しっかりと相談に乗ってくれ、カラーを決めることができました。仕事後の利用だったのでシャンプーが気持ちよくて寝てしまうほどでした!
接客もとても丁寧で、髪質に合ったカットをして頂けたのでとても満足しています。
①料金について
4回目までクーポン使用可能と大々的にあるにも関わらず、肝心の「2回目からは1650円プラス料金がかかる」との注意書きが分かりづら過ぎます。
当方も全て確認していないのも悪いですが、料金については特に分かりやすく表示すべきだと思います。
②施術について
事前に2人同時予約可能時間を伺い、その時間に行ったにも関わらず、相方は1時間程度待ちました。
多少の待ち時間は仕方ないですが、1時間はさすがに驚きです。
加えて、施術に対する説明が少な過ぎました。
お客と担当で相談やイメージの確認を行い、それを担当からアシスタントに伝え、
結局アシスタントが施術するので、
アシスタントは担当(上司)に言われた通りにしているのかもしれませんが、お客からすると、アシスタントにきちんとイメージが伝わってるのか?今何をしてるのか?分からず怖かったです。
回転率も大事で、忙しいのも理解しますが、フルカラーならまだしも、デザインカラーに関しては、さすがに担当の方に最後までして頂きたかったです。
③仕上がりについて
ナチュラルにインナーカラーしていただいたので、仕上がりに関しては満足です。
イメージも決まらずに行ったのにすごく素敵なカラーにしてもらいました!
髪もさらさらです!
また行かせてもらいます。
イメージとか曖昧のままでいったのに、すっごいよくしてもらって嬉しいです!
初めてやってもらったし、たぶん初めての注文?だったと思うのに、こういう感じが似合うと思うとかわかってくれてて、一緒に決めてくれてすごく助かりました!
美容室点々としてますが、また次もお願いしたいと思いました!!ありがとうございました☺︎
髪の毛が黄色くなっていたので、暗くお願いしたところ
とても丁寧に提案して頂き、安心してお任せ出来ました。
ピンクを混ぜたのは初めてですが、色落ちが楽しみです。
接客も笑顔で良かったので、印象はとても良かったです。
次回も予約しているので、これからが楽しみです\( Ö )/
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。この度はありがとうございました♡初めて利用させて頂いたのですが、小林さん含め、スタッフの皆さん凄く気さくにお話して下さって施術時間があっという間でした!カットもカラーも大満足です。次回もお願いしたいと思ってます♬︎♡ほんとにありがとうございました。
入れたかった色を綺麗に入れて貰えました!ありがとうございました😊
グラデーションになっておらず、表面はグレー、所々ムラ、めくると驚くほどのムラ。4時間半もかけて、とても残念な仕上がりです。
先日は、急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
説明も分かりやすく、アドバイスもしてくれてとても満足しています。
またお願いしたいと思えました。
楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いします!
希望を伝えると、その通りに、とても丁寧にカラーして下さいました(^^)
接客もとてもよく、お話も楽しかったです\(^^)/
お客様も多くて店内は賑わっていました꙳★*゚
初めてのグラデーションで直近は数回セルフカラーしてたので
ムラになったり思った色にならんやろなーとあまり期待してなかったのですが、すごく綺麗で想像以上に満足できるカラーをしていただけました!友達や家族にもめっちゃ良い色やん!って凄い褒めて貰えました!(^^)ありがとうございました!
なにも決めずに行きましたが、アドバイスして頂き決めやすかったです!仕上がりも満足ですし、シャンプーしてくださった方が上手で気持ちよかったです。ありがとうございました♪♪
いつもありがとうございます⭐
色も長さもいい感じで気に入ってます!!
またお願いします!
今日、初めて行かせてもらったのですが
やりたい髪色、髪型ちゃんと相談に乗って下さり
希望通りのカラーにしていただきました😭💖
仕上がりもすごく満足で、また時間ができ次第
行かせて欲しいと思います🥺
ありがとうございました🙇♀️
また、よろしくお願いします🌟
とっても丁寧に接客してしていただいて
とっても満足しました!
次回も伺わせていただきます😊
柔らかい雰囲気で話やすい方で
ミニモでの対応も丁寧で早くて有り難かったです。
カラーはとても良い色でとても満足です!
カットも私の要望を聞いた上で仕上げてくださり
満足です!
シャンプー担当してくださった方も
とても気持ちよかったです!
今回久しぶりということもあり
緊張していたのですが
1年以上も前にお話させてもらったことや
髪のことも 色々覚えていてくださって
すごく嬉しく思いました^^
施術もすごく丁寧で
要望をスムーズに受け入れていただいて
仕上がりも期待以上でとても満足しています☆
これからもお願いしたいと思っています!
ありがとうございましたm(__)m
急に予約したのにも関わらずありがとうございました😭
全部満足できました。
またよろしくお願いします☺︎☺︎
何も決まってない状態だったのですが、どうしたいのかなどいろいろ聞いてくださり、毛先を整えて量をすいてもらって、トリートメントをして頂きました!
美容室でトリートメントをしてもらうのが実は初めてだったのですが、いつもよりサラサラに仕上がっていて良かったです☺💕
シャンプー、トリートメントをしてくださった女性の店員さんも、カット等してくださった小林拓矢さんも、本当にお優しくて、いろいろ話も聞いてくださって、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
仕上がりにも接客にも言うことなしで、とても素敵なお店だなと思いました!
クリスマスイブということもあり、サンタさんの格好をしていたのが可愛らしかったです(笑)
また大阪に行った時は、ぜひお願いしたいなと思います!よろしくお願いします🙇💓
本当にありがとうございました!!