POOL  by style所属・にったみずきの口コミ

• ゆか さんの口コミ

旅行前に美容院に行きたいと思い、急遽予約しました。
    初めての利用でいきなり10分遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、電話口でもお店でも優しい言葉をかけて頂き、安心して伺うことが出来ました。

初めての利用ということで、自分が思い描いているイメージがきちんと伝わるか不安でしたが、紙のカルテにも細かくなりたいイメージを書く部分があり、
    その後のカウンセリングでも更に詳しく希望を聞いてくださいました。
    前髪のクセが酷く、縮毛矯正を受けに今まで色々な美容院に行きましたが、こちら程丁寧に希望を伺って頂いたことはなかったので嬉しかったし、安心できました。
    おかげで思った通りのスタイルにして頂けました。

にったさんをはじめ、スタッフの方々もとても気さくで明るく話しかけて頂き、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• こうき さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて、とても満足です🍀ありがとうございました!また次もお願いしたいです😆

• さき さんの口コミ

希望を聞いてくださり、イメージに近いものを提案していただき嬉しかったです!トリートメントの時のマッサージもとても気持ちがよくリラックスできました!

男性 / 30代後半

接客の仕方が凄くいい感じで!
    今日は楽しかったです。

• のぞみ さんの口コミ

今回もありがとうございました😄
    気にしていた白髪もすっかり見えなくなって、とても嬉しいです。
    継続して通いますね笑

• はるな さんの口コミ

久しぶりにお話できて楽しかったです‪‪☺︎‬
    カットもカラーも綺麗で気に入ってます(^^)
    また次もお願いします(^^)

• 玲菜 さんの口コミ

ラベンダー落ち着いてて、とても可愛い色で気に入ってます❤︎ありがとうございました!!

• 玲菜 さんの口コミ

初のブリーチで緊張していましたが、色も可愛く満足です!気さくにお話しもしていただき、明るい時に髪の毛を見るのも楽しみです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします^ ^
    眉毛の提案とても助かりました(笑)

• m さんの口コミ

とても丁寧な接客で心地良かったです。
    アシスタントしてくださった方も、気遣っていただきシャンプー後の若干のマッサージが気持ちよかったです^_^
    先々の予定に合わせ今回暗めに染めていただいたので、今後色が抜けていくのがたのしみです。

• とんすけ さんの口コミ

無茶なお願いも聞いてくださり、とても感謝してます!理想の髪型になりました。なりたいイメージもしっかり掴んでくれるし、時間がかかる事をお願いしたのに丁寧に確認しながらやって頂いて技術面も精神面でも安心できました。本当にありがとうございました!!

• 茉優 さんの口コミ

急な変更にも優しく対応してくださいました🥺🙇🏻‍♂️
    カラーも希望通りの色にして頂いて、とっても満足してます🌻ありがとうございました!<(_ _)>

• 美咲 さんの口コミ

こちらが時間に遅れてしまい、無理なお願いをしたにも関わらず対応していただき、とても可愛い色にしてくださって本当にありがとうございます!(><)
    また是非お願いしたいです!

男性 / 30代後半

久しぶりで切ってもらえて少し満足しました!
    みずきさんの対応凄いです。

• dm さんの口コミ

初めてお世話になりました🙇‍♀️
    (パーマ、カット、カラー、トリートメント)をお願いしましたが、理想に近づけようと色々提案してくれたので満足いく仕上がりになりました✨
    娘にも(かわいい〜)と言われました(^ν^)
    パーマをかけたのに、柔らかくて今までにない感触💕
    それにカールがキレイにでてます!
    挑戦して良かった(^^)
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

• kita さんの口コミ

美容院迷子の私ですが、またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    忙しそうにも関わらず最初から最後まで笑顔で親切に対応して頂き、カラーの相談も親身になって下さり、理想の髪色になりました^ ^
    本当にありがとうございました!またお願いします♡

• 絢那 さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    とても気に入りました!またよろしくお願いします!

• マシュマロ さんの口コミ

先日はありがとうございました!

とっても接しやすく、話やすく、カラーの相談にも親身になってのってくれてイメージのカラーになりました💡

少し緊張してたのですが素敵な笑顔ですぐに打ち解けられました!ありがとうございました!

• 加織 さんの口コミ

すごく心地の良かったです!ありがとうございました!
    またお願いします!

にったみずき からの返信

昨日はありがとうございました😊♡

成人式のお話きけるのを私も楽しみにしてます🙋🏼💓
    ヘアケアも頑張ってください💪またお待ちしてます🐣

返信日:2019年1月6日

男性 / 30代後半

安心して任せること出来るし友達に紹介したいと思えるお店です。

にったみずき からの返信

いつもありがとうございます😊☆

今回短くカットさせてもらいましたが、調子はいかがですか?☺︎
    お友達にもぜひご紹介いただけると嬉しいです♪またお待ちしてます(^O^)

返信日:2019年1月6日
  • はるな さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂き満足しています
    スタイリング剤やケアについての相談にも親切に対応してもらいました☺︎
    またお願いします!♡

にったみずき からの返信

いつもありがとうございます☺︎♡
    今回もまた赤味を消して行けたので、
    これからまた続けてどんどん理想のヘアをしていきましょう〜!♪楽しかったです(^O^)♡

返信日:2018年12月11日