ヒロ銀座ヘアーサロン所属・八木 誉理花 【フェード強化中!】の掲載

新線新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 南新宿駅8分

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・八木 誉理花 【フェード強化中!】のメニュー

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・八木 誉理花 【フェード強化中!】のフォト

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・八木 誉理花 【フェード強化中!】の口コミ

タマさんの口コミ

アットホームな感じの雰囲気で、職場の方の誕生日のお祝いもしていて、楽しかったです!カットも「フェードお任せ」でと伝えたら、自分の好みの髪型を見つけて頂き、納得の行く仕上がりになりました!ありがとうございました!

しっかりと要望を聞いてくれて、丁寧にカッコ良く仕上げてくれました!ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

• 隆史さんの口コミ

とても良い美容師さんです。
    技術もどんどん上がると思います。
    積極的なので話しやすいです。
    要望通りに答えてくれるので問題ないです。
    安心して任せられます。
    またお願いしたいです。

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・八木 誉理花 【フェード強化中!】のアピールポイント

【当日予約大歓迎】技術向上のためのモデルさんを募集します◎⚠️予約自動確定です⚠️変更の際はお急ぎの場合でもメッセージにお願いします

ヘアモデル/カットモデル/ヘアセット※メンズ限定
営業時間外での練習モデル様募集しております!

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・八木 誉理花 【フェード強化中!】のプロフィール

平日21:00〜
土日祝19:30〜
おかげさまでスタイリストデビューしました!
が、まだまだ技術向上のためご協力お願いいたします。
※目安時間は最短です 先輩スタイリストに見ていただきながらの施術となりますので、お時間が伸びる可能性があります。
余裕を持ってご予約ください。

スタイル提案、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
年齢問いません◎ 未熟者ですが精一杯カットさせていただきます。 こちらからカラーやパーマなどご提案させていただくことがありますが、ご不要な場合はお断りいただいて大丈夫です!
ゲーム、音楽

ヒロ銀座ヘアーサロンの詳細情報