NYNY Mothers 姫路南店所属・小林 秀樹の掲載

NYNY Mothers 姫路南店所属・小林 秀樹の口コミ

4.1

3.7

• ゆーさんの口コミ

カラーとオッジィオットのトリートメントに追加でカットもしていただきました。
    カラーは希望通りにしていただき、トリートメントでサラサラになりました(*´∀`)

カットは出産前なのでバッサリ切りたくて、小林さんにお任せで切ってもらったんですが、出来上がりがとても良い感じにしていただきました(о´∀`о)
    朝のブローも、洗ったり乾かしたりするのが楽になり大満足です!!
    周りからも髪型が好評でとても嬉しいです♪
    小林さん有難うございました。

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
    髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです🎶
    ショートスタイルとても似合ってました😊
    カラーもバイオレット系にしているので、
    いろんな照明の下で見え方が変わって、いろんな楽しみ方ができると思います⭐️
    またお子様が出来て来れる状態になったら、いつでも来てください🎶
    楽しみにお待ちしております😆

返信日:2019年5月23日
  • 美夢さんの口コミ

人見知りがある私でも気持ちよくカットしてもらえて良かった。
    柔らかな態度のお兄さんに切ってもらえたのでリラックスできました。

美夢様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    前回はサッパリショートスタイルにしたのですが、家での手入れは上手く出来てますか?もし何か気になることがあればいつでもご相談ください‼またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2018年7月22日
  • ikumiさんの口コミ

何回か縮毛を当ててきましたが
    今までで一番いい仕上がりで大満足です、
    本当にナチュラルにサラサラにしてもらいました♬
    朝の用意も楽チンです!!
    ありがとうございました☻*

先日はご来店頂きありがとうございました!ストレート気に入っていただけてとても嬉しいです🎵今回はヘッドスパとトリートメントもしっかりしているので、仕上がりもサラサラになって良かったです☺また気になる事があればいつでもご相談ください‼またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年6月21日
  • ひとみんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます✨口コミ投稿もありがとうございます!今回はカラーの色を中心に綺麗にしてみましたが、また気になる所があればいつでもご相談ください🎵またのご来店をお待ちしております‼

返信日:2018年6月14日
  • あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!対応もカラーもカットも全て良かったです!
    また店に行こうと思います(^ ^)

先日はご来店頂きありがとうございました‼前回は毛先の傷みの気になる所をカットして、イルミナカラーでグレージュカラーにしたのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです✨またのご来店をお待ちしております‼

返信日:2018年6月5日
  • あゆみさんの口コミ

髪質にも対応していただけて、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました✨先日はストレートとカラーをしたのですが、家での手入れは大丈夫ですか?また何か気になることがあればいつでもご相談ください‼またのご来店をお待ちしております

返信日:2018年3月29日