新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

山陽 亀山駅

4.1

3.7

• ゆーさんの口コミ

カラーとオッジィオットのトリートメントに追加でカットもしていただきました。
    カラーは希望通りにしていただき、トリートメントでサラサラになりました(*´∀`)

カットは出産前なのでバッサリ切りたくて、小林さんにお任せで切ってもらったんですが、出来上がりがとても良い感じにしていただきました(о´∀`о)
    朝のブローも、洗ったり乾かしたりするのが楽になり大満足です!!
    周りからも髪型が好評でとても嬉しいです♪
    小林さん有難うございました。

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
    髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです🎶
    ショートスタイルとても似合ってました😊
    カラーもバイオレット系にしているので、
    いろんな照明の下で見え方が変わって、いろんな楽しみ方ができると思います⭐️
    またお子様が出来て来れる状態になったら、いつでも来てください🎶
    楽しみにお待ちしております😆

返信日:2019年5月23日
  • 美夢さんの口コミ

人見知りがある私でも気持ちよくカットしてもらえて良かった。
    柔らかな態度のお兄さんに切ってもらえたのでリラックスできました。

美夢様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    前回はサッパリショートスタイルにしたのですが、家での手入れは上手く出来てますか?もし何か気になることがあればいつでもご相談ください‼またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2018年7月22日
  • ikumiさんの口コミ

何回か縮毛を当ててきましたが
    今までで一番いい仕上がりで大満足です、
    本当にナチュラルにサラサラにしてもらいました♬
    朝の用意も楽チンです!!
    ありがとうございました☻*

先日はご来店頂きありがとうございました!ストレート気に入っていただけてとても嬉しいです🎵今回はヘッドスパとトリートメントもしっかりしているので、仕上がりもサラサラになって良かったです☺また気になる事があればいつでもご相談ください‼またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年6月21日

ご新規様限定🌟当日予約OK🌟ミニモ限定お得クーポン有り🌟イルミナカラーしてます🌟☘髪の悩みを解消するため分かりやすくカウンセリングさせていただきます☘ぜひお任せください☘

沢山の掲載画面の中から
僕のページに目を通していただき、
ありがとうございます😆🎵

まず はじめに❣️
お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやりとりが出来ますので、
ご予約時はページの右上☝︎
ハート♡マークを押してください☺️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

山陽電車 亀山駅より徒歩5分
産業道路 愛和病院の向かい側にある

NYNY/Mothers 姫路南店
(20台まで車がとめれる広い駐車場有り🚘)

髪質や毛量、頭の形など
お客様1人1人のお悩みに合わせて
しっかりカウンセリングを行い、
施術をさせていただきます😊✨✨

お家に帰ったあとも再現しやすい
スタイル作りを心がけていますので、
スタイリング方法など何でもご相談ください🎶

【パーマ】に関しまして、しっかり髪質を見させていただきます‼️ダメージレベルによっては家での手入れがしにくくなる恐れがありますので、お断りする場合もございます。

ご予約は9時から17時半の間になります⏰

[すぐ予約]が埋まっていても
ご予約お取りできる場合がありますので
当日予約の方はお電話ください📞

☆オススメメニュー☆

☆デジタルパーマ
低ダメージのお薬を使い
普通のパーマでは家でスタイリング出来ない!!
という方でもしっかり当たります☆
いつもパーマが当たらない!っというお客様にはオススメです♪

☆イルミナカラー
外国人風カラーはこれで決まり♩
従来のカラーのダメージを40%OFF!
日本人特有の赤みを消し、
今まで出せなかった透明感やツヤ感を出してくれます!

ハイトーンカラーや特殊パーマなども
受け付けていますのでお気軽にご相談ください‼️

撮影のモデルも募集してます😆✨

コンセプトは【家族全員で通えるアットホームなオシャレサロン】です🎵

ファミリーで来ていただけるような店内になっております✨子供と一緒に来ていただいても大丈夫です‼少し大きな子ならDVDやオモチャもあるので、退屈しのぎも出来ます🎵動物のキッズカットスペースもあるのでぜひご一緒にどうぞ✨小さい子ならベビーカーでお母さんの隣に居ていただいても大丈夫です✨
※保育士はいません

NYNY Mothers 姫路南店所属・小林秀樹のプロフィール

NYNYのMothersブランド第1号店で店長をさせていただいています✨

家族全員で来てもらえるアットホームなオシャレサロン🏡を意識してお店作りをしています‼

僕の得意な事は再現性です💇‍♀️お客様の選ばれるスタイルにより近く🎶さらにプラスの提案もさせていただきます🌟

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、派手系、フェミニン
ショート、ミディアムスタイル得意です🌟デザインカラーやパーマでイメージを変えたり🎶最近は透明感の出るイルミナカラーで☘艶髪や🌟自然光で綺麗に見えるスタイル提案をしてます
ゴルフ🏌️‍♂️映画鑑賞
店長

兵庫県姫路市亀山360 (地図

山陽 亀山駅
姫路市

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧