NYNY Mothers 姫路南店所属・小林 秀樹の掲載

手柄駅/飾磨駅

NYNY Mothers 姫路南店所属・小林 秀樹のメニュー

NYNY Mothers 姫路南店所属・小林 秀樹のフォト

NYNY Mothers 姫路南店所属・小林 秀樹の口コミ

4.4

4.4

ゆーさんの口コミ

カラーとオッジィオットのトリートメントに追加でカットもしていただきました。
    カラーは希望通りにしていただき、トリートメントでサラサラになりました(*´∀`)

カットは出産前なのでバッサリ切りたくて、小林さんにお任せで切ってもらったんですが、出来上がりがとても良い感じにしていただきました(о´∀`о)
    朝のブローも、洗ったり乾かしたりするのが楽になり大満足です!!
    周りからも髪型が好評でとても嬉しいです♪
    小林さん有難うございました。

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
    髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです🎶
    ショートスタイルとても似合ってました😊
    カラーもバイオレット系にしているので、
    いろんな照明の下で見え方が変わって、いろんな楽しみ方ができると思います⭐️
    またお子様が出来て来れる状態になったら、いつでも来てください🎶
    楽しみにお待ちしております😆

返信日:2019年5月23日

ありがとうございました😊
    コロナで中々美容院に行けなかったけど感染対策もきちんとされていて安心しました。
    カラーの色もすごく気に入りました✨

容子様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊
    コロナが大変な時期ですがご来店頂けてとても嬉しいです🎶
    今回はグレーベージュのお色にしたのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです😆次回はインナーカラーも良いと思います🌟
    コロナ対策もしっかりしていきますので次回もお待ちしております☃️

返信日:2021年1月22日
  • まさんの口コミ

カットもカラーも思ってた以上の仕上がりで大満足です🌟🌟
    ありがとうございました🥳
    家でもドライヤーするだけで収まりが良くて驚きです!
    また次もお願いします!!!!

ま様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カットはバッサリショートスタイルにして可愛くなりましたねー🎶イルミナカラーでグレージュアッシュにしたのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです🌟
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

返信日:2021年1月20日

NYNY Mothers 姫路南店所属・小林 秀樹のアピールポイント

【コロナ対策万全で営業してます】🌟2/28まで使えるクーポン有り🌟駐車場完備✌️お子様とのご来店もオッケーです👍デザインカラーやナチュラルカラーもご好評です😊お任せも大歓迎✨

沢山の掲載画面の中から
僕のページに目を通していただき、
ありがとうございます😆🎵

まず はじめに❣️
お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやりとりが出来ますので、
ご予約時はページの右上☝︎
ハート♡マークを押してください☺️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

コロナ対策しっかりさせていただきます。

スタッフ検温・手指消毒・マスク・防塵メガネ着用
お客様検温・手指消毒
37.5度以上の熱がある場合ご利用を控えさせていただきます
店内換気+消毒
マスク着用施術
接触予防シート
山陽電車 亀山駅より徒歩5分
産業道路 愛和病院の向かい側にある

NYNY/Mothers 姫路南店
(20台まで車がとめれる広い駐車場有り🚘)

髪質や毛量、頭の形など
お客様1人1人のお悩みに合わせて
しっかりカウンセリングを行い、
施術をさせていただきます😊✨✨

お家に帰ったあとも再現しやすい
スタイル作りを心がけていますので、
スタイリング方法など何でもご相談ください🎶

【パーマ】に関しまして、しっかり髪質を見させていただきます‼️ダメージレベルによっては家での手入れがしにくくなる恐れがありますので、お断りする場合もございます。

ご予約は9時から17時半の間になります⏰

[すぐ予約]が埋まっていても
ご予約お取りできる場合がありますので
当日予約の方はお電話ください📞

☆オススメメニュー☆

☆デジタルパーマ
低ダメージのお薬を使い
普通のパーマでは家でスタイリング出来ない!!
という方でもしっかり当たります☆
いつもパーマが当たらない!っというお客様にはオススメです♪

☆イルミナカラー
外国人風カラーはこれで決まり♩
従来のカラーのダメージを40%OFF!
日本人特有の赤みを消し、
今まで出せなかった透明感やツヤ感を出してくれます!

ハイトーンカラーや特殊パーマなども
受け付けていますのでお気軽にご相談ください‼️

撮影のモデルも募集してます😆✨

コンセプトは【家族全員で通えるアットホームなオシャレサロン】です🎵

ファミリーで来ていただけるような店内になっております✨子供と一緒に来ていただいても大丈夫です‼少し大きな子ならDVDやオモチャもあるので、退屈しのぎも出来ます🎵動物のキッズカットスペースもあるのでぜひご一緒にどうぞ✨小さい子ならベビーカーでお母さんの隣に居ていただいても大丈夫です✨
※保育士はいません

NYNY Mothers 姫路南店所属・小林 秀樹のプロフィール

NYNYのMothersブランド第1号店で店長をさせていただいています✨

家族全員で来てもらえるアットホームなオシャレサロン🏡を意識してお店作りをしています‼

僕の得意な事は再現性です💇‍♀️お客様の選ばれるスタイルにより近く🎶さらにプラスの提案もさせていただきます🌟

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、派手系、フェミニン
ショート、ミディアムスタイル得意です🌟デザインカラーやパーマでイメージを変えたり🎶最近は透明感の出るイルミナカラーで☘艶髪や🌟自然光で綺麗に見えるスタイル提案をしてます
ゴルフ🏌️‍♂️映画鑑賞
店長

NYNY Mothers 姫路南店の情報

兵庫県姫路市亀山360 (地図

手柄駅/飾磨駅

山陽 亀山駅

姫路市

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧