• Marika

色々と髪について悩んでいる事を
    話すとたくさんアドバイスを
    してくれて本当に嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

2016年12月04日

• 優奈

明るく気軽に話しかけてくれて
    楽しい時間でした( *˙0˙*) ありがとうございました♪

2016年11月24日

• さき

初めて髪色をいつもと違った色にしたのですが、とても満足しました♡ぜひ、またお願いしたいです♡

2016年11月19日

• Ayano

とてもいい感じの色にしてくれました!
    色落ちも楽しみです(^o^)!
    お店もフレンドリーな感じでとても楽しい雰囲気のお店でした!
    ありがとうございました♪

2016年10月24日

• ゆーな

急遽変更したのに丁寧に対応してくださって感謝です。。とってもかわいくてほのぼのしました!また行きます(´-`).。oO ありがとうございました〜!!

2016年10月22日

• SAtoMI

当日の予約でしたが
    アプリ対応もスムーズで助かりました(ㅅ˙³˙)
    お店もアットホームな雰囲気で
    カラーも綺麗に仕上げていただきました☆☆

2016年10月12日

• 小倉萌

予約の対応も早くて、会った時も色々楽しくお話できて楽しかったです^_^
    またお願いします!!

2016年10月02日

• めい

たくさん相談にのってい頂いて、ありがとうございました!
    まだ、サラサラで気持ちいいです〜

2016年09月27日

• ミーナ

対応がとても丁寧で、髪についてのアドバイスもたくさんして頂きました。
    とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    また行きます!

2016年09月24日

• 國重まりあ

パッサパサの髪が素敵なカラーになり、トリートメントのお陰できれいになりました!ありがとうございました!!とっても優しくて話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!

2016年09月14日

• Ayane.

忙しくて大変な中、とても丁寧に対応して頂いてとても満足です!私の髪がものすごく傷んでるのにも関わらず、一番髪に負担が少ない薬でパーマをかけて頂いて髪質も髪型も大満足です\( ˆoˆ )/またトリートメントにもお伺いさせて頂きます!!受験が終わったらハイライトも入れたいので、その際も是非お願いしたいです(>_<)!!

2016年08月12日

• ゆうか

黒染めが残っていてなかなか染まらない髪質だったのに、それを考慮して色々なスタイルを提案してくれて、すごく満足のいく仕上がりになりました( ˆ ˆ )♡

優しくてフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました〜!☻お忙しい中本当にありがとうございました!

またぜひお願いしたいです(*^^*)

2016年07月30日

• リエ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    初めて美容院でカラーをしてドキドキでしたが、
    色落ち後の事も考えていただきとても綺麗な色で満足してます!
    シャンプー、トリートメントもウトウトしちゃうぐらい気持ちよかったです!
    最後は巻いてもらい旦那さんに可愛いって褒めてもらえました!
    また行きたいです☺︎︎!!

2016年07月15日

• 一氏 尚馬

楽しくリラックスした雰囲気の中
    施術してもらうことができました!
    笑顔がとても素敵でした!

2016年06月18日

• 吉野真理子

とても雰囲気が良く初めての私でも緊張しませんでした。新田さんとのおしゃべりも楽しかったです!
    髪型気に入ってます
    すごくさっぱりしました。

2016年06月16日

• 関水奈美

初めて行ってとても緊張してたけど
    対応が良すぎていつの間にか
    緊張が解れました(*´ω`*)

髪型は私が思ってる以上に
    良かったです(˶°口°˶)

髪の毛巻いて頂いて
    みんなから評価がよかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

また行きたいです٩(Ü*)۶

2016年06月02日

• めぐ

とっても親切でカラーもすんごーく気に入ってます!
    ありがとうございました(o^^o)
    またお願いしたいです♪♪

2016年05月30日

• セガワヒデキ

カット、カラー、炭酸シャンプーをしていただきました。
    想像以上の仕上がりでものすごく満足♪♪
    みずきさんのシャンプー最高に癒されます٩(ˊᗜˋ*)و
    お店の雰囲気も良かったです。
    楽しい時間を過ごせました☆

2016年04月17日

• ハダユウキ

カットとパーマとシャンプーをしてもらいました。
    お店に行くのも初めてで緊張していましたが接客が丁寧で要望にも優しく応えていただいてとても感謝しています☺︎笑顔が可愛らしくて素敵な方でした(*^^*)またぜひ行かせてもらおうと思っています!
    ありがとうございました♪

2016年04月16日

• ななみ

カラーとっても満足です!!

2016年03月19日

• 黒田 夏実

可愛いカラーとスタイリングにしてもらって
    お気に入りです(*^o^*)♬
    ありがとうございました♡!

2016年03月13日

• 星野美海

他の美容院より居心地が良かったです!^ ^

2016年03月06日

• 石澤玲美

カット、カラー、トリートメントしてきました!
    量が多いのでたくさんすいてもらえて大満足✨

シャンプーもヘッドマッサージも上手でうとうと〜
    相談にもたくさんのって貰えて心まで綺麗に✨

美容院でここまで楽しくリラックス出来たの初めてかもしれない、美容師さん同士仲良くて居心地が良かったです!

最後は髪の毛巻いていただきました

これは間違いなくリピ✂︎

2016年01月29日

• 中村ふみ

いろんなアドバイスをしてくれて話していてとっても楽しかったです!
    トリートメントでサラサラになれました(^_^)
    またお願いしたいです。

2015年11月30日

• 荒木 陽向

かなり綺麗な内装の美容室でした。
    店員さん全員の対応もかなり丁寧でお客様への気配りを考えているのがものすごく伝わってきました。
    みずきさんのシャンプーおすすめです✨
    ぜひ皆さん1度

2015年11月20日

• よこ

炭酸シャンプー + ヘッドスパをやっていただきました!
    スッキリ爽快で肩と首の重さが取れちゃいました!
    すっごいおすすめです٩(ˊᗜˋ*)و
    目が疲れてる人は特にオススメ!
    頭と目がスッキリします!

2015年11月06日

• ぽてち

とても丁寧な対応で、楽しく希望通りの仕上がりでとても満足です( ◜‿◝ )♡

2015年11月06日

• とても丁寧な対応でした(^_^)☆
    髪の毛もサラサラで満足です!

2015年11月05日

• juri

親切に相談乗ってくれて、いろいろ考えてくれました!髪色もただの黒ではなく青みが入った感じの色でとても気に入りました!!前髪を流そうか切ろうか迷っていたけど、今後のこととか考えて1番ベストな感じにやってくれました!何より、話しやすくって親切にしてくれたのでよかったです!

2015年10月25日

• 白木みなみ

がっつりプリンになっていた髪の毛も綺麗なラベンダーアッシュに染めて頂き、カットも丁寧に説明しながら行ってくれました☆

何よりもシャンプーが最高に気持ち良かったです♡最初から最後まで全て丁寧にやってくれました!!

2015年09月21日