ヒロ銀座ヘアーサロン所属・八木 誉理花 【フェード強化中!】の掲載

新線新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 南新宿駅8分

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・八木 誉理花 【フェード強化中!】の口コミ

タマさんの口コミ

アットホームな感じの雰囲気で、職場の方の誕生日のお祝いもしていて、楽しかったです!カットも「フェードお任せ」でと伝えたら、自分の好みの髪型を見つけて頂き、納得の行く仕上がりになりました!ありがとうございました!

しっかりと要望を聞いてくれて、丁寧にカッコ良く仕上げてくれました!ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

• 隆史さんの口コミ

とても良い美容師さんです。
    技術もどんどん上がると思います。
    積極的なので話しやすいです。
    要望通りに答えてくれるので問題ないです。
    安心して任せられます。
    またお願いしたいです。

• えーじさんの口コミ

希望通りのクロップに仕上がってめっちゃ良かったです!

• 洋平さんの口コミ

丁寧に対応いただきました!
    頑張ってください!

• まさよしさんの口コミ

接客、施術の仕上がりともに大変満足でした。
    また機会があった時にお願いしたいとおもいます。
    夜遅い時間にご対応いただきありがとうございました。

• なさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました☺️
    チャレンジしたことのない髪型に最初は不安もありましたが、結果は大変満足しており、思い切った変化をつけて良かったなと思いました。要望にも非常に丁寧に聞いてくれた上に、自身のアイデアも提案してくれました!
    その結果、イメージを超える素敵な髪型にしあげてくれました🙌
    本当にありがとうございました!友達にいっぱい紹介します!!

• 大地さんの口コミ

とても丁寧にカットいただき感謝です。機会があればまたよろしくお願いいたします。

• まつさんの口コミ

気さくに接して頂けました。

• たかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    また機会があればお願いしたい方です。
    ありがとうございます。

• じさんの口コミ

• とるえんさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。 髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。 施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

• ろっきんさんの口コミ

大満足の髪型になりました!
    カットだけでなく、人柄もとっても良く職場の方に教えて貰いながらやってる時も本当雰囲気良くしてくれる好かれてる人なんだろうなーってとっても好感が持てました!
    カットをとっても楽しそうにしてる姿を見てまたやってほしいと思いました!

• にのさんの口コミ

素敵な接客やスッキリして貰えてとても満足してます!

• 諒さんの口コミ

思ってた通りのスタイルにして頂き大満足です。
    周りにも好評でした。

相変わらずお店の雰囲気も良く、居心地のいい空間です。

モデルカットではなく通常のメニューになっても是非ともお願い致します

アッシュ系の少し明るめカラーは
    黒髪でないとダメな仕事でなければ
    白髪が目立たなくなり最高です!
    サイドもバックの刈り上げも
    流石!理容師だなーって見て感心しました。

口コミ投稿が遅くなったお陰で
    中途半端に髪が伸びてきたレビューもわかり、
    まとまり感がありスタイリングもし易く
    時間のない朝でも時短ができていい感じで
    また、カットとカラーお願いしたいです。

• 宇佐美直人さんの口コミ

すごく気持ちがいい接客でした!人が好きな方で話しも楽しそうな声のトーンで話していて非常に話しやすく最後まで飽きることなく楽しめました!
    また「パーマの当て直しもできますしまたいらしてください!」と先輩の美容師の方と共に言っていただき気遣いが見えました、接客に徹底されている店で非常に感銘を受けましてまた行きたくなりました。
    店の明るい雰囲気も人に集まる店になっているんだろうなと体感しました、今までminimo使った中で接客はナンバーワンでした!
    丁寧な施術もしていただきありがとうございます、大変満足してます(^^)!

カットに入る前のカウンセリングで希望のヘアスタイルの確認をし、理想の仕上がりにして頂けました。
    スタッフさんも明るく元気で雰囲気の良いサロンでした。

• 越さんの口コミ

色々なヘアケアのアドバイスもらったので、満足でした!

• 信敬さんの口コミ

癖を活かしたセンターパートを
    とても良いです!

ヒロ銀座ヘアーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す