新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LIBERTE(リベルテ)所属・topstylist 高安 遼太の掲載

🌈銀座駅C2出口徒歩1分🌈有楽町 日比谷
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LIBERTE(リベルテ)所属・topstylist 高安 遼太の口コミ

友里香さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    その人が願う接客ができる気遣いの素晴らしい美容師さんです。仕事おわり、とてもリラックスできました。
    カラーもおすすめを提示してくださったので決めやすかったです。
    髪質改善トリートメントが初回は安かったのでやってみましたが、本当に写真のように艶々になって満足です。
    技術と人柄を兼ね備えている貴重な美容師さんです。
    また、よろしくお願いします。

• mimiさんの口コミ

ずっと気になっていた髪質改善!ツヤツヤでとても感動しました!
    カラーも理想通りに仕上げて下さって大満足です😊
    ありがとうございました♪

• 愛さんの口コミ

初めて伺いましたが、好みを確認しつつも積極的に提案してくださりありがたかったです!とても丁寧でリラックスして過ごせました。

• るるさんの口コミ

いつもとても綺麗にしていただけて、一番好きな美容院です。また伺います!

• はてなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらいました。
    またわたしの髪に合うことを教えてくださったりと
    とても勉強にもなりました(^ ^)
    とてもサラサラでツルツルです。通いたいと思っています!

• yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラー、トリートメント、前髪カット 色々とご相談に乗って頂き有り難うございました。
    終始丁寧にご対応してもらい嬉しかったです。
    とても満足しております☺︎☺︎
    また宜しくお願いします。

• にゃんこさんの口コミ

本日はありがとうございました!急な予約にも関わらず丁寧に施術してくださりました。お話も楽しかったし、なにより仕上がりに満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて、なにより高安さんがいいひとだったので次回もお願いしたいなと思いました🥺またよろしくお願いします!

• ayuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色々と提案をしてくださったので
    次回はカラートリートメントで予約します✨

• 志穂さんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いてくれて色味なども説明しながら提案してくれました!仕上がりにもすごく満足です!また行きます!

• メイさんの口コミ

丁寧に説明しながらカットしてくださいました!
    スタイリングの仕方もしっかり教えてくださって良かったです😊またお願いします🤲

• Kさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、接客がとても丁寧で仕上がりもすごく満足しています!
    カラーも、髪質を見て途中で違う色を提案してくださって、色落ちも楽しみになりました🙂
    4ヶ月ぶりの美容院こちらを選んで良かったです😌
    またお願いします!

• ずーさんの口コミ

3ヶ月ぶりにカットカラーだったのですっきりしました!とにかく髪を軽くして乾かす時間を短くしたいという要望に応えていただきました。説明が非常に丁寧でした。巻き方やケアの仕方など細かく教えて下さり勉強になりました。あと、BGMが好みで嬉しかったです。あまり会話が得意ではないので必要な時だけコミュニケーション取れたのがありがたかったです。髪の仕上がりと接客どちらも満足でした。ありがとうございました。

• 智也さんの口コミ

男性 / 10代後半

親切で丁寧な対応で良かったです❗

• ayuさんの口コミ

今回もありがとうございました‼️
    またよろしくお願いします✨

• るるさんの口コミ

もう何度お世話になっているかわかりませんが、本当に素敵な美容師さんと美容院だと思っています😌
    いつもオーダーは大体お任せにしちゃうのですが、毎度自分の期待以上のカラーとカット、髪のサラサラ艶感を作ってくださるので感謝しかありません。
    トリートメントに関しても、「前回はこれにしたから、今回はこれにしましょうか?」と、毎度色々髪の毛のことを考えてくださってるのが伝わります☺️
    これまで美容院を転々とすることが多かったのですが、人生で初めて行きつけにした美容院なので、心の底からお勧めしたいです。
    今年もお世話になります、宜しくお願いします

• ayuさんの口コミ

いつも綺麗なカラーの仕上がりになりとても満足です✨
    トリートメントの持続が他のお店より長い気がして艶々になるので毎回とても嬉しいです‼️
    本日もありがとうございました😊

• よしちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

前髪だけでも丁寧に切ってくれる美容師さんは今までいなかったのでとても嬉しいです♪

次回カラーでお願いします😊

• ゆうさんの口コミ

今回も切りっぱなしボブでお願いしました!いつもセットしやすいようにカットをして頂き、すごく助かってます😊
    カラーも悩みに合わせて色を提案して頂き、いつも可愛い色なので安心してお任せできます!
    トリートメントのおかげて髪もすっごくツヤツヤのサラサラになりました。髪質改善つづけていきたいと思います!今年もよろしくお願いします😊

• 絵麻さんの口コミ

アシスタントに付いた女性の方が初めから心配で全く寛げませんでした。
    足りなくなったカラー剤の追加を、名前を何度も聞き間違えて取りに行ったり、ドライヤーをしても何故か冷風で乾かし半乾きのまま終了。そこから縮毛矯正のアイロンをあてました。
    +1,500円でトリートメントをグレードアップしたのに、勝手にモロッカンオイルを付けてドライヤーをし、担当の方がこっちのオイルだと指摘すると、タメ口でもうモロッカン付けちゃったとヘラヘラ。この女性も担当の方からも謝罪はなく、前髪はガタガタに切られました。
    2度と行かない。

• れんさんの口コミ

暗いけど透明感のある髪色でとっても気に入りました!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

初めてのサロンだったのですが、とても丁寧な対応でしっかりと説明してくださったので安心してお任せできました🥰
    痛んでいた髪の毛もツヤツヤになり仕上りも大満足です❣️
    この度はありがとうございました。