LIBERTE所属・カラー指名No.1✨高安 遼太の口コミ

• 超飛行少女 さんの口コミ

初めて伺ったのですが、総合的に大満足でした!

しっかりとカウンセリングして頂き、赤味を抑えたいというリクエストを見事に叶えてくださいました。
    カットも申し分ありません。
    また、シャンプーとトリートメントもとても丁寧に施術して頂けたので、とても心地良いひと時を過ごすことができたと共に、髪もつやつやになりました。

そして、私は美容院ではくつろぎたいタイプなので、必要以上に声をかけられることがなく、落ち着いて過ごすことができたのも大きなポイントでした。

是非、今後とも伺いたいと思います。

• na さんの口コミ

当日の予約でしたが対応いただけて良かったです。
    カラーの相談に親身にのってくださり、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭

• ナツコ さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    急な時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。
    カラー剤やスタイリングの方法などご丁寧に教えていただいて参考になりました^_^また初めてのお店は緊張しがちですが、お店や美容師さんの雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします(^o^)

• ケイコ さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    駅チカで便利、店内とスタッフさんの雰囲気もとても良いサロンです。

前回カットとカラーリングをお願いして、とても良かったので二回目の来店です。

髪色のアドバイスも的確で色持ちも良くなっていくばかりです。
    特に今回は髪質改善を初めてしました。今まで悩みだったうねりもウソのように落ち着き、トリートメントしたての触り心地に感動しています。

これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

• りな さんの口コミ

初めてこちらへ伺いましたが、とても素敵な美容院でした。銀座駅からすぐなので、アクセスが良かったです。

カット、カラー共に満足して、仕上げまで綺麗にして頂きありがとうございました。担当して頂いた方に感謝です。シャンプー、ヘッドスパ中は気持ちが良くて、思わず寝落ちしてしまいました(笑)

さらにタブレットで雑誌が読めたので、様々なジャンル(ファッション、旅行、週刊誌etc.)など普段他の美容院では見れないものが見れました!その点もとても良かったです。

今まで決まった美容院というのは特段なかったのですが、またぜひお伺いしたいと思います。

• みさき さんの口コミ

2.0

ブリーチなしでも綺麗な色が出せると書いてあったのでお願いしたのに結局、ブリーチした方が綺麗な色になるのでという流れになり、ブリーチしました。20時からだと時間的にカットはできないと言われ、それも承諾しました。
    5400円のプランが、10,520円と言われました。
    ブリーチをしたからその値段かもしれませんが、仕上がった色は私の思い通りの色にはならず、これでは明日から学校に行けません。
    帰って市販の染め粉で染め直そうと思います。
    1万以上かけて結局髪の毛を傷めただけでした。

• とらこ さんの口コミ

2.7

お店で見たときは良いかなって思ったのですが、自宅の鏡で見たら、後ろが明らかに2センチくらい長い一房を発見。。。
    レイヤーかな?とも思ったのですが、明らかにその部分だけ…
    流石にこれは切り忘れだなって思いました💦
    椅子が、ソファの席だったので、座り心地は良かったのですが、長さのチェックはしにくいのかもしれないですね。
    他のお店でお直しします。
    接客や、お店の雰囲気は良かったのですが、もう行くことは無いですね。

• ma*⑅୨୧ さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    またお願いしたいです(ˊᵕˋ)
    そしてトリートメントにすごく感動しました♪♪

• 久美子 さんの口コミ

して頂いてから、10日以上たちましたか、更に良くなって居ます。また伺いたいと思っています

• るる さんの口コミ

2.0

いまいちすぎです
    カウンセリングも適当
    前髪はガタガタで短く切られました
    失敗したのごまかしてるし
    どうやったらこんな下手に切れるのかなってくらい
    もう行くことはないしお金返してほしい

• こいずみ さんの口コミ

髪の毛がすっごくサラサラになって、大満足です。
    コテのやり方も教わったので、実践したいと思います!

• りおん さんの口コミ

初のアッシュができてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、話しやすい方でした。
    また染に行く時は是非よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• ちひろ さんの口コミ

カラーの仕上がりも、カットも希望通りにしていただいてとても満足しています!
    雰囲気も居心地良く、リラックスして施術することができました!
    急遽追加したヘッドマッサージも快く引き受けてくれて有り難かったです✨
    リピートする予定です♪
    ありがとうございました(^ν^)

• フジサワ さんの口コミ

最新のトリートメントを受けることが出来て良かったです。ちりちりのパーマで傷んだ髪の形がまとまり良くなりました。また、4種類の中から一番しっとりするタイプを選んだのですが、他のタイプも気になるので選択の幅があってまたしたいなと思いました。スタイリングも丁寧にやっていただいたのでよかったです。

• s a o r i さんの口コミ

カラー、トリートメントありがとうございました!
    私自身がインナーカラー2回目だったので色味など分からないことも多く色々と迷っていましたが
    イルミナカラーやThrowカラーのこと、色が落ちてからの見え方など丁寧に教えてくだり自分好みの感じで仕上げて頂けました!
    ご対応に感謝です!
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    初めて行くお店なのでとても緊張しましたが、気さくに話をしてくださったので途中からリラックスできました!
    また是非お願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

3.7

昨日はありがとうございました。
    希望通りにインナーカラーとハイライトをいれていただきました。色が抜けたいくのが楽しみです。次回はカットもお願いしたいとおもいます。

• みく さんの口コミ

説明も丁寧で、カラーの仕上がりも希望通りにしてくださり、最後に髪の長さに合う巻き方で仕上げていただき
    大満足でした(*^_^*)トリートメントも良かったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*´-`)

• まりこ さんの口コミ

口コミのタイミングが少し遅くなってしまいましたが、

2度目の予約でした!親身になって髪型を一緒に考えてくれたり再現方法や、カラー剤の説明などしっかりしてくれるので安心しておまかせしました!

ひさびさにボブカットにしましたが、周りからの評判もとても良いです!

また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• まみ さんの口コミ

丁寧に説明して頂いて良かったです!
    初めてやるカラー剤でしたが綺麗な色になってとても満足です!
    またよろしくお願いします(*ºчº*)

• Aya さんの口コミ

前日夜遅くに日時変更の連絡をさせていただきましたがレスポンスも早く快諾くださって本当に助かりました。もちろん施術や接客も申し分なく、素敵な髪型にしていただきました。どうもありがとうございました!