新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LIBERTE(リベルテ)所属・topstylist 高安 遼太の掲載

🌈銀座駅C2出口徒歩1分🌈有楽町 日比谷

LIBERTE(リベルテ)所属・topstylist 高安 遼太のメニュー

LIBERTE(リベルテ)所属・topstylist 高安 遼太のフォト

LIBERTE(リベルテ)所属・topstylist 高安 遼太の口コミ

友里香さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    その人が願う接客ができる気遣いの素晴らしい美容師さんです。仕事おわり、とてもリラックスできました。
    カラーもおすすめを提示してくださったので決めやすかったです。
    髪質改善トリートメントが初回は安かったのでやってみましたが、本当に写真のように艶々になって満足です。
    技術と人柄を兼ね備えている貴重な美容師さんです。
    また、よろしくお願いします。

• ayuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色々と提案をしてくださったので
    次回はカラートリートメントで予約します✨

• 志穂さんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いてくれて色味なども説明しながら提案してくれました!仕上がりにもすごく満足です!また行きます!

LIBERTE(リベルテ)所属・topstylist 高安 遼太のアピールポイント

🌈髪のお悩み解決No.1🌈本日、明日空きあり◎銀座最安値の髪質改善、多数の高級薬剤扱っております🌿アワード3年連続受賞✨当日予約大歓迎です✨口コミ高評価多数❗️ウイルス対策も徹底しております✨

数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

銀座 ヘアサロンLIBERTE(リベルテ) スタイリストの
高安 遼太(たかやすりょうた)と申します‼️✨

お友達と一緒に来店大歓迎🌈当日予約も大歓迎です❗️🙆‍♂️🙆‍♂️

右上の❤️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに行えます♪♪
ご質問等お気軽にご連絡下さい❣️よろしくお願い致します✨

【こんなお悩みのある方へ】

・ブリーチなしでも透明感のあるカラーが欲しい!
・暗髪でも重たく見せたくない!
・ダメージによるパサつきや指通りを良くしたい!
・広がりを抑えたい!
などなんでもおっしゃって下さい‼️

色落ちすると赤味が出てくる⚡️自分に合う髪型、髪色がわからない⚡️毎日の手入れの仕方をアドバイスして欲しい⚡️
そんな方も責任を持って必ず満足致します🙆‍♂✨

【髪質改善縮毛矯正】

毎年大変高いご評価を頂いております🙇‍♂️

一年以上続く持続性や今までのお手入れの時間が半分以下に短縮します‼️
今までの傷んでしまった髪や艶感が欲しい方、
どんな髪質でもお任せください🙆‍♂️✨

【透明感抜群のカラー】
僕のカラーでは今までしてきたカラーやダメージ量、日本人特有の赤身を考えお薬を選定しております🙆‍♂️✨
銀座エリアでも多数のカラー剤を取り揃えておりますので
仕上がり色持ちもお任せください‼️

インスタグラムでも写真を載せております✨

✨✨スナップフォトも全て無加工です🌟
✨✨是非ご覧ください✨✨

【他のサロンにないこだわり】

♡ホットペッパーアワード2年連続ベストサロン受賞❣️

♡クレジットカードも利用可能❣️

♡ニューヨークのカフェをイメージした店内❣️

♡ノーベル化学賞受賞 TOKIOトリートメント❣️

♡学生割引【学割24】❣️

・一度お店に来店したことがある方も大歓迎です🙆‍♂️

✨ご新規様限定クーポンあり✨
✨✨ロング料金なし✨✨
✨トリートメント付きメニュー多数✨

🌈安売りではなく、お客様の為の価格設定の為、2回目3回目以降も繰り返し利用可能です🌈
是非一度担当させて下さい‼️🙇‍♂️

✨薬剤で迷われてる方は是非こちらを参考にしてみてください(^^)↓✨

🌿カラー剤🌿

🌟【イルミナカラー】🌟・ツヤ・ダメージレス・透明感

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります

🌟【Throw(スロウ)カラー】🌟発色・業界最強のアッシュ

THROWカラーの一番の特徴はズバリ『徹底的に赤みを排除したカラー』です!

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

🌟【N.カラー】🌟高発色、最大の色持ち、トリートメント効果

発色が超綺麗!エヌドットから高発色で色持ちの良いヘアカラー剤が誕生✨
N.(エヌドット)カラーは『新しい色、新しい髪想いを叶える』をコンセプトに作られています。
施術中や髪の毛への負担を最小限に抑えたシアオイル配合カラー。シアオイルにより栄養分を入れながらカラーを浸透する事ができます。今までにないカラーを体験したい方、元となるダメージを最小限に減らしていきたい方必見です!
数量が限られているためお早めにご相談下さい❣️

🌟【アディクシーカラー】🌟透明感、赤身除去、幅広い明度

アディクシーカラーのポイントは日本人特有の髪の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります。

また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーの透明感を長く楽しみましょう🌟

【◎髪質改善縮毛矯正、髪質改善ストレート(シスキュア)】

薬剤は全部で4種類ずつございます❣️お客様の癖に合わせた選定をいたしております✨

🌟シスキュア🌟
軽くですが縮毛矯正と髪質改善の大きな違いについてご紹介させて頂きます。

質感改善と従来の縮毛矯正の大きな違いはダメージです。
もともと縮毛矯正とは縮毛の髪質(かなり強め)の方にするものなので、くせ毛の方に使えばそれはくせももちろん伸びますが、質感がどーしても、パキッとなりダメージも業界最強クラスです。

縮毛矯正あてています、なんか違和感があるなど、、自然体な感じではなくペタっともしてしまいます。

質感改善ストレートは縮毛矯正の薬剤の3分の1の弱さとなりトリートメント効果により同じくどんなくせ毛も伸ばせます。

そして、くせ毛を伸ばして広がりを抑えるだけでなく
くせ毛を伸ばして、尚且つ髪質を柔らかく扱いやすい髪質に改善をしてくれます。

縮毛矯正も長い年月をかけ、ダメージを少なく柔らかい質感へと進化を遂げたメニューが髪質改善となります。

少しでも気になった方、一年に一度是非お試しください!

◎トリートメント

🌟TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント🌟

今や日本一のトリートメントとなり、cmなどでも大注目のトリートメントです!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです✨

🌈人気No.1🌈・髪質改善トリートメント✨

今SNS.TVで話題の髪質改善トリートメント‼️
髪の毛の周りを油分でおおってしまうのではなく、しっかりと髪の内部に収着する成分を、毛髪ダメージの原因である空洞部分に入りこみます。
同時に髪の毛の密度を強化します。
毛髪全体へ浸透し空洞を埋めながら、表面を覆う皮膜にもなり髪を守り、今までにない髪の毛全体へツヤを与えてくれます。
仕上がりでは広がりを抑えるのはもちろん、ハリやコシ、艶をもたらし、健やかで美しい髪を持続します。
選ばれたお店でしか行えないため数量限定です!
最先端のトリートメントを是非体験してみて下さい♪

✨営業時間✨

・月曜日〜金曜日 11時〜22時(月曜日は21時まで)

・土曜、祝日 9時〜19時

・日曜日 9時〜18時

ご予約のご質問等はお電話からも引き受けております😊

悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に、お気軽にお伝え下さい^_^

もちろん白髪染め、リタッチ、メンズも大歓迎です‼️

LIBERTE(リベルテ)所属・topstylist 高安 遼太のプロフィール

銀座 リベルテの高安遼太(たかやすりょうた)と申します!
数多くのサロンからご覧頂きありがとうござます。
銀座エリアの中でもお客様に、低価格で扱いやすい髪へ、ダメージに特化した施術、お家でもできる簡単なケアを伝えたいと思っております🌟
お気軽にご相談お待ちしております😊
よろしくお願い致します!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
銀座エリアならではのブリーチなしでの透明感カラーや毎日が扱いやすい髪へこだわっております! カラーは混ぜる事によって1000通り以上あります。 ベースのお色に普段のお洋服に合わせたカラーを提供します 髪を通してお客様に流行やお家でのケアを伝えられたらと思っております♪ ご相談お待ちしております^_^
グルメ、温泉、映画鑑賞
スタイリスト、スパニスト、カラーリスト、イルミナマイスター

LIBERTE(リベルテ)の情報

東京都中央区銀座5-1-8MSビル8階 (地図

🌈銀座駅C2出口徒歩1分🌈有楽町 日比谷
銀座駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧