色々と髪について悩んでいる事を
話すとたくさんアドバイスを
してくれて本当に嬉しかったです!
またお願いしたいです!
明るく気軽に話しかけてくれて
楽しい時間でした( *˙0˙*) ありがとうございました♪
初めて髪色をいつもと違った色にしたのですが、とても満足しました♡ぜひ、またお願いしたいです♡
とてもいい感じの色にしてくれました!
色落ちも楽しみです(^o^)!
お店もフレンドリーな感じでとても楽しい雰囲気のお店でした!
ありがとうございました♪
急遽変更したのに丁寧に対応してくださって感謝です。。とってもかわいくてほのぼのしました!また行きます(´-`).。oO ありがとうございました〜!!
当日の予約でしたが
アプリ対応もスムーズで助かりました(ㅅ˙³˙)
お店もアットホームな雰囲気で
カラーも綺麗に仕上げていただきました☆☆
予約の対応も早くて、会った時も色々楽しくお話できて楽しかったです^_^
またお願いします!!
たくさん相談にのってい頂いて、ありがとうございました!
まだ、サラサラで気持ちいいです〜
対応がとても丁寧で、髪についてのアドバイスもたくさんして頂きました。
とっても綺麗に仕上げてくださいました。
また行きます!
パッサパサの髪が素敵なカラーになり、トリートメントのお陰できれいになりました!ありがとうございました!!とっても優しくて話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
忙しくて大変な中、とても丁寧に対応して頂いてとても満足です!私の髪がものすごく傷んでるのにも関わらず、一番髪に負担が少ない薬でパーマをかけて頂いて髪質も髪型も大満足です\( ˆoˆ )/またトリートメントにもお伺いさせて頂きます!!受験が終わったらハイライトも入れたいので、その際も是非お願いしたいです(>_<)!!
黒染めが残っていてなかなか染まらない髪質だったのに、それを考慮して色々なスタイルを提案してくれて、すごく満足のいく仕上がりになりました( ˆ ˆ )♡
優しくてフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました〜!☻お忙しい中本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです(*^^*)
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
初めて美容院でカラーをしてドキドキでしたが、
色落ち後の事も考えていただきとても綺麗な色で満足してます!
シャンプー、トリートメントもウトウトしちゃうぐらい気持ちよかったです!
最後は巻いてもらい旦那さんに可愛いって褒めてもらえました!
また行きたいです☺︎︎!!
楽しくリラックスした雰囲気の中
施術してもらうことができました!
笑顔がとても素敵でした!
とても雰囲気が良く初めての私でも緊張しませんでした。新田さんとのおしゃべりも楽しかったです!
髪型気に入ってます
すごくさっぱりしました。
初めて行ってとても緊張してたけど
対応が良すぎていつの間にか
緊張が解れました(*´ω`*)
髪型は私が思ってる以上に
良かったです(˶°口°˶)
髪の毛巻いて頂いて
みんなから評価がよかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
また行きたいです٩(Ü*)۶
とっても親切でカラーもすんごーく気に入ってます!
ありがとうございました(o^^o)
またお願いしたいです♪♪
カット、カラー、炭酸シャンプーをしていただきました。
想像以上の仕上がりでものすごく満足♪♪
みずきさんのシャンプー最高に癒されます٩(ˊᗜˋ*)و
お店の雰囲気も良かったです。
楽しい時間を過ごせました☆
カットとパーマとシャンプーをしてもらいました。
お店に行くのも初めてで緊張していましたが接客が丁寧で要望にも優しく応えていただいてとても感謝しています☺︎笑顔が可愛らしくて素敵な方でした(*^^*)またぜひ行かせてもらおうと思っています!
ありがとうございました♪
カラーとっても満足です!!