ひろせ かなの掲載
ひろせ かなのプロフィール画像
FIGO フィーゴ ひろせ かな

蕨駅3分

ひろせ かなの口コミ

• よしみさんの口コミ

いろいろ迷ってて決まってなかったのにも関わらず話を聞いていろいろアドバイスをしてくれながら一緒に決めてもらいその後のこともいろいろ教えてくれてよかったです!
    丁寧でカラーもよくてほんと大満足でした!
    また通いたいなって思える美容院と美容師さんでした!!
    ありがとうございました〜!

• りんちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントをやっていただきました。
    とってもいい色にしていただいてほんとに大満足です☆
    ぜひまた行きたいです!
    ありがとうごさいました!

• Sanaeさんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました!!
    すごくサラサラストレートになって大満足です
    最後に髪の毛を内巻きにしてくれたり、前髪を軽く巻いてもらいよかったです!
    髪の毛のお手入れも教えてもらえてこれからやって行こうと思います!!
    また機会があったらよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• Nさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    すごく丁寧でしたし、仕上がりも綺麗で満足です(^ω^)
    またお伺いしたいなと思います!

• ちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

とっても綺麗な色に染めていただきました!

また行きます!!!!!

ヘアカラーとトリートメントで利用させていただきました。暗すぎず明るすぎずといった少し言葉ではわかりずらいニュアンスも理解していただき、とっても良い色に仕上げてもらいました(o^^o)!
    すごく満足しています!
    接客やシャンプーもすごく丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひ利用したいです!

• mika☺︎さんの口コミ

ありがとうございましたっ^ ^
    頭のマッサージとても気持ちよかったです♬
    色もとても気に入りましたっ^ ^

• ありさんの口コミ

口コミを見て初めて伺いました!
    髪質や髪色の事など、相談に乗ってもらいアドバイスいただきありがとうございました^ ^
    忙しくなって来てもバタつく感じもせず、最初から最後まで丁寧な対応でまた伺いたいと思います^ ^
    今日はありがとうございました♪

• 平田 愛美さんの口コミ

すごく丁寧に対応や接客をしていただきました!!
    髪の色もとても満足です!!♡
    また、機会があったらお願いしたいです!!

• Eさんの口コミ

対応もよくしたい色にしてくれて最後も可愛くセットしてくれてめっちゃよかったです٩(*´◒`*)۶
    ありがとうございました┏●

毎回カラーの相談からスタイリングまでかわいく仕上げてもらってます。今回も暗めカラーだけど可愛くしてもらえて満足です!!また次回もよろしくお願いします!

• 長谷川萌さんの口コミ

カラーについてたくさん聞いてしまったのですが何に対しても細かく教えてくださったのでとても満足のいくカラーができました。またお願いします(^ω^)

• もこさんの口コミ

説明が丁寧で細かいところまで話してくれてとても分かりやすかったです!カラーもすごく綺麗にしていただいてまたお願いしたいです

• hitomi.さんの口コミ

素敵な髪色に染めて頂きました♩

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    ハイライトの入れ方などいくつか提案していただき、仕上がりについてもしっかり相談した上で染めていただいたのでとても綺麗な髪色になりました。
    店内の雰囲気も可愛くて良い時間を過ごせました。また機会があれば、利用したいです。

• 渡部真由さんの口コミ

なにからなにまで素敵でした!
    また行きたいです(^^)

• ゆかさんの口コミ

とても可愛い髪色と髪型に仕上げていただいて嬉しいです( ˆᴗˆ )ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!♡

• azu00さんの口コミ

今日は縮毛矯正、カット等をして頂きありがとうございました。どのメニューにすべきか、悩んでいましたがお話やミニモのメッセージにて親切にご相談にのって下さり希望通りのものになりました。仕上がりもとても良く、シャンプーもカットも、またして頂きたく思います!ありがとうございました(^ ^)♪お店のサービスも驚きです。

• 村山美悠さんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらいました!インナーカラーとっても気に入っています!ありがとうございました!(^▽^)

• みおさんの口コミ

終始丁寧にやっていただき嬉しかったです◡̈
    カラーで悩んで悩んでいろいろアドバイスくださり素敵に仕上げていただきました(´∀`)
    また機会があったらお願いしたいと思います^^

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGO付近の駅の美容室・美容院を探す