社会人になる前の最後の明るくできるヘアカラーだったので、地元(辻堂、茅ヶ崎、藤沢)の美容院の美容師さんをミニモでたくさん調べて調べて調べた結果出会えたのがにったさんでした。笑 決め手となったのは、上げているモデルさんの写真のカラーが可愛い!というのと、断トツで口コミが良すぎたところです!
最近は美容師さんと相性が合わず美容院をコロコロ変えてばかりでしたが、やっと通いたいなと思ってしまう美容院に出会うことができました。とても髪質?に合わせたカラーをこだわって頂き、丁寧に接客して頂きました。
可愛いカラーをしたいなら、是非おすすめです。カットも前髪が上手くいかないことが多いのですが希望通りやって頂き後れ毛も良い感じにやっていたただきました。(^O^)
周りから良い髪色になったね!と褒められます。学生最後に選んで良かったです♪本当にありがとうございました(^^)
トリートメントの相談もして頂いて
色もとっても可愛いくしてもらえました!
ブリーチ履歴ありで、すごい色むらもあったのですがどうにかしてもらえました(;-;)
とても親身にお話も聞いていただき、次も行こうと思います!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
西鉄天神駅(南口)から徒歩3分🚶♀️当日予約OK❕ボブカット、顔周りの似合わせ🪄ナチュラルでラフに決まるスタイル🫧お客様に寄り添った接客を心がけています😌美容室が苦手な方もぜひ^^!
女性の柔らかさ、可愛らしさを引き出すstyle🎀
透明感たっぷり艶カラー🤍
ボブカット、ミディアムカット、顔周りの似合わせにこだわっています✂︎
パーマ、縮毛矯正、メンズカット、ヘアセットもお任せください❕
親しみやすい、相談しやすいカウンセリング
リラックスしてもらえる接客、空間造りを
心掛けています 🥰
美容室が苦手な方、
緊張してしまう方、
カラーやパーマが初めての方、
したい髪型や似合うか分からない方、
そんなお悩みたくさんの方
ぜひ一度担当させて下さい❣️
お客さまと長くお付き合いをさせて頂ける
美容師を目指しています✂︎♡
みなさまに笑顔でハッピーな気持ちで
過ごして頂けますように\(^o^)/
スタイルチェンジ🌸
ぜひお任せ下さい☆
ご相談だけでもお気軽に
ご連絡お待ちしています🦧
これからも沢山のお客さまとの
出逢いを楽しみにしております(^人^)♡.
西鉄平尾駅徒歩5分のお店☺︎
Sweepの新田みずきです🐒♡
ハイトーンでもダークトーンでも
透明感たっぷりの柔らかいカラーが
だいすきです♡
これからも、たくさんのお客様との
出会いが楽しみです(^_^)
ご相談だけでもぜひ
お気軽にご連絡ください(^人^)♡.
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉3F (地図)
藤沢駅徒歩4分
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC