Bianca🌷 Yamadaの掲載
Bianca🌷 Yamadaのプロフィール画像

bianca町田店 ビアンカマチダテン Bianca🌷 Yamada

町田駅4分

Bianca🌷 Yamadaのメニュー

Bianca🌷 Yamadaのフォト

Bianca🌷 Yamadaの口コミ

• ころんさんの口コミ

2回目だったのですが今回も大満足でした!
    最初にどんなまつ毛のデザインにしたいかといったカウンセリングを丁寧にして下さり、とても綺麗な仕上がりにしてくださいます。持ちがとっても良くてとても居心地の良い接客なのでこれからも通わせていただきます!

又、突然のご予約希望にも迅速に対応して下さり、本当にありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

数回お願いしていますが、スムーズな施術と落ち着いた空間で短時間で凄くリラックスできました。マツパの持ちも凄くいいです。またお願いします!

• nnnさんの口コミ

前日に急な時間変更のお願いにも素早く対応していただき遅い時間にお返事もいただいてありがとうございました!
    まつ毛も理想通り綺麗に立ち上がっています!
    1週間経ちましたが、かけた時のままの綺麗な状態が保たれていて毎回鏡を見るたびに気分が上がります^ ^
    またよろしくお願いいたします!

Bianca🌷 Yamadaのアピールポイント

☀️平日クーポンあります☁️当日予約大歓迎🆗です‼️支払いPayPay可能👌🏻小田急町田駅から徒歩2分、JR町田駅から徒歩5分🚶‍♀️

この度は数ある中からお選び頂き誠に有難うございます!!
お悩み、ご相談なんでもお待ちしてます🎶

指名料込みのお値段となっております😌😌

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無
お時間に余裕を持ってお越し下さい。

Bianca🌷 Yamadaのプロフィール

お客様一人一人にあったデザインをお作りしますので、ご要望などお気軽にご相談ください!
まつパやエクステはメイク時間の短縮になります!
ぜひお手伝いさせて下さい︎‪🫶🏻‎

マツパ
キュート、韓国風
まつ毛カールは立ち上げデザインとカールデザインの2つからお選びいただけます!!
音楽きくこと🎶

bianca町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-11-17 町田駅前ビル3階 (地図

町田駅4分

小田急線町田駅から徒歩1分・JR町田駅4分

町田駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

bianca町田店付近の駅のマツエクサロンを探す