Fleurage 佐藤の掲載
Fleurage 佐藤のプロフィール画像

Fleurage 本厚木フルラージュ ホンアツギFleurage 佐藤

本厚木駅5分
  • マツエクが好評

Fleurage 佐藤のメニュー

Fleurage 佐藤フォト

Fleurage 佐藤の口コミ

4.3

• 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

今日もありがとうございました✨ いつも短い時間で本当に綺麗に仕上げていただいて大満足です💖 これから通えなくなるのが悲しいですが、違う場所でも頑張ってください❤️‍🔥 本当にありがとうございました😊

🌻ミニモ限定🫧🩷まつ毛パーマ【上】🩷町田/駅近/まつパ ¥4,630

来店日:2025年12月9日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がりがとても良く、またお願いできないのが残念なくらいです。

🫧ご新規様限定🫧まつ毛パーマ【上下】所要時間60分程度⏳町田/駅近/まつパ ¥4,800

来店日:2025年12月6日

Fleurage 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます💧‬ お客様からのお褒めのお言葉が、いつも励みになっています! 根元からの立ち上げデザインとてもお似合いでした!💛 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年12月9日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

毎回長持ちする施術を行なっていただけます。 まつ毛の短い私でもしっかりあげていただき感謝です!

🌻ミニモ限定🫧🩷まつ毛パーマ【上】🩷町田/駅近/まつパ ¥4,530

来店日:2025年12月1日来店回数:5

Fleurage 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長く通ってくださり本当にありがとうございました🙏🏻✨️ 突然の報告で驚かせてしまったかもしれませんが、最後まで来てくださり任せてくださり、とても嬉しかったです! 直接お伝えできて良かったです😊 ありがとうございました🤍 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年12月9日

Fleurage 佐藤のアピールポイント

本厚木駅から徒歩5分👣⸒⸒モデル募集してます🤍

この度は数ある中からお選び頂き誠に有難うございます!! お悩み、ご相談なんでもお待ちしてます🎶 以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。 ⚠️ 募集時間以外で予約された場合、定員数を越えた場合はキャンセルさせて頂きます。ご予約の状況により時間の変更をお願いする場合がございます。 ⚠️ 所要時間は目安のお時間になりますのでお時間が前後する場合がございます。 お時間に余裕を持ってのご予約をお願いしております。 ⚠️ カルテの作成がございますので5分~10分前のご来店お願い致します。 ご不明点などはお気軽にお問い合わせください!!

Fleurage 佐藤のプロフィール

お客様一人一人にあったデザインをお作りしますので、ご要望などお気軽にご相談ください! まつパやエクステはメイク時間の短縮になります! ぜひお手伝いさせて下さい︎‪🫶🏻‎

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
韓国風、キュート
施術について
まつ毛カールは立ち上げデザインとカールデザインの2つからお選びいただけます!!
趣味・好きなこと
音楽きくこと🎶

Fleurage 本厚木の詳細情報

• Fleurage 本厚木の内観・外観1
神奈川県厚木市中町2-9-12 キクヤビル202 (地図)
本厚木駅5分
小田急線本厚木駅東口を出て、目の前の道を左へ、イオン方面に歩きます。左手にあるウェルシアと大戸屋の前を通過すると、すぐ左手のビルの2Fに上がり正面奥にサロンがあります。
本厚木駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC