腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-所属・お通じカラダケア✨ 腸もみ整体サロンの掲載

乃木坂駅5分 / 六本木駅8分 / 赤坂駅8分

腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-所属・お通じカラダケア✨ 腸もみ整体サロンのメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/15 (金)

腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-所属・お通じカラダケア✨ 腸もみ整体サロンのフォト

腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-所属・お通じカラダケア✨ 腸もみ整体サロンの口コミ

4.0
  • 理恵さんの口コミ

★★★★★

サロンはとても分かりやすい場所で迷わず伺えました。丁寧なカウンセリングとお声がけがとても柔らかでとてもリラックスして受けられました。
    施術後はとても調子が良いので定期的に通わせて頂きます!

腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-所属・お通じカラダケア✨ 腸もみ整体サロンのアピールポイント

【お通じのお悩みやカラダの慢性疲労ケアサロン✨】真っ黒コロコロ便が毎朝快便へ✨顔中ニキビ肌がツルスベ肌✨〝腸もみ整体〟8000人以上の施術経験と資格を持ったプロの整体師▫️腸美人はトータル美人

こんにちわ♩ ご覧頂きありがとうございます!

整体師/美腸セラピストの
石塚千恵です。

あなたは美腸?汚腸?

《腸もみ整体》で

お腹やカラダの不調を一緒にケアしていきましょう♩

最近話題になっている「腸活」
腸活はお通じのお悩みがある人がするって思いませんか?

実は女性特有のあらゆるお悩みに効果が期待できます!

・毎日お通じが出ない、お通じがゆるい
・ガスで張る
・膨満感やお腹の浮腫
・肌荒れ、ニキビ、乾燥肌
・冷え性
・太りやすい、又は太りたいのに太れない
・ぽっこりお腹
・不妊、生理痛
・ネガティブ思考、イライラしやすい

こんなお悩みあなたもありませんか?
このような症状は、腸が汚れ、損傷している可能性がとても高いです!

腸活には、食事、運動、腸もみの
3つの方法があります。

そのうちの1つである〝腸もみ〟
資格を持った美腸整体セラピストによるプロのマッサージで、

▫️正しい位置に胃腸、首、骨盤を整える
▫️腸内の老廃物をスッキリ
▫️腸本来の機能にもどし、更にup⤴

内側の美しさは、外側の美しさを作ります

腸もみは、リラックスホルモンが分泌される効果もあり、
眠ってしまう方が多発するほど、とっても気持ちいい☺️

美しい女性は腸が綺麗❣️

腸もみ整体を受けると、、
お通じのケア・ダイエット・美肌・免疫力up・メンタルケアなど女性にとっていいことづくし♡

皆様のご来店をココロよりお待ちしております✨

※無理な勧誘は一切ありません。

腸活/妊活/痩身/リラクゼーション/むくみ/冷え性/ぽっこりお腹/浮腫/くびれ/美腸/腸ケア/菌活/腸内環境/腸内細菌/腸内フローラ

腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-所属・お通じカラダケア✨ 腸もみ整体サロンのプロフィール

おうちサロン(世田谷砧店)として、多くの方にご利用頂けるようになりました♩ より良い設備・環境で【腸もみ整体】のサービスを提供出来るよう新店舗をオープンしました!

便秘外来専門の知識と技術を更に発展させた美腸にこだわり抜いた極上の施術をご提供します!

美腸講師/美腸整体セラピストの
石塚千恵です

得意な施術
ヘッドマッサージ、骨盤ケア、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美くびれ、腰、首・肩
施術について
▫️正しい位置に胃腸、首、骨盤を整える ▫️腸内の老廃物をスッキリ擦り落とす ▫️腸本来の機能にもどし循環up⤴ 腸もみはリラックスホルモンが分泌されストレスが多い方は眠ってしまうほど 腸を整えると お通じのお悩みのケア・ダイエット・美肌・免疫力up・メンタルケアなど女性にとっていいことづくし!
趣味・好きなこと
街歩き・食べ歩き・家族旅行、ミニシアター鑑賞・音楽鑑賞、旅行の前日・温かい島国、朝のホットコーヒー・ラジオ体操、友人とのランチ
資格・役職
美腸整体セラピスト、美腸認定講師、腸活式ダイエットコーチ、ヨガ講師、整体師

腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-の詳細情報

腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-の内観・外観1

腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-

東京都港区赤坂9-1-26 リヨンドール赤坂1F (地図

乃木坂駅5分 / 六本木駅8分 / 赤坂駅8分

赤坂小学校の道向かいの時計屋さんの2階です ナチュラルローソンより徒歩20秒

乃木坂駅
金 10:00-15:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は世田谷砧店(おうちサロンも営業しております)
お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腸もみ整体プライベートサロン桜の間-乃木坂店-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す