ひろせ かなの掲載
ひろせ かなのプロフィール画像
FIGO フィーゴ ひろせ かな

蕨駅3分

ひろせ かなの口コミ

• ごんさんの口コミ

サロンに行く前から髪の毛の悩みなど聞いて頂き安心して当日行くことができました!私の要望にも1つ1つ丁寧に対応して頂き大満足です!普段美容師さんと上手く話せない私ですが今回はひろせさんが気さくに会話してくれたので退屈せずに楽しい時間を過ごさせて頂きました!また次回もお願いしたいと思います٩( ´◡` )( ´◡` )۶

私の髪がブリーチできない髪で、でもどうしても明るくしたいというわがままに答えて頂き、根元も綺麗に染めて頂き明るく染めて頂きました!相談も丁寧に聞いて頂き感謝しています。またお願いしたいです☺︎♡

• 林 梨奈さんの口コミ

2回目なのですが話やすく、私の無茶な要望にも答えてくれるすごくいい人です!
    文句なしです!

• ルナさんの口コミ

グレーアッシュにしていただきました!
    接客も丁寧で、仕上がりもよかったです(*^^*)♡
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• れーなさんの口コミ

まったく考えずに伺いましたが色を一緒に考えて頂き
    納得のお色にできました!
    いろんなお話をしつつあれこれ質問しましたが
    丁寧に答えて貰え嬉しかったです(*・ω・*)
    最後に全体を巻いて頂きましたが家でも練習してみます…出来るかな?(笑)

• はるかさんの口コミ

今日は、ありがとうございます‼
    凄く満足です‼
    編み込みのやり方、髪の毛の巻き方まで教えて頂きました‼
    挑戦してみますね‼

また、機会があったら、行きます‼

• ほのかさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、親切な対応と丁寧な
    カラーリングありがとうございました!
    店内が落ち着いてる雰囲気でとても素敵だったのが印象的でした✨
    コテの仕上げとセットの仕方まで教えて頂き
    またぜひお願いしたいと思いました!

• なみさんの口コミ

たくさんお話できて、とても楽しかったです!すごい曖昧なイメージで行ったのに相談に乗っていただけてありがとうございました(;_;) また是非お願いしたいです!♡

• fumieさんの口コミ

とてもリラックス出来た時間でした♡
    髪色も分かり易く説明して頂き、納得のいく仕上がりでした!子供の卒園式間近な事もあり、その日に合わせて仕上がりを調整して頂いたりとお気遣い頂き有り難かったです。また是非お伺いさせて頂きたいと思います♪

• 蟹澤美佳さんの口コミ

何の色にするか全く決まってない状態で行ったのですが最初から最後まで丁寧に教えていたり、たくさん話せてとても楽しかったです。

• harukaさんの口コミ

髪色について、自分の今の状態や悩み、一番最近にどんな色に染めたかなど色々と考慮しながら相談にのってくれました。なかなか色が入りにくい髪ですが、希望通りに仕上げていただいてとても満足しています!
    店の雰囲気もよくまたぜひお願いしたいと思いました(^O^)

• みきみきさんの口コミ

本当に最初から最後まで丁寧に
    接客していただいて本当に終始笑顔になり楽しかったです!!
    すごい可愛くて笑顔も可愛くて最高でした!
    自分好みの色にも近づいて本当に感謝してます!!!!
    本当にありがとうございます!!!
    また機会があったら染めに行きたいです!!
    そのくらい本当によかったです!!!

• aaaさんの口コミ

予約のメッセージの段階からとても親切な方でした!
    子連れで伺いましたが店内はとても綺麗でキッズスペースもあり、子供にもドリンクをサービスしていただけたりと、子連れにはとても嬉しい環境でした。
    ひろせさんもとても素敵な方で終始リラックスして過ごせました!
    ヘッドスパを初挑戦したのですがあまりにも気持ちがよすぎて終始夢心地でした(ˊᵕˋ)笑
    カラーも綺麗に染めていただいて大満足です!
    またひろせさんにお願いしたいと思いました。

• aymさんの口コミ

ダブルカラーでお願いしたのですが、カラーを決めるところから最後のシャンプーまで時間をかけてとっても丁寧にやって頂きました(;_;)
    別の美容室で入れた前回のカラーが抜けないとの事だったのですが何回も塗り直して頂き、申し訳ないと思うくらい丁寧でした!

そしてきれいな美容室で始め緊張しましたが、ひろせさんのほんわかとした雰囲気のおかげでいつの間にかリラックスして会話を楽しんでました!(笑)
    また利用させて頂きます♡

初めて美容院でのカラーでしたが
    一緒に考えてくれて理想の色に近く
    とっても気に入りました!!
    お話しながら、髪の毛のことも教えてくれて
    2時間があっとゆうまで楽しかったです✌️

• あやかさんの口コミ

やりたいカラーが全く決まっていない状態で行ってしまいましたが、丁寧に対応してくれて、相談しながらカラーを決めることができました
    理想通りのカラーにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました♡

• t@@@さんの口コミ

落ち着いたサロンでとても良かったです(^^)
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    色々悩みましたが、親身に相談に乗っていただけたのでどちらも満足です♪

• りいさんの口コミ

感じの良い接客でした!
    少し時間がかかった印象だったけど、カラーの色味もトリートメントも髪が生き返り満足でした!
    美容院自体のサービスも良くてリピートしたいと思います☆

• たかはしさんの口コミ

当日予約でしたが、事前にメッセージをいただけて、安心して伺えました。黒染めとトリートメントをしていただき、仕上がりは満足です(*^ω^*) ただスタッフさんが裏で会話してるのが聞こえてしまったので、そこだけ少し気になりました。。 ありがとうございました!

• Reikaさんの口コミ

ご予約の段階から迅速でとても丁寧な対応で、安心してサロンへお伺いできました!サロンでもカラーのご相談をさせて頂いて希望通りのカラーにして頂き大満足です!
    またお伺いしたいです!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGO付近の駅の美容室・美容院を探す