LIBERTE所属・高安遼太の口コミ

• Yoshi さんの口コミ

とても親切で、きちんと対応をしてくださる方で大満足です。また、美容室の雰囲気全体も過ごしやすく、雑誌がタッチパネルで好きなものを選べるのも良かったです。
    今まで、3年くらい美容室をコロコロと変えて、自分に合ったところを探していましたが、次回から長期的にこちらでお世話になりたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

• 超飛行少女 さんの口コミ

初めて伺ったのですが、総合的に大満足でした!

しっかりとカウンセリングして頂き、赤味を抑えたいというリクエストを見事に叶えてくださいました。
    カットも申し分ありません。
    また、シャンプーとトリートメントもとても丁寧に施術して頂けたので、とても心地良いひと時を過ごすことができたと共に、髪もつやつやになりました。

そして、私は美容院ではくつろぎたいタイプなので、必要以上に声をかけられることがなく、落ち着いて過ごすことができたのも大きなポイントでした。

是非、今後とも伺いたいと思います。

• ちひろ さんの口コミ

カラーの仕上がりも、カットも希望通りにしていただいてとても満足しています!
    雰囲気も居心地良く、リラックスして施術することができました!
    急遽追加したヘッドマッサージも快く引き受けてくれて有り難かったです✨
    リピートする予定です♪
    ありがとうございました(^ν^)

• フジサワ さんの口コミ

最新のトリートメントを受けることが出来て良かったです。ちりちりのパーマで傷んだ髪の形がまとまり良くなりました。また、4種類の中から一番しっとりするタイプを選んだのですが、他のタイプも気になるので選択の幅があってまたしたいなと思いました。スタイリングも丁寧にやっていただいたのでよかったです。

• s a o r i さんの口コミ

カラー、トリートメントありがとうございました!
    私自身がインナーカラー2回目だったので色味など分からないことも多く色々と迷っていましたが
    イルミナカラーやThrowカラーのこと、色が落ちてからの見え方など丁寧に教えてくだり自分好みの感じで仕上げて頂けました!
    ご対応に感謝です!
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    初めて行くお店なのでとても緊張しましたが、気さくに話をしてくださったので途中からリラックスできました!
    また是非お願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

3.7

昨日はありがとうございました。
    希望通りにインナーカラーとハイライトをいれていただきました。色が抜けたいくのが楽しみです。次回はカットもお願いしたいとおもいます。

• みく さんの口コミ

説明も丁寧で、カラーの仕上がりも希望通りにしてくださり、最後に髪の長さに合う巻き方で仕上げていただき
    大満足でした(*^_^*)トリートメントも良かったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*´-`)

• まりこ さんの口コミ

口コミのタイミングが少し遅くなってしまいましたが、

2度目の予約でした!親身になって髪型を一緒に考えてくれたり再現方法や、カラー剤の説明などしっかりしてくれるので安心しておまかせしました!

ひさびさにボブカットにしましたが、周りからの評判もとても良いです!

また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• まみ さんの口コミ

丁寧に説明して頂いて良かったです!
    初めてやるカラー剤でしたが綺麗な色になってとても満足です!
    またよろしくお願いします(*ºчº*)

• Aya さんの口コミ

前日夜遅くに日時変更の連絡をさせていただきましたがレスポンスも早く快諾くださって本当に助かりました。もちろん施術や接客も申し分なく、素敵な髪型にしていただきました。どうもありがとうございました!

• 秀美 さんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    綺麗なアッシュが入ったしトリートメントもすごくて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• めろ さんの口コミ

トリートメントをお願いしましたが、説明を丁寧にしてくださいました!気持ちよかったしツルツルになったので、またお願いしたいです。

• ゆき さんの口コミ

アッシュ系のカラーにしてもらい仕上がりもとても綺麗でした!トリートメントについても詳しく教えていただき、良かったです!ありがとうございました٩(^‿^)۶

• あかね さんの口コミ

dマガジンがあって良かったです。待たされることも無く、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

• のの さんの口コミ

すごく面倒な注文をしたにも関わらず思い通りにしてもらえて満足です。接客もすごく丁寧でお話も楽しかったです。また行きたいと思えるサロンでした!!

• のんちゃん さんの口コミ

座った時に肘置きと座る部分の間に
    髪の毛が溜まっていたのが
    気になりました...
    それ以外はとても丁寧に施術してもらい
    仕上がりもとても気に入りました!
    また来ます!

• まりこ さんの口コミ

初めて予約をさせて頂き施術して頂きました。
    とても雰囲気の良いお店で、今回はイルミナカラーとカット、トリートメントをして頂き、色味等もあまり決めずに行ったのですがきちんと相談にのって頂けて素敵な髪色にしてもらいました!トリートメントもプラスでTOKIOトリートメントにして頂いたおかげでサラサラです!

次はばっさりカットしたいと思っているのでまたお願い出来たらと思っています。前髪のメンテナンスぜひ行かせてください!よろしくお願い致します。

• なー さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただだきとても綺麗な色にしていただきました✨

• Hono さんの口コミ

理想のカラーとトリートメントでサラサラにしていただき、また伺いたいと思いました!優しくて話しやすい方で居心地が良かったです。
    次明るくする時はまたよろしくお願いします!

• 沢田麻子 さんの口コミ

この前はありがとうございました!^^
    髪の状態や特徴を見ながらいちばん適した強さの薬をつけて下さって、癖も活かしつつ広がりも防げてとってもよい感じです、