小林 拓矢の掲載
小林 拓矢のプロフィール画像

hair salon Lien ヘアサロンリアン 小林 拓矢

深井駅5分

小林 拓矢のメニュー

小林 拓矢のフォト

小林 拓矢の口コミ

• 麻衣子さんの口コミ

雰囲気がとてもよくリラックスできました!
    カットも大満足です😊
    久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました‼️
    また行かさせていただきます!

• さっちゃんさんの口コミ

新規利用だったので、お店の雰囲気や、口コミを参考にして、来店しました。60過ぎの私ですが、マイナス15歳若見えの明るく可愛いいスタイルにしてもらって、大満足です。プライベートルームで、お洒落な飾りが、病みつきになりました。(笑)

• すずこさんの口コミ

数年ぶりのショートカット。めっちゃ似合うやん!家族や友人に褒められて嬉しいです。大満足です!ありがとうございました。

小林 拓矢のアピールポイント

美容師が1人で全ての施術をする✨完全マンツーマンの美容室✨お客様の1人1人に寄り添って誠心誠意、務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

予約制サロン💇‍♀️
月曜日も営業🆗
メンズ大歓迎❗️

まず始めにお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますのでよろしければ右上のハートマーク♡を押して下さい✨

「すぐ予約」以外の時間帯でもメッセージにてご相談下さい✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Instagram🆔 @takuya.0919

Instagram 店舗🆔 @lien_24_06

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✨ハイライト、グラデーション、バレイヤージュなどデザインカラーが得意✨
✨お友達や家族に褒めてもらえる髪型をご提供✨
✨家族で通って頂けるサロン✨

✨代表 小林 が担当させて頂きます✨
月間400名 年間3300名以上担当の実績あり✨
ショート、ボブ 似合わせカットが得意です‼️
大人めカラー、艶カラー、パーソナルカラー、デザインカラーなどカラーの支持率 NO.1✨

✨一番重要なカウンセリング✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

✨当店オリジナルのパーソナルカウンセリング✨を使い
お客様の骨格、顔学、髪質、パーソナルカラーを元に
なりたいイメージや女性像に近づけてます‼️

またお悩みやコンプレックスがある方も大歓迎‼️
細かくカウンセリングをさせて頂きライフスタイルにあった最善のカットとスタイリングで解決させて頂きます?

✨カラー 髪質診断、肌質診断からあなたに合ったカラーをご提案させて頂きます✨
赤味や黄味が強い、退色が早い、どんな髪色が似合うかわからないなど‼️
パーソナルカラー診断から肌に合う色を導きだし理想の髪色に導きます✨
今流行りの透明感、外人風カラー、ハイライト、シークレットカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュも得意です✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️

✨ヘアケアの資格を取得✨
髪質と髪の状態に合わせて最善のヘアケアのご提案とご自宅でのヘアケアの方法をお伝えさせて頂きます‼️

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております‼️

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼️
メッセージなどでご相談して頂いても大丈夫です‼️

是非一度ご来店してご相談下さい‼️

千代田 河内長野 金剛 狭山 富田林 三日市 橋本 堺 北野田 美原 羽曳野 藤井寺 松原 難波 心斎橋 梅田 大阪

小林 拓矢のプロフィール

ショート、ボブ 似合わせカットが得意です‼️

個人:https://www.instagram.com/takuya.0919/
店舗:https://www.instagram.com/lien_24_06/

似合わせカット、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
✨当店オリジナルのパーソナルカウンセリング✨を使い お客様の骨格、顔学、髪質、パーソナルカラーを元に なりたいイメージや女性像に近づけてます‼️ お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています‼️ 薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️
✨ショート、ボブスタイル✨、✨コテ巻き、ヘアアレンジ✨、✨外国人風グラデーション✨、✨ハイライト、3Dカラー✨、✨インナーカラー✨、✨ナチュラル縮毛矯正✨、✨似合わせカット、小顔カット✨
代表

hair salon Lienの詳細情報

hair salon Lienの内観・外観1

hair salon Lienの内観・外観2

hair salon Lienの内観・外観3

大阪府堺市中区深井清水町1342-2 エステートbuid Ⅱ 1F (地図

深井駅5分

千代田 河内長野 金剛

深井駅
メンズ大歓迎✨

PayPay

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Lien付近の駅の美容室・美容院を探す