小林 拓矢の掲載
小林 拓矢のプロフィール画像
hair salon Lien ヘアサロンリアン 小林 拓矢

深井駅5分

小林 拓矢の口コミ

• 麻衣子さんの口コミ

雰囲気がとてもよくリラックスできました!
    カットも大満足です😊
    久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました‼️
    また行かさせていただきます!

• さっちゃんさんの口コミ

新規利用だったので、お店の雰囲気や、口コミを参考にして、来店しました。60過ぎの私ですが、マイナス15歳若見えの明るく可愛いいスタイルにしてもらって、大満足です。プライベートルームで、お洒落な飾りが、病みつきになりました。(笑)

• すずこさんの口コミ

数年ぶりのショートカット。めっちゃ似合うやん!家族や友人に褒められて嬉しいです。大満足です!ありがとうございました。

• 恵理さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのデザインカラーでどきどきしましたが、色々相談しながら決めてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

• 洋子さんの口コミ

今日は初めてお伺いして最初は緊張しましたが、段々とお店の雰囲気にも馴染んで来て楽しくお話ししながら施術をして頂く事が出来ました(o^∀^o)
    2時間と言う時間があっという間で思わず喋り過ぎたかと恥ずかしくなってしまいました:( ;´꒳`;):
    でも本当に綺麗に仕上げて頂き、納得の行く髪型にしてもらう事が出来て施術をして頂いて良かったです♡
    接客の方も皆さん丁寧にいて頂いて気持ちが良かったです!
    本当に今日はありがとうございました。
    また次回もタイミングが合えばよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)♡♡

• はるさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました😊カットも再現性が高く、朝のセットが楽になりました🙌ほかのスタッフさんも、最初はピンクの色が服に着きやすいから白い服はさけてねと丁寧な説明がありよかったです◡̈また利用させていただきたいです。

• 麻耶さんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキでしたが
    良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます⑅◡̈*
    また是非行かせていただきます☆

• maripeさんの口コミ

初めて利用せていただきました。
    カラー・カットに関してはイメージを伝えアドバイスや提案などいただけて、素敵に仕上げていただきました。
    癖っ毛でもあるので悩みを相談しカットしてもらいました。
    アシストでついていただいた方々のお客様に対する些細な声かけ(話しかけるのではなく待ってもらう時・待たせてしまった時・一緒にカラー塗ったりする時の声かけ)があれば、もっと良かったかなと思います。
    仕上がりにはとても満足しています。
    また利用させていただきます☺️

• みなみさんの口コミ

初めて行きました!
    友達に勧められて行きましたが、とても満足でした。
    店長が話しやすくてよかったです!
    つぎはメンテとマツエクとかしたいとおもいました。

• Reさんの口コミ

ありがとうございました髪色私の好きな色にしてもらい気に入りました!
    小林さんの話し方とっても優しくて丁寧で良かったです!
    アシスタントの方も楽しませてくれて満足です。
    また行かせてもらいますありがとうございました(^▽^)

• さっきーさんの口コミ

髪の毛をできる限りすいてほしいとお願いしたところ、すきすぎて短くなり髪の毛がぴーんと上に立ってしまいます。
    すいてほしいとお願いしたのは私ですがすっごいスピードでバサバサ切っていたので驚きました。
    取り返しつかないのでとてもショックです。

• ごまさんの口コミ

しっかりと相談に乗ってくれ、カラーを決めることができました。仕事後の利用だったのでシャンプーが気持ちよくて寝てしまうほどでした!

接客もとても丁寧で、髪質に合ったカットをして頂けたのでとても満足しています。

• A.さんの口コミ

①料金について
    4回目までクーポン使用可能と大々的にあるにも関わらず、肝心の「2回目からは1650円プラス料金がかかる」との注意書きが分かりづら過ぎます。
    当方も全て確認していないのも悪いですが、料金については特に分かりやすく表示すべきだと思います。

②施術について
    事前に2人同時予約可能時間を伺い、その時間に行ったにも関わらず、相方は1時間程度待ちました。
    多少の待ち時間は仕方ないですが、1時間はさすがに驚きです。

加えて、施術に対する説明が少な過ぎました。
    お客と担当で相談やイメージの確認を行い、それを担当からアシスタントに伝え、
    結局アシスタントが施術するので、
    アシスタントは担当(上司)に言われた通りにしているのかもしれませんが、お客からすると、アシスタントにきちんとイメージが伝わってるのか?今何をしてるのか?分からず怖かったです。
    回転率も大事で、忙しいのも理解しますが、フルカラーならまだしも、デザインカラーに関しては、さすがに担当の方に最後までして頂きたかったです。

③仕上がりについて
    ナチュラルにインナーカラーしていただいたので、仕上がりに関しては満足です。

• はるかさんの口コミ

イメージも決まらずに行ったのにすごく素敵なカラーにしてもらいました!
    髪もさらさらです!
    また行かせてもらいます。

• ヒカリさんの口コミ

イメージとか曖昧のままでいったのに、すっごいよくしてもらって嬉しいです!
    初めてやってもらったし、たぶん初めての注文?だったと思うのに、こういう感じが似合うと思うとかわかってくれてて、一緒に決めてくれてすごく助かりました!
    美容室点々としてますが、また次もお願いしたいと思いました!!ありがとうございました☺︎

• 夏海さんの口コミ

髪の毛が黄色くなっていたので、暗くお願いしたところ
    とても丁寧に提案して頂き、安心してお任せ出来ました。
    ピンクを混ぜたのは初めてですが、色落ちが楽しみです。
    接客も笑顔で良かったので、印象はとても良かったです。
    次回も予約しているので、これからが楽しみです\( Ö )/

先日はご来店ありがとうございました😊
    退色して色が黄色くなっていましたが綺麗なヘアカラーになってとても嬉しいです😆
    ピンクを補色で混ぜさせて頂きましたが、色落ちする過程も綺麗なので長く楽しんで下さいね✨
    次回も全力で笑顔で綺麗にさせて頂きますね☺️
    楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2020年7月3日
  • さわこさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。この度はありがとうございました♡初めて利用させて頂いたのですが、小林さん含め、スタッフの皆さん凄く気さくにお話して下さって施術時間があっという間でした!カットもカラーも大満足です。次回もお願いしたいと思ってます♬︎♡ほんとにありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ本当にありがとうございました😆
    カット、カラー、スタッフと満足して頂けてとても嬉しいです✨
    次回も必ず満足して頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2020年7月3日
  • ゆりこさんの口コミ

入れたかった色を綺麗に入れて貰えました!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです‼️
    今後も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2020年3月14日
  • nonameさんの口コミ

グラデーションになっておらず、表面はグレー、所々ムラ、めくると驚くほどのムラ。4時間半もかけて、とても残念な仕上がりです。

小林 拓矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

この度は大変申し訳ございませんでした。
    グラデーションを馴染ませるのに表面からハイライトを入れて毛先にいくにつれて徐々に明るくなる様にさせて頂き、グレー系のカラーをご希望でしたので上の方は濃い目のグレーのカラーでさせて頂きました。
    お気に召さない様でしたらお手直しも可能ですのでまたご連絡下さい。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月14日

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Lien付近の駅の美容室・美容院を探す