NOA所属・小川雄也

✨✂︎カット、カラー、パーマモデルさん募集‼️✂︎✨

NOAの小川雄也です!
今カット、カラー、パーマのモデルさんを募集しております!
料金は材料費だけいただいております!
特にカットのモデルさんを募集しております!
たくさんのご予約お待ちしております!

*基本的にすぐ予約のお日にち、お時間しか施術させていただくことが出来ません。
なのでそのお日にちでご都合のいい日がございましたらご応募お願いします!

*ご予約が確定しないと私からは返信が送れないので質問にお答えできません。申し訳ございません。

施術の際少しお時間がかかる場合がございますのであらかじめご了承ください!

NOA 小川雄也

アシスタント

大阪の福島区のNOAの小川雄也です!
今カット、カラー、パーマのモデルさんを募集しております!
特にカットのモデルさんを本当に募集しております!
料金などは材料費だけいただいております!
施術の際はスタイリストさんに見ていただきながらさせていただくので安心してください!
わからないことがあればなんでも聞いてください!
本当にご予約お願いします!!

予約可能日を確認ください!
大阪府大阪市福島区福島5-13-8
福島・野田
JR福島駅 徒歩2分 福島駅徒歩2分 (大坂環状線、阪神戦)
90%〜

• 千夏

2017年04月27日

全体的にとても満足でした!
    要所要所で細かく説明してもらえて、モデル価格でのトリートメントもしてもらえて、カットで痛んでいた毛先も切っていただいたのでサラサラになりました!
    スタイリングの説明もわかりやすく手軽だったので、ケアとスタイリングも頑張ろうと思いました!

• さゆ

2017年04月16日

とても話しやすく私の髪質や悩みもきちんと理解したうえで施術してくださりました!スタイリストデビュー頑張ってください( ◠‿◠ )

• 小田

2017年04月05日

とても楽しい時間でした^_^ 話しやすく面白い方でした(*^ω^*)♫パーマもカットも思い通りにしてくれて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• マドリッド

2017年03月30日

私の髪の毛を伸ばす計画と重たさをなくしてほしいという要望に応えていただき、ありがとうございました( *`ω´)これからのことを考えながら切ってくださったのでとても嬉しかったです!施術中も楽しいひと時でした!!!またぜひ行きたいなと思いました♪

髪の毛を伸ばす計画頑張ります(`_´)ゞ

• 雄大

2017年03月23日

初めてで緊張してたのですが親身になって対応して頂きイメチェンすることができました。ヘアセットまで丁寧に教えて頂きました。

• 宮城温子

2017年02月28日

丁寧に希望を聞いて、相談に
    乗ってくださいました(o^^o)

満足です♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• Yuriko

2016年12月30日

とても良かったです。
    セットの仕方もわかりやすく教えて下さりとても参考になりました。

• せきありさ

2016年12月01日

とっても満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )

• kanae

2016年11月29日

丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございました。
    納得のいくものになって、とても気に入っています!

また是非お願いしたいです!

• あさぱん

2016年11月19日

カットしてもらってから1週間経ちました!遅くなってすみません~
    毎日セットも楽だし、髪が軽くなって満足です(*^^*)話もとても楽しくて、最初緊張してたのも気づけば忘れてました!本当にありがとうございました!

福島・野田 で他におすすめの 美容室・美容院