にった みずきの掲載
にった みずきのプロフィール画像
sweep平尾 スウィープヒラオ にった みずき

西鉄平尾駅5分

にった みずきの口コミ

親身になってカウンセリングもして頂き細かなとこまで笑顔で対応して下さいました!

• yuiさんの口コミ

初めてで緊張したけど可愛らしくて喋りやすくて髪も綺麗にしてもらえました✨早く髪を明るくできるよーに頑張ります

• 聖一さんの口コミ

今日はとても楽しい時間ありがとうございます。

明るく、気さくな接客、施術にとても満足しました。シャンプーのヘッドマッサージも最高でした。またお願いしたいです。

色々なお話も聞けてお話できて
    とても充実した時間を過ごす事ができました!
    髪色もとても気に入りました(*ˊᵕˋ*)
    また行きます☀︎☀︎

• 吉田みさきさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でした(^^)
    ヘアメイクで行きお任せにしたのですが
    とても私のタイプな感じで大満足です。
    娘にも本当よくしてくれて
    娘もまた行きたい!と言ってました笑
    ありがとうございました(^^)

• 聖一さんの口コミ

やはりお任せにして満足しました。にったみずきさんにまたお願いしたいと思います。

• 望華さんの口コミ

直前まで色を悩んでいて、全て丁寧に聞いてくださって希望通りの色にしてくだいました!
    またブリーチはしたくないけど黒染めもしたくない…!けど黒っぽくしたい…!という私の要望を快く引き受けてくれました。
    シャワーも丁寧でお茶も出してもらってお店も綺麗で本当にいい所だなと思いました!
    色落ちしたらまた行きたいです( ¨̮ )♡

• なほさんの口コミ

わたしが次の予定があったため忙しちゃってすみませんでした。さらに、元の髪色のせいで大変な思いさせちゃってごめんなさい。そんな中、素敵な髪色、髪型にしていただけて本当にありがとうございます:) とても気に入ってます!お話も楽しかったし、美容室の雰囲気もとても素敵だったので、またぜひ利用させていただきたいです。

• あやなさんの口コミ

時間がなくて急いでもらっちゃってすいません
    可愛い髪色にしてもらえて満足です!!!
    色落ちが楽しみです☺️
    また通わせていただきます!
    ありがとうございます!!

• SAKIさんの口コミ

初めてだったのですが、、話しやすく嬉しかったです♡仕上がりも満足でケアの方法とかも教えていただき助かりました(*´◡`*)

• りんごさんの口コミ

ダブルカラーとオージュアトリートメントしましたっ!!
    とてもいい色にしてもらって、サラサラでとても満足です❤接客もすごく良くて、お話し合いも楽しかったです☺️また行きたいと思います

笑顔が素敵でした!
    髪の毛のこととか教えてもらって
    スタッフの皆さんきさくで、リラックスしていられました。

髪のいろがかわるのが楽しみです
    ありがとうございます

• なおきのさんの口コミ

ニコニコで、優しくって思い通りのカラーにしてくださいました┏︎Ф〝◡̈⃝︎⋆︎*♡︎
    リラックスしながら楽しく過ごせてとても幸せでした!シャンプーもとっても気持ちがよくまたお願いしたいです♡︎とにかく、いつも、感謝です!ありがとうございます!

• 未有さんの口コミ

今日はありがとございました!
    めちゃめちゃ満足ですお仕事頑張ってください(^-^)/

• あみさんの口コミ

細かな気遣いや丁寧な対応がとてもよかったです。
    髪色もとっても素敵にしてもらい、色落ちの過程が楽しみです!
    施術中も楽しく過ごすことができ、ぜひまたお願いしたいと思いました♪
    今日はありがとうこざいました!

• ぷーさんの口コミ

友達に紹介されて初めてのカラーをしてきました!
    赤みを抑えたいという希望をうまく叶えて素敵な
    ヘアーに変身させてくれました(^^)♪
    担当してくれた、にったさんとのお喋りも楽しかった♪
    最後には巻き巻きしてもらい気分良く電車に乗りました♪
    次は、友達と行きます〜♪ ありがとうございました!

• 望さんの口コミ

いろいろカラーのこと一緒に考えてくれてすごくいい色にしてもらえました☻!

• Nanaさんの口コミ

対応も丁寧で、初めてのお店で緊張していたけど話しやすくて楽しかったです❤️
    髪色も思った通りでまた行きたいです

初めてでしたか、私の要望を聞いてくださり思い通りの素敵なカラーにしていただけました!
    丁寧に説明やアドバイスなどしていただいて素敵なお店でした!!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep平尾付近の駅の美容室・美容院を探す