくれて、すごく満足のいく仕上がりになりました( ˆ ˆ )♡

優しくてフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました〜!☻お忙しい中本当にありがとうございました!

またぜひお願いしたいです(*^^*)

• リエ

2016年07月15日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    初めて美容院でカラーをしてドキドキでしたが、
    色落ち後の事も考えていただきとても綺麗な色で満足してます!
    シャンプー、トリートメントもウトウトしちゃうぐらい気持ちよかったです!
    最後は巻いてもらい旦那さんに可愛いって褒めてもらえました!
    また行きたいです☺︎︎!!

• 一氏 尚馬

2016年06月18日

楽しくリラックスした雰囲気の中
    施術してもらうことができました!
    笑顔がとても素敵でした!

• 吉野真理子

2016年06月16日

とても雰囲気が良く初めての私でも緊張しませんでした。新田さんとのおしゃべりも楽しかったです!
    髪型気に入ってます
    すごくさっぱりしました。

• 関水奈美

2016年06月02日

初めて行ってとても緊張してたけど
    対応が良すぎていつの間にか
    緊張が解れました(*´ω`*)

髪型は私が思ってる以上に
    良かったです(˶°口°˶)

髪の毛巻いて頂いて
    みんなから評価がよかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

また行きたいです٩(Ü*)۶

• めぐ

2016年05月30日

とっても親切でカラーもすんごーく気に入ってます!
    ありがとうございました(o^^o)
    またお願いしたいです♪♪

• セガワヒデキ

2016年04月17日

カット、カラー、炭酸シャンプーをしていただきました。
    想像以上の仕上がりでものすごく満足♪♪
    みずきさんのシャンプー最高に癒されます٩(ˊᗜˋ*)و
    お店の雰囲気も良かったです。
    楽しい時間を過ごせました☆

• ハダユウキ

2016年04月16日

カットとパーマとシャンプーをしてもらいました。
    お店に行くのも初めてで緊張していましたが接客が丁寧で要望にも優しく応えていただいてとても感謝しています☺︎笑顔が可愛らしくて素敵な方でした(*^^*)またぜひ行かせてもらおうと思っています!
    ありがとうございました♪

• ななみ

2016年03月19日

カラーとっても満足です!!

• なつみ

2016年03月13日

可愛いカラーとスタイリングにしてもらって
    お気に入りです(*^o^*)♬
    ありがとうございました♡!

• 星野美海

2016年03月06日

他の美容院より居心地が良かったです!^ ^

• 石澤玲美

2016年01月29日

カット、カラー、トリートメントしてきました!
    量が多いのでたくさんすいてもらえて大満足✨

シャンプーもヘッドマッサージも上手でうとうと〜
    相談にもたくさんのって貰えて心まで綺麗に✨

美容院でここまで楽しくリラックス出来たの初めてかもしれない、美容師さん同士仲良くて居心地が良かったです!

最後は髪の毛巻いていただきました

これは間違いなくリピ✂︎

• 中村ふみ

2015年11月30日

いろんなアドバイスをしてくれて話していてとっても楽しかったです!
    トリートメントでサラサラになれました(^_^)
    またお願いしたいです。

• 荒木 陽向

2015年11月20日

かなり綺麗な内装の美容室でした。
    店員さん全員の対応もかなり丁寧でお客様への気配りを考えているのがものすごく伝わってきました。
    みずきさんのシャンプーおすすめです✨
    ぜひ皆さん1度

• よこ

2015年11月06日

炭酸シャンプー + ヘッドスパをやっていただきました!
    スッキリ爽快で肩と首の重さが取れちゃいました!
    すっごいおすすめです٩(ˊᗜˋ*)و
    目が疲れてる人は特にオススメ!
    頭と目がスッキリします!

• 2015年11月06日

とても丁寧な対応で、楽しく希望通りの仕上がりでとても満足です( ◜‿◝ )♡

• 2015年11月05日

とても丁寧な対応でした(^_^)☆
    髪の毛もサラサラで満足です!

• juri

2015年10月25日

親切に相談乗ってくれて、いろいろ考えてくれました!髪色もただの黒ではなく青みが入った感じの色でとても気に入りました!!前髪を流そうか切ろうか迷っていたけど、今後のこととか考えて1番ベストな感じにやってくれました!何より、話しやすくって親切にしてくれたのでよかったです!

• 白木みなみ

2015年09月21日

がっつりプリンになっていた髪の毛も綺麗なラベンダーアッシュに染めて頂き、カットも丁寧に説明しながら行ってくれました☆

何よりもシャンプーが最高に気持ち良かったです♡最初から最後まで全て丁寧にやってくれました!!