oasebeutyLucia 西葛西店

Lucia 西葛西店のメニュー
現在予約を受け付けていません
Lucia 西葛西店のフォト
Lucia 西葛西店の口コミ

みなみさんの口コミ
昨日は有り難うございました! 爪の形の相談をしたりして折れてる爪の長さ出しも急遽お願いしたりとメニュー変更も対応してくれて感謝です! 仕上がりもつるんとしてとても綺麗な爪になれました。施術しながらお話しも楽しかったです💕 駅から近くて便利ですし、次回の料金も通いやすいなと思いました。 また予約したいと思います。
来店日:2021年2月12日
祥子さんの口コミ
非常に丁寧に対応していただきました!お話も楽しくてあっという間の90分でした!また予約させて頂きたいです!ありがとうございました!
来店日:2019年8月1日
Lucia 西葛西店さんからの返信
本日はご来店、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。 本当楽しいお時間であっという間でしたね! また素敵な笑顔を見れます日を楽しみにお待ちしておりますね。 airi
返信日:2024年3月20日
Lucia 西葛西店のアピールポイント
当日予約OK🕊️心までふっと軽くなるようなネイル時間を𓂃持ち込み・ニュアンスデザイン歓迎◎
閲覧いただきありがとうございます🕊️ Lucia - nail & light - のアイリです。 当サロンは “ふと心がゆるむ、静かな光の空間”をコンセプトにした 完全プライベートサロンです。 日常から少し離れて、 ほっとできる時間を過ごしていただけるよう 空間づくりからこだわっています。 デザインはニュアンス系・インク・シンプル〜持ち込みまで幅広く対応◎ お客様一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます。 初めての方もお気軽にご相談ください🕊️ ご来店、心よりお待ちしております。
Lucia 西葛西店のプロフィール
こんにちは♪Luciaのairiです(*^ω^*) ニュアンスネイルが得意です\\\\٩( 'ω' )و //// プライベートサロンでアットホームな雰囲気で、心地良い場所をご堪能頂けたらと思っております。
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- シンプル、個性派、モード、持ち込みデザインと幅広く 対応しております!ニュアンスネイル大好きです! 是非お任せ下さい(^^)
- 占い、天然石集め、美容
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル上級、ネイルサロン衛生管理士