にったみずき (wiz by STYLE)

wiz by STYLE所属・にったみずきの口コミ・評判

• なおきの さんの口コミ

ニコニコで、優しくって思い通りのカラーにしてくださいました┏︎Ф〝◡̈⃝︎⋆︎*♡︎
    リラックスしながら楽しく過ごせてとても幸せでした!シャンプーもとっても気持ちがよくまたお願いしたいです♡︎とにかく、いつも、感謝です!ありがとうございます!

• 愛海 さんの口コミ

希望通りの色になりました!
    ありがとうございます☺︎

• ななな さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    だんだん色落ちしてきてすごく綺麗な髪色になってハッピーです\( ˆoˆ )/
    お店の方みなさん明るく面白い方ばっかりで楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです❤︎

• すみか さんの口コミ

みずきさんがとても可愛くて素敵な方でした☺︎
    接客も丁寧でとても楽しく過ごせました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    久しぶりのショートでしたが、家族に大好評でした\( ¨̮ )/

• 聖一 さんの口コミ

初めてと言うぐらい女性から評判よくて似合ってるって凄く言われてにったみずきさん最高のスタイリストです。

• あらい さんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧に接客していただきました。カットだけでなく、カット後のケアなどにもアドバイス頂き大変満足してます。また伺わせて頂きたいです。

• 愛実 さんの口コミ

今回も楽しく過ごせました!色んな話ができたし、次行くときに雑誌見れるのが楽しみです笑。カラーも早く色落ちしていい感じの色になるのかワクワクします!次はカットもよろしくお願いします

• みゆき さんの口コミ

親身になってカウンセリングもして頂き細かなとこまで笑顔で対応して下さいました!

• yui さんの口コミ

初めてで緊張したけど可愛らしくて喋りやすくて髪も綺麗にしてもらえました✨早く髪を明るくできるよーに頑張ります

• 聖一 さんの口コミ

今日はとても楽しい時間ありがとうございます。

• 教子 さんの口コミ

明るく、気さくな接客、施術にとても満足しました。シャンプーのヘッドマッサージも最高でした。またお願いしたいです。

• りこ さんの口コミ

色々なお話も聞けてお話できて
    とても充実した時間を過ごす事ができました!
    髪色もとても気に入りました(*ˊᵕˋ*)
    また行きます☀︎☀︎

2.0

昨日はありがとうございました!
    みずきさんを指名したのにカラーやシャンプーみずきさんじゃなかったのは少し嫌でした(T . T)
    忙しいのはわかるのですが、あまりにも他のお客さんの方に行っていたのでこの評価にさせて頂きました。
    髪色ももう少し話し合ってから決めたかったです。

• 吉田みさき さんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でした(^^)
    ヘアメイクで行きお任せにしたのですが
    とても私のタイプな感じで大満足です。
    娘にも本当よくしてくれて
    娘もまた行きたい!と言ってました笑
    ありがとうございました(^^)

• 聖一 さんの口コミ

やはりお任せにして満足しました。にったみずきさんにまたお願いしたいと思います。

直前まで色を悩んでいて、全て丁寧に聞いてくださって希望通りの色にしてくだいました!
    またブリーチはしたくないけど黒染めもしたくない…!けど黒っぽくしたい…!という私の要望を快く引き受けてくれました。
    シャワーも丁寧でお茶も出してもらってお店も綺麗で本当にいい所だなと思いました!
    色落ちしたらまた行きたいです( ¨̮ )♡

• なほ さんの口コミ

わたしが次の予定があったため忙しちゃってすみませんでした。さらに、元の髪色のせいで大変な思いさせちゃってごめんなさい。そんな中、素敵な髪色、髪型にしていただけて本当にありがとうございます:) とても気に入ってます!お話も楽しかったし、美容室の雰囲気もとても素敵だったので、またぜひ利用させていただきたいです。

• あやな さんの口コミ

時間がなくて急いでもらっちゃってすいません
    可愛い髪色にしてもらえて満足です!!!
    色落ちが楽しみです☺️
    また通わせていただきます!
    ありがとうございます!!

• 沙樹 さんの口コミ

初めてだったのですが、、話しやすく嬉しかったです♡仕上がりも満足でケアの方法とかも教えていただき助かりました(*´◡`*)

• りんご さんの口コミ

ダブルカラーとオージュアトリートメントしましたっ!!
    とてもいい色にしてもらって、サラサラでとても満足です❤接客もすごく良くて、お話し合いも楽しかったです☺️また行きたいと思います

• おおた えり さんの口コミ

笑顔が素敵でした!
    髪の毛のこととか教えてもらって
    スタッフの皆さんきさくで、リラックスしていられました。

髪のいろがかわるのが楽しみです
    ありがとうございます