ボディケア 元住吉 SUGAの口コミ

ともりさんの口コミ
初めての小顔矯正。とても効果もあり気持ち良く、早速次の予約も入れました!20代の子供や知り合いママに言わずにはいられません^_^
来店日:2022年1月9日
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
ともり様 口コミへのご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました☺️ また素敵な口コミまで😭♡ 次回予約もありがとうございます!回数を重ねることで変化も感じやすく、改善にも繋がってまいりますので、ぜひ次回もお楽しみに🥰 ともり様も美意識も高く、素敵な方でわたしも次回お会いするのが今から楽しみです♡
返信日:2022年1月13日
ハイジさんの口コミ
2回目の利用です。とても気持ちよかったです。また宜しくお願いします(._.)
来店日:2021年12月30日来店回数:2回
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
ハイジ様 ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 2回目のご来店もありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!! お背中、肩周り、少しずつ良くなっていると嬉しいのですが💦 もう少し感覚で改善を感じていただけるとお身体の見た目も変わってくるかと思います😌 ハイジ様は日頃からストレッチやマッサージ、筋トレなどしてくださっているので、より身体を動かしやすくしたいですね!! 一緒に頑張っていきましょう❤️🔥
返信日:2022年1月13日
かえさんの口コミ
ビフォーアフターの写真を撮ってくれたり、しっかりとどこが詰まってる等言っていただけてとても信頼できる担当者さんでした。 施術も痛気持ち良くスッキリしました! またよろしくお願いします♪
来店日:2021年12月24日
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
かえ様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ またお忙しい中、口コミまでありがとうございます!! そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🙇🏻♂️ 子育てとお仕事両立されていて、とても忙しいとは思いますが、またリフレッシュしに来てください😌♡ 今充分頑張っていらっしゃいますので、ご自愛くださいね🌿 是非、またお会いできるのを楽しみにしております◎
返信日:2021年12月25日
ひのまるさんの口コミ
話しやすい雰囲気で気になるところも伝えやすかったです!楽しみながらこちらを気遣ってくださり、きちんと施術も行ってもらえてとても満足です☺️コリやハリに向き合え、頭皮のやわらかさ、縮んだ感触に驚きました!
来店日:2021年11月22日
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
ひのまる様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 満足していただけたようで大変嬉しいです🥺♡ そのお言葉で元気でました! 頭皮はかなりお疲れのようでしたので、少しずつ小さくしていきましょう!そこに伴ってお顔もよりすっきり小さくしていきましょう😌🌿 また来月お会いできるのが楽しみです!
返信日:2021年11月26日
Aさんの口コミ
また行きたいくらい気持ちよかったです!!
来店日:2021年11月12日
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
A様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お身体は結構疲れているみたいでしたので、お忙しいそうですが休める時に休んでくださいね🌿 気持ちいいと言っていただけて嬉しいです🥺♡ またその後の感想も聞かせてくださいね! 来月もお会いできるのを楽しみにしております:)🌼
返信日:2021年11月15日
ニンさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 アパートの中で一人だけいたので 他のお客さんを気にぜずゆっくり過ごせました。 力加減がとても良かったです 施術後すぐに自分の顔の形が変わったのを感じました。 本当にありがとうございます。 また来ます
来店日:2021年10月31日
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
ニン様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 すごくすっきりしましたね! 変化をその場で感じていただけて嬉しいです♡ お仕事お忙しいそうでしたので、また当サロンにリフレッシュしにいらしてくださいね◎ また11月お会いできるのを楽しみにしております😌🌿
返信日:2021年11月1日
(^^)さんの口コミ
施術とても気持ち良かったです!! 痛い部分もありましたが我慢できる程度で、原因や解決策を教えてくださるので効いてるんだな〜と…✨ 凝っていた部分もスッキリ軽くなったうえ、見た目の変化も感じられたのでとても嬉しいです☺️ 予約後のやりとりから親切丁寧にご対応いただき、施術中の会話も楽しく終始気持ち良く過ごせました🙇♀️ またよろしくお願い致します ♪
来店日:2021年9月20日
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
(^^)様 この度は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございました! 口コミまで本当にありがとうございます😭♡ ウェディングフォトに向けてのお背中含めた施術でしたので、肩甲骨と腕、デコルテを主に施術させていただきました。 デスクワークで、お背中凝ってらっしゃってましたので、また疲れたな〜と思った際にはぜひいらしてください😌🌿 こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました☺️またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年9月20日
reiさんの口コミ
顔がかなりリフトアップされて大満足です!
来店日:2021年9月16日来店回数:3回
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
rei 様 本日はご来店ありがとうございました! 育児にお仕事にお忙しい中、口コミまで😭ありがとうございます!とても嬉しいです◎ rei 様に関しては、リンパタイプかと思いますので、このまま2、3日様子を見てみてください!リンパタイプの方は1番スッキリ感を感じるのが2、3日後の方もいらっしゃいます☺️ また来月もお待ちしております😌💐
返信日:2021年9月16日
酒井唯衣さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきとても気持ちが良かったです! 施術中も楽しくお話ししていただいて 今どこに効く施術をしているのかも細かく教えてくださり家に帰ってからもアフターケアしやすかったです! またぜひお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2021年8月2日
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
酒井様 この度はたくさんのサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございました! 酒井様は今回はお顔だけでしたが、是非、背中からの施術がおすすめです◎ お仕事柄、肩がコリやすく、内に入りやすいかと思いますので、肩のマッサージ是非やってみてください🙂! アフターケアしてくださっているのも嬉しいです◎ アフターケアも大事ですので、またお店にいらっしゃる時もまたお伝えいたしますね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🤍✳︎
返信日:2021年8月6日
まりなさんの口コミ
全身しっかりほぐしてもらいとってもすっきりしました(^^)施術しながら家でのアドバイスも教えてもらったので自分でも継続してやってみます!!小顔矯正始めてだったので緊張していましたが、担当の方が可愛らしく、お店もアットホームな感じだったのでリラックスして施術を受けられました🙆♀️✨最初は継続して通った方がいいとのことでしたので、近々また伺います!よろしくお願いします♩
来店日:2021年7月31日
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
まりな様 この度は数あるサロン様の中からご来店くださり、誠にありがとうございました! また高評価とても嬉しいです☺️🤍 まりなさんも明るく素敵な方でしたので施術してる私も楽しく過ごさせていただきました✳︎ありがとうございました! まりなさんは脚が浮腫んでる印象でしたので、ホームケアは脚からがおすすめです🏳️🌈 一緒に頑張っていきましょう〜◎ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年8月1日
ハルカさんの口コミ
before→afterがとてもビックリするくらい変化していてとても満足しました! なにより悩みを沢山聞いて頂いて知識も技術もすごくとても良かったです😊 また次回もお願いしたいです!!
来店日:2021年7月31日
ボディケア 元住吉 SUGAさんからの返信
晴加様 この度は、数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます☺️ 効果を感じていただけたことがなにより嬉しく思います🏳️🌈また気になった際にはいつでもご来店ください! 顎のラインや、腰回り、脚のむくみなども是非ホームケアしてみてくださいね🤞🏻❣️ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年8月1日
- 1