LIBERTE所属・高安遼太の口コミ

• Yoshi さんの口コミ

とても親切で、きちんと対応をしてくださる方で大満足です。また、美容室の雰囲気全体も過ごしやすく、雑誌がタッチパネルで好きなものを選べるのも良かったです。
    今まで、3年くらい美容室をコロコロと変えて、自分に合ったところを探していましたが、次回から長期的にこちらでお世話になりたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

• Aya さんの口コミ

前日夜遅くに日時変更の連絡をさせていただきましたがレスポンスも早く快諾くださって本当に助かりました。もちろん施術や接客も申し分なく、素敵な髪型にしていただきました。どうもありがとうございました!

• 秀美 さんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    綺麗なアッシュが入ったしトリートメントもすごくて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• めろ さんの口コミ

トリートメントをお願いしましたが、説明を丁寧にしてくださいました!気持ちよかったしツルツルになったので、またお願いしたいです。

• ゆき さんの口コミ

アッシュ系のカラーにしてもらい仕上がりもとても綺麗でした!トリートメントについても詳しく教えていただき、良かったです!ありがとうございました٩(^‿^)۶

• あかね さんの口コミ

dマガジンがあって良かったです。待たされることも無く、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

ミニモでの対応もとてもよく接客も素敵な方でした!
    カラーも綺麗な色で気に入りました✩
    ただ、カラー後の髪を乾かすまで20分以上濡れたまま放置だったのが残念でした>_<
    前髪もカットをお願いしますとは言いましたが、まさか眉上にされるとは思っておらず、またガタガタになっており困惑しました。。
    その他は本当に良かっただけに残念でした(;_;)
    また、機会がありましたらお願いいたします>_<

• のの さんの口コミ

すごく面倒な注文をしたにも関わらず思い通りにしてもらえて満足です。接客もすごく丁寧でお話も楽しかったです。また行きたいと思えるサロンでした!!

• のんちゃん さんの口コミ

座った時に肘置きと座る部分の間に
    髪の毛が溜まっていたのが
    気になりました...
    それ以外はとても丁寧に施術してもらい
    仕上がりもとても気に入りました!
    また来ます!

• まりこ さんの口コミ

初めて予約をさせて頂き施術して頂きました。
    とても雰囲気の良いお店で、今回はイルミナカラーとカット、トリートメントをして頂き、色味等もあまり決めずに行ったのですがきちんと相談にのって頂けて素敵な髪色にしてもらいました!トリートメントもプラスでTOKIOトリートメントにして頂いたおかげでサラサラです!

次はばっさりカットしたいと思っているのでまたお願い出来たらと思っています。前髪のメンテナンスぜひ行かせてください!よろしくお願い致します。

• なー さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただだきとても綺麗な色にしていただきました✨

• Hono さんの口コミ

理想のカラーとトリートメントでサラサラにしていただき、また伺いたいと思いました!優しくて話しやすい方で居心地が良かったです。
    次明るくする時はまたよろしくお願いします!

• 沢田麻子 さんの口コミ

この前はありがとうございました!^^
    髪の状態や特徴を見ながらいちばん適した強さの薬をつけて下さって、癖も活かしつつ広がりも防げてとってもよい感じです、

• さゆり さんの口コミ

初めて利用し、今回はトリートメントのみお願いしました。当日の急な時間変更にも対応して頂き、ミニモでのやり取りも入店後の対応も大変丁寧でとても好感が持てました!
    トリートメントの安さに驚きです!痛んだ髪がサラサラになりました!また利用したいと思います。
    今度はカットなど他のメニューでもお願いしたいです。

• アユ さんの口コミ

最新のトレンドと私に似合う髪色を考えて、丁寧に施術してくださいました!初めてラベンダー系の色味にしましたがオシャレで落ち着いた感じで思いのままの色にしてもらえました!あとは、トリートメントが最強でした。トゥルトゥルのサラサラになって、手触りが全然違います。定期的にやって頂こうと思います。お話もとても楽しくて、物腰柔らかく、髪の悩みも解決してくれます。またお願いします。ありがとうございました!

• みみみ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、おいしいご飯屋さんも教えてくださいました。笑笑
    しばらく暗髪楽しみます!ありがとうございました,(^^)

トリートメントメニューをして頂いたのですが、
    丁寧にトリートメントの成分や効果を説明してくださり分かりやすかったです。
    ヘアーセットも癖の強い髪質にも関わらず綺麗に巻いてくださりました。
    また行きたいです。

• 郁哉 さんの口コミ

男性 / 10代後半

前回はアシスタントととしてついていただきましたが、今回は全て担当していただきました。まだデビューしていないとは思えないほど丁寧なブリーチ、カラーをしていただき、思い通りの色にしていただくことができました。お値段もリーズナブルで、コスパが非常に良いです。またお願いしたいと思います。

• かわしま さんの口コミ

男性 / 10代後半

ブリーチ2回とカラーをしていただきました!値段もリーズナブルで仕上がりも最高でした!!
    また、お願いしたいと思います🙏

髪がとてもサラサラになりました!
    また是非お願いします^ ^