SALOWIN 表参道所属・シンカ 表参道の口コミ
- 掲載者がピックアップ

miyakoさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングは勿論、髪質改善やスタイリング剤の説明などとても丁寧に分かりやすくして頂きました。ラベンダー系のカラーにして頂いたのですが、自分に似合わないと今まで避けていた色だったので、肌色や私服の系統とマッチして新たな発見が出来ました。またこの系統の色にしたいです。 とにかく所作がお綺麗で実直さが伝わる方で、普段からお客さんとも髪とも丁寧に向き合い、研究されているのだろうなと思いました。こちらの気持ちを置いて施術が進行していくことが絶対に無いので最初から最後まで安心できました。 自分自身も、美容師とは全く違う業界ですがサービス業に就くので、今回自分がしてもらったような誠実な関わり方を目指したいなと感じています。また宜しくお願い致します!
来店日:2021年2月16日来店回数:6回
シンカ 表参道さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ カウンセリングではお客様のご希望にプラスαでのご提案をさせて頂いております✨ 結果満足して頂けて嬉しいです! これからお仕事などで髪のケアが大変になると思いますが、こちらも全力でサポートしていきます☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月19日
桃さんの口コミ
いつも大満足です。 ありがとうございました✨
来店日:2022年1月13日来店回数:3回
Sさんの口コミ
可愛いカラーをして下さりありがとうございます! 理想のカラーになりましたし、髪の悩みについて沢山教えて下さりありがとうございました! またお願いします!
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
有沙さんの口コミ
前回同様最高の仕上がりでした!
来店日:2022年1月4日来店回数:2回
真由香さんの口コミ
本日初めて施術していただきました。 今の髪の状態とこれから施術していく内容を丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。 こんなに親切に色々と教えて頂ける美容師さんに初めて会いました! 私のその場限りの満足度よりも、今後の髪への負担を考慮して新しく提案してくださったのも良かったです。 非常に満足のいく施術だったので、今後も継続して通いたいです。またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月3日来店回数:2回
りんさんの口コミ
カット+カラー+トリートメントで10900円で施術していただきました。 カラーが思い通りにいかず、納得していない意志を伝えると私の責任(髪の状態が悪い)と何度も言われ、悲しくなりました。 また、「これでもかなり色が入った方です」と3回仰っていましたが 最初のカウンセリングの段階で、この色が入っている方だと判断できていたのだとしたら、写真通りの色にはならない旨を伝えるべきではないでしょうか。 「可能な限り頑張ります」と言われたら、頑張っていただいたら写真通りになるんだ!と期待します。 お言葉にはお気をつけください。 なによりも施術後の言い訳タイムがとても苦痛でした。 「大丈夫ですか?」と尋ねられましたが、こんなに色が入っていないのに大丈夫な訳がありません。 しかし、「大丈夫じゃない」と言っても言い訳をされるだけでした。 一体何を持って「大丈夫ですか?」と聞いていたのでしょうか。 あとで友人から聞いたのですが、施術後1週間は無料でお直ししてくださることが多いそうです。 この方がお直しを一切行っていないのであれば恐縮ですが 不満をきちんと伝えている相手に対して、お直しの案内をしてくださらないのは不親切です。 髪の状態が良ければとても素敵にしてくださるのかもしれません。 ですが、接客態度があまりに不快な内容でしたのでこちらの口コミを残させていただきます。
来店日:2021年12月22日
かりんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 2度目の施術で前回よりも更に髪が綺麗になったように感じます。この調子でどんどん髪の毛を艶々にしていければと思います! 前回もそうだったのですが、シャンプーの力加減が丁度良くて、本当に今までにないくらい心地良いです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月1日来店回数:4回
愛さんの口コミ
シャンプー、ブロー、その後のカットまで全体的に非常に丁寧に行っていただき、大変満足しております! また、日頃の髪のケア方法まで丁寧に教えていただきました! ぜひまたお願いしたいと考えております!
来店日:2021年11月27日
ゆめさんの口コミ
ありがとうございました! ブリーチで、すごく傷んでいた髪の毛が ツヤツヤサラサラになり感動しました! 自分の髪の毛とは思えないくらいです😢 おすすめのヘアケア方法なども沢山教えていただけて、 とても嬉しかったです! また次もよろしくお願いします!
来店日:2021年11月27日来店回数:3回
有沙さんの口コミ
細かくカウンセリングしてから、髪へのダメージを最小限にメニューを組んでいただきありがとございました! そしてツヤツヤさらさらの望み通りの髪になりました 一ヶ月後の髪がどうなってるのか楽しみです
来店日:2021年11月22日来店回数:2回
美心さんの口コミ
髪の毛のこだわりがしっかりされていて、とても丁寧な施術をしていただけます。ブリーチ毛なのに手触り最高です。 今回もサラサラにしていただき嬉しいです!またお任せしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年11月15日来店回数:3回
シンカ 表参道さんからの返信
先日も御来店いただきありがとうございました! 2回目のサイエンスアクアでしたね♪オイルも購入していただき嬉しく思います😊 ブリーチした髪の毛もキレイに、扱いやすくしていきましょう✨ またお待ちしております♪ タカヤスリョウタ
柊平さんの口コミ
ライフスタイルに合わせた提案もしてくれました!ありがとうございました!!
来店日:2021年11月12日
シンカ 表参道さんからの返信
この度御来店いただきありがとうございました! 似合わせや、服装に合わせた髪型などが見つかると髪型がより楽しめると思います。 ぜひ参考にしてみてください😊 またご相談やイメチェンなどお気軽にご連絡ください♪ タカヤスリョウタ
桃さんの口コミ
この度はありがとうございました。 艶々な髪で大満足です! またお伺いさせていただきます!☺️
来店日:2021年11月12日来店回数:3回
シンカ 表参道さんからの返信
この度は御来店いただきありがとうございました😊 初めての髪質改善でしたね♪ 気に入っていただきよ嬉しく思います。 また成人式前に艶々にしましょう✨ お待ちしております☺️ タカヤスリョウタ
真空さんの口コミ
丁寧な施術と説明でとても安心して過ごせました!髪の毛もとても綺麗にしていただき大満足です!!!
来店日:2021年11月8日
シンカ 表参道さんからの返信
この度は御来店いただき誠にありがとうございました! パーマで傷んでしまった髪の毛も生き返りましたね😊 初めての酸性ストレート、カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです! 髪のご相談やイメチェンなどお気軽にご相談ください。 またお待ちしております♪ タカヤスリョウタ
yさんの口コミ
メッセージで送られてきた渋谷のお店に来店したら、表参道に移動しましたと言われ、渋々表参道に移動しました。 案内されて第一声に謝罪がなく、とても最悪な気分で施術を受けました。 まず、案内する前に謝罪するべきなのでは? 私は渋谷で予定があり、すぐ伺えるように渋谷の店舗を予約したのにも関わらず、表参道に行くはめになり時間を返して欲しいです。 最後の最後でお店を移動してもらったので電車賃もあるので、、、と500円値引きするだけ。 有り得ません。 同じ接客業として幻滅しました。 もう二度と行きません。
来店日:2021年11月8日
シンカ 表参道さんからの返信
この度は御来店いただきありがとうございました。 こちらの確認不足によりご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様の気持ちを汲み取れずに接客に入ってしまい深く反省しております。 今後こういった事の無いよう反省を活かし、営業に努めて参ります。 この度は心苦しい中貴重なご意見をありがとうございます。
かりんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今までにないくらい施術について丁寧かつ詳しく説明して下さったので、すごく安心できました。これからの参考にしていきたいと思います! 仕上がりも艶のある髪になり大満足です! 次回はサイエンスアクアをお願いしたいです!
来店日:2021年10月27日来店回数:4回
ぱるさんの口コミ
酸性ストレートを初めて施術してもらいました。普通の縮毛矯正にはない艶も出ていてまるでトリートメントをしたかのような仕上がりに驚きました。癖毛に悩む方にはとてもおすすめです。また、接客も誠実で思いやりが感じられ、真剣に髪のことについて相談に乗っていただいたのでとても満足しています。是非またお願いしたいと感じました。
来店日:2021年10月20日
Risaさんの口コミ
カラーカットをやっていただきました☺️沢山髪に関するアドバイスしてくださってとても勉強になりました! やはり髪質によってヘアオイル、シャンプー、トリートメントの合う合わないはあるんだなぁととても感じました。美容院で使っているトリートメントの違いなども詳しく説明してくださって、安心感があって不安な要素なしでした!普段美容院で使っているシャンプーやトリートメントが何かなんて全く知りませんでした…笑 仕上がりもとっても可愛くして下さり大満足です!髪もツヤツヤに…✨ 今日はありがとうございました😆
来店日:2021年10月3日
シンカ 表参道さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 初めての髪質改善、気に入っていただけて嬉しく思います! 技術もちろんですが居心地いい空間も提供させていただいております♪ また髪のお悩みやヘアケアなどお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
返信日:2021年10月13日
Nonaさんの口コミ
今回私の中で大きなイメチェンを予定してたので最初は緊張していましたが、カウンセリング、施術、日常での扱い方のレクチャー全てにおいてとても丁寧で満足のいくものでした。 カットカラーどちらの技術も高くて期待以上になりました! 最近リピートしたいと思える美容室が無かったのでやっと見つかった!という感じです。また是非伺わせて下さい。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月20日
シンカ 表参道さんからの返信
先程は御来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 長さも10センチ以上切り、前髪もつくり大きなイメチェンでしたね♪ お色やスタイルもその場でもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います! 巻き方などもぜひ参考にしてみてください!! またの御来店お待ちしております。 stylist ryota
返信日:2021年8月20日
miyakoさんの口コミ
いつもありがとうございます! 久しぶりのカラーで、色味が落ち着いて嬉しかったです。夏でも重たくないオリーブカラー可愛いです‥☺️前回サイエンスアクアをして頂いたこともあってか、この日のカラーで想像以上につやがでて驚きました。毎回シャンプーやドライヤー、オイルなどヘアケア用品の相談に丁寧に載ってくださるので、引き続き髪を綺麗に伸ばしていけるように、取り入れながらケアしていきたいと思えます。 美容院の内装も可愛いく、入り口のお香の匂いもとても癒されます。かき氷サービスのアイディアも素敵です😆 また宜しくお願い致します!
来店日:2021年8月13日来店回数:6回
シンカ 表参道さんからの返信
先日も御来店誠にありがとうございました! 久しぶりのカラー気に入っていただけてよかったです☺️ オリーブ系のカラーは艶との相性も良く、前回引き艶髪になりましたね♪ かき氷のご評価もありがとうございます! 今後もリラックスして施術いただけるようお店でのサービス、雰囲気づくりを徹底していきたいと思います。 またお待ちしております♪ stylist ryota
返信日:2021年8月20日