PooL  by style所属・にったみずきの口コミ

• なおきの さんの口コミ

ニコニコで、優しくって思い通りのカラーにしてくださいました┏︎Ф〝◡̈⃝︎⋆︎*♡︎
    リラックスしながら楽しく過ごせてとても幸せでした!シャンプーもとっても気持ちがよくまたお願いしたいです♡︎とにかく、いつも、感謝です!ありがとうございます!

• あや さんの口コミ

私の髪の状態から、美容室に通う頻度や
    季節による髪の変化(紫外線・梅雨時期、等)も
    加味した上で施術して下さり、親身さを感じました♪
    また、終了時刻や金額についてしっかりと
    伝えてくださるところもありがたいです。

夜20時が最終受付ということなので、
    仕事後にも、また利用したいと思います!
    ありがとうございました^^

• 芽依 さんの口コミ

綺麗な色と素敵な髪型すごい満足してます^^*
    前髪もおまかせで切って頂き可愛いです!!
    また機会があったら伺いたいと思います♡

• 彩海 さんの口コミ

従業員の方も優しく面白く楽しかったし、アイロンで巻いてくれて本当に最高でした!

• はる さんの口コミ

初めてのカラーとブリーチでしたがとても良く仕上げてもらいました!ありがとうございます

• O3 さんの口コミ

殆どお任せしてしまったにも関わらず、自分好みの素敵な髪色髪型にして頂きありがとうございました♥またお願い致します!

• 喜子 さんの口コミ

今日は色々と確認しながらのカラーカットありがとうございました。
    楽しんでお仕事に励んでいるのがすごく伝わってきました。
    次回も是非お願いします。またカラーの色など相談にのってください。

• まや さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいて満足です!
    施術も丁寧でした。
    また利用したいです!

• 聖一 さんの口コミ

とても評判良くてまた行きたいと思えるみずきさん最高です。

• あん さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただいて、
    期待以上の髪色になりました。
    ありがとうございます(^^)
    この技術と接客でこの価格はとても安いと感じました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• りょう さんの口コミ

初めて染めました!
    色悩んでいたので決めていただけてよかった!
    最後にコテで巻いていただけて満足です(o^^o)

• りな さんの口コミ

しっかりと相談もしてもらえて、事情と要望を両方叶えたカットとカラーをしてもらえて大満足です!新しい美容院は躊躇してましたが、みずきさんのお話も楽しくて、本当にお願いして良かったです(^^)
    次回は明るくしてパーマかけたいです〜!ありがとうございました!

• はるな さんの口コミ

イメージ通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    サロンのみなさん笑顔で雰囲気がとても良くて落ち着けました☺︎

• 愛海 さんの口コミ

希望通りの色になりました!
    ありがとうございます☺︎

• ななな さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    だんだん色落ちしてきてすごく綺麗な髪色になってハッピーです\( ˆoˆ )/
    お店の方みなさん明るく面白い方ばっかりで楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです❤︎

• すみか さんの口コミ

みずきさんがとても可愛くて素敵な方でした☺︎
    接客も丁寧でとても楽しく過ごせました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    久しぶりのショートでしたが、家族に大好評でした\( ¨̮ )/

• 聖一 さんの口コミ

初めてと言うぐらい女性から評判よくて似合ってるって凄く言われてにったみずきさん最高のスタイリストです。

• あらい さんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧に接客していただきました。カットだけでなく、カット後のケアなどにもアドバイス頂き大変満足してます。また伺わせて頂きたいです。

• 愛実 さんの口コミ

今回も楽しく過ごせました!色んな話ができたし、次行くときに雑誌見れるのが楽しみです笑。カラーも早く色落ちしていい感じの色になるのかワクワクします!次はカットもよろしくお願いします

• みゆき さんの口コミ

親身になってカウンセリングもして頂き細かなとこまで笑顔で対応して下さいました!

• yui さんの口コミ

初めてで緊張したけど可愛らしくて喋りやすくて髪も綺麗にしてもらえました✨早く髪を明るくできるよーに頑張ります